Меню

Кейтеринг меню №73. Классический банкет на 50 персон

Любой классический банкет предполагает стандартное меню и обслуживание, но и тут много своих тонкостей, которые не каждый может решить самостоятельно. Если мероприятие на 50 персон и выше, то организацию лучше доверить специализированным компаниям. Выездной ресторан "3F Кейтеринг" давно занимается подготовкой банкетов любой сложности для мероприятий и готов предоставить уже оптимально подобранное меню.

Предлагаем ознакомиться с основным набором блюд и напитков:

- Лимонад, соки, морсы, горячие напитки на любой вкус.
- Фруктовые и овощные ассорти.
- В качестве основного блюда утка с апельсинами и травами.
- Разнообразные закуски, канапе, салаты и многое другое.

Любой пункт меню можно изменить, согласовывается с менеджером при оформлении заказа. Проводится дегустация по желанию клиента в офисе компании в оговоренный день. Все блюда с уникальным дизайном и неповторимым вкусом, такое вы точно не найдете в других ресторанах и кейтеринге.

Для удобства расчета бюджета в стоимость уже включены расходы на транспортировку, разгрузку и обслуживающий персонал. При необходимости могут быть подобраны сервировка и подача под тематику мероприятия. Такой формат подойдет на любое мероприятие до 50 человек: деловые встречи, корпоративы, юбилеи и даже свадьбы.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический банкет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1054
Литров на персону: 0.4
Стоимость на персону: 6429 ₽
Итого: 321450 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано 20 15 300
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью 20 15 300
Слайс баклажана, с томатами sunrise, rucola и соусом "Рesto" 20 15 300
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром 20 15 300
Итого: 11625 ₽
Итого на персону: 233 ₽
Итого, г на персону: 24

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Оливки / Маслины 200 5 1000
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик) 450 5 2250
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения 450 5 2250
Сырное ассорти. Dorblu, Parmigiano, Chevrette, Brie, со свежими ягодами, виноградным chutney, цветочным медом, гриссини и орехами. 450 5 2250
Итого: 31500 ₽
Итого на персону: 630 ₽
Итого, г на персону: 155

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 5 2250
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом 450 5 2250
Итого: 16425 ₽
Итого на персону: 329 ₽
Итого, г на персону: 90

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Гриссини классические 150 5 750
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 5 2000
Итого: 8900 ₽
Итого на персону: 178 ₽
Итого, г на персону: 55

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Рулет из говяжьей вырезки с вялеными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и томатным соусом с орегано 160 50 8000
Итого: 45750 ₽
Итого на персону: 915 ₽
Итого, г на персону: 160

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утка-конфи, томленая в апельсинах с бадьяном, медом и розмарином, с печеными яблоками и соусом из дикой клюквы 2500 5 12500
Итого: 36300 ₽
Итого на персону: 726 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Птичье молоко 120 50 6000
Итого: 21000 ₽
Итого на персону: 420 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Итого: 10200 ₽
Итого на персону: 204 ₽
Итого, г на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из черной смородины 1000 5 5000
Итого: 4075 ₽
Итого на персону: 82 ₽
Итого, мл на персону: 100

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Лимонад Цитрусовый с мятой 1000 5 5000
Итого: 4000 ₽
Итого на персону: 80 ₽
Итого, мл на персону: 100

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 25 5000
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 25 5000
Итого: 7875 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка банкет) 1 0
Официант (ставка банкет) 5 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Бармен (ставка банкет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 65750 ₽
Итого на персону: 1315 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 13850 ₽
Итого на персону: 277 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 44450 ₽
Итого на персону: 889 ₽