Кейтеринг меню №73. Классический банкет на 50 персон
Любой классический банкет предполагает стандартное меню и обслуживание, но и тут много своих тонкостей, которые не каждый может решить самостоятельно. Если мероприятие на 50 персон и выше, то организацию лучше доверить специализированным компаниям. Выездной ресторан "3F Кейтеринг" давно занимается подготовкой банкетов любой сложности для мероприятий и готов предоставить уже оптимально подобранное меню. Предлагаем ознакомиться с основным набором блюд и напитков: - Лимонад, соки, морсы, горячие напитки на любой вкус. - Фруктовые и овощные ассорти. - В качестве основного блюда утка с апельсинами и травами. - Разнообразные закуски, канапе, салаты и многое другое. Любой пункт меню можно изменить, согласовывается с менеджером при оформлении заказа. Проводится дегустация по желанию клиента в офисе компании в оговоренный день. Все блюда с уникальным дизайном и неповторимым вкусом, такое вы точно не найдете в других ресторанах и кейтеринге. Для удобства расчета бюджета в стоимость уже включены расходы на транспортировку, разгрузку и обслуживающий персонал. При необходимости могут быть подобраны сервировка и подача под тематику мероприятия. Такой формат подойдет на любое мероприятие до 50 человек: деловые встречи, корпоративы, юбилеи и даже свадьбы. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический банкет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1069.08 Литров на персону: 0.4 Стоимость на персону: 6494 ₽ Итого: 324700 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано | 20 | 15 | 300 | ||
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью | 20 | 15 | 300 | ||
Слайс баклажана, с томатами sunrise, rucola и соусом "Рesto" | 20 | 15 | 300 | ||
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром | 20 | 15 | 300 | ||
Итого: | 15225 ₽ | ||||
Итого на персону: | 305 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 24 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Оливки / Маслины | 200 | 5 | 1000 | ||
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 5 | 3000 | ||
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 5 | 2250 | ||
Сырное ассорти. Dorblu, Parmigiano, Chevrette, Brie, со свежими ягодами, виноградным chutney, цветочным медом, гриссини и орехами | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 42050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 841 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 170 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 5 | 2250 | ||
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 17275 ₽ | ||||
Итого на персону: | 346 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 90 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Гриссини классические | 150 | 5 | 750 | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 10475 ₽ | ||||
Итого на персону: | 210 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 55 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рулет из говяжьей вырезки с вялеными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и томатным соусом с орегано | 160 | 50 | 8000 | ||
Итого: | 53500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1070 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 160 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утка-конфи, томленая в апельсинах с бадьяном, медом и розмарином, с печеными яблоками и соусом из дикой клюквы | 2500 | 5 | 12500 | ||
Итого: | 36300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 726 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Птичье молоко | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 21000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 420 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 19500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из черной смородины | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 4075 ₽ | ||||
Итого на персону: | 82 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 100 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 4000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 80 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 100 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 29100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 582 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 340 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 46950 ₽ | ||||
Итого на персону: | 939 ₽ |