Меню

Кейтеринг меню №94. Кулинарный мастер-класс на 50 персон



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Кулинарный мастер-класс
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 60.04
Литров на персону: 0
Стоимость на персону: 3519.6 ₽
Итого: 175980 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Тигровые креветки, фламбированные в роме, с гелем из манго и икрой из chili перца 3000 1 3000
Итого: 31680 ₽
Итого на персону: 634 ₽
Итого, г на персону: 60

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Шеф-повар на мастер-класс 1 0
Официант 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 34300 ₽
Итого на персону: 686 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 200 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Кулинарный мастер-класс Эксплуатационные расходы(столы для заготовочных станций 1 на 5 гостей, коктейльные столы 1 на 20 гостей, банкетные столы из рсчёта 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы, технологическое оборудование, хоз.товары) 50 0
Итого: 100000 ₽
Итого на персону: 2000 ₽