Кейтеринг меню №94. Кулинарный мастер-класс на 50 персон
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Кулинарный мастер-класс Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 60.04 Литров на персону: 0 Стоимость на персону: 3519.6 ₽ Итого: 175980 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Демонстрационное приготовление. Тигровые креветки, фламбированные в роме, с гелем из манго и икрой из chili перца | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 31680 ₽ | ||||
Итого на персону: | 634 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Шеф-повар на мастер-класс | 1 | 0 | |||
Официант | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 34300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 686 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 200 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Кулинарный мастер-класс Эксплуатационные расходы(столы для заготовочных станций 1 на 5 гостей, коктейльные столы 1 на 20 гостей, банкетные столы из рсчёта 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы, технологическое оборудование, хоз.товары) | 50 | 0 | |||
Итого: | 100000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2000 ₽ |