Кейтеринг меню №75. Классический банкет на 100 персон в Москве
Всё больше людей предпочитают проводить банкеты не дома, а на предназначенных для мероприятий площадках или в ресторанах. Классический банкет стал самым востребованным последнее время и многие заказывают доставку уже готовых блюд от кейтеринговых компаний. Это не только удобно, но и значительно сокращает расходы на организацию, а также время на приготовление пищи. Классический банкет на 100 персон часто заказывают для торжественных приемов и званых ужинов. Меню включает не только салаты и холодные закуски, но и горячие блюда. Выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает большой выбор уже готовых меню с расчетом доставки, сервировки, подачи под ключ. Вы будете избавлены полностью от всех хлопот связанных с организацией банкета и украшением столов. Оригинальные блюда и уникальное оформление смогут покорить сердца даже самых привередливых эстетов. Что Вас ждёт: - Горячие и холодные напитки на любой вкус. Спиртное оговаривается отдельно. - Десерты с клубникой, а также необычные блюда по рецептам со всего мира. - Вкуснейший люля-кебаб из свежего мяса. - Овощные и другие салаты. - Мясное, овощное ассорти и много видов сыра. Любой пункт меню можно убрать или дополнить по желанию. К каждому клиенту особый подход и рекомендации менеджеров. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический банкет Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1146.83 Литров на персону: 0.4 Стоимость на персону: 6688 ₽ Итого: 668800 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 35 | 2100 | ||
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 60 | 35 | 2100 | ||
Брускетта с фермерской телятиной и глазуньей из перепелиного яйца | 60 | 35 | 2100 | ||
Итого: | 33075 ₽ | ||||
Итого на персону: | 331 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 63 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Куриный рулет с вялеными фруктами и кедровыми орехами, подаётся с тостами из пшеничного багета и луковым конфитюром | 450 | 10 | 4500 | ||
Оливки / Маслины | 200 | 10 | 2000 | ||
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик) | 450 | 10 | 4500 | ||
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами | 450 | 10 | 4500 | ||
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей. | 450 | 10 | 4500 | ||
Итого: | 81700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 817 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 10 | 4500 | ||
Легкий овощной салат с сыром Feta и цитрусовой заправкой | 600 | 10 | 6000 | ||
Итого: | 28300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 283 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 105 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная Корзина к BBQ. Узбекские лепешки, армянский лаваш, пшеничный багет | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 9500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 95 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рулет из говяжьей вырезки с вялеными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и томатным соусом с орегано | 160 | 100 | 16000 | ||
Итого: | 107000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1070 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 160 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Люля-кебаб. Телятина, баранина, цыпленок с букетом пряной зелени, томатами cherry и соусом "сацибели". | 1500 | 10 | 15000 | ||
Итого: | 69000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 690 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 20 | 40000 | ||
Итого: | 98000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 980 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 400 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 25 | 375 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 25 | 500 | ||
Crème Brulée с карамельной корочкой, бельгийским шоколадом и пудрой из фисташек | 40 | 25 | 1000 | ||
Ганаш из молочного шоколада с кремом "Mascarpone" и свежей голубикой | 40 | 25 | 1000 | ||
Итого: | 15375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 154 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 29 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Ананас&Кокос | 1000 | 10 | 10000 | ||
Домашний лимонад Вишня&Лайм | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 26400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 264 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 50 | 10000 | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
Итого: | 15750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 2 | 0 | |||
Повар | 4 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 4 | 0 | |||
Итого: | 58200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 582 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | 0 | |||
Итого: | 33250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 333 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 5 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Итого: | 93250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 933 ₽ |