Меню

Кейтеринг меню №75. Классический банкет на 100 персон в Москве

Всё больше людей предпочитают проводить банкеты не дома, а на предназначенных для мероприятий площадках или в ресторанах. Классический банкет стал самым востребованным последнее время и многие заказывают доставку уже готовых блюд от кейтеринговых компаний. Это не только удобно, но и значительно сокращает расходы на организацию, а также время на приготовление пищи.

Классический банкет на 100 персон часто заказывают для торжественных приемов и званых ужинов. Меню включает не только салаты и холодные закуски, но и горячие блюда. Выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает большой выбор уже готовых меню с расчетом доставки, сервировки, подачи под ключ. Вы будете избавлены полностью от всех хлопот связанных с организацией банкета и украшением столов. Оригинальные блюда и уникальное оформление смогут покорить сердца даже самых привередливых эстетов.

Что Вас ждёт:

- Горячие и холодные напитки на любой вкус. Спиртное оговаривается отдельно.
- Десерты с клубникой, а также необычные блюда по рецептам со всего мира.
- Вкуснейший люля-кебаб из свежего мяса.
- Овощные и другие салаты.
- Мясное, овощное ассорти и много видов сыра.

Любой пункт меню можно убрать или дополнить по желанию. К каждому клиенту особый подход и рекомендации менеджеров.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический банкет
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1090.5
Литров на персону: 0.4
Стоимость на персону: 6195.25 ₽
Итого: 619525 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" 35 35 1225
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 35 35 1225
Брускетта с фермерской телятиной и глазуньей из перепелиного яйца 35 35 1225
Итого: 22050 ₽
Итого на персону: 221 ₽
Итого, г на персону: 37

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Куриный рулет с вялеными фруктами и кедровыми орехами, подаётся с тостами из пшеничного багета и луковым конфитюром 450 10 4500
Оливки / Маслины 200 10 2000
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик) 450 10 4500
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами 450 10 4500
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей. 450 10 4500
Итого: 73200 ₽
Итого на персону: 732 ₽
Итого, г на персону: 200

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 10 4500
Легкий овощной салат с сыром Feta и цитрусовой заправкой 600 10 6000
Итого: 26600 ₽
Итого на персону: 266 ₽
Итого, г на персону: 105

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная Корзина к BBQ. Узбекские лепешки, армянский лаваш, пшеничный багет 400 10 4000
Итого: 7200 ₽
Итого на персону: 72 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Рулет из говяжьей вырезки с вялеными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и томатным соусом с орегано 160 100 16000
Итого: 91500 ₽
Итого на персону: 915 ₽
Итого, г на персону: 160

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Люля-кебаб. Телятина, баранина, цыпленок с букетом пряной зелени, томатами cherry и соусом "сацибели". 1200 10 12000
Итого: 37450 ₽
Итого на персону: 375 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 20 40000
Итого: 67200 ₽
Итого на персону: 672 ₽
Итого, г на персону: 400

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 25 375
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 25 500
Crème Brulée с карамельной корочкой, бельгийским шоколадом и пудрой из фисташек 40 25 1000
Ганаш из молочного шоколада с кремом "Mascarpone" и свежей голубикой 40 25 1000
Итого: 15375 ₽
Итого на персону: 154 ₽
Итого, г на персону: 29

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Ананас&Кокос 1000 10 10000
Домашний лимонад Вишня&Лайм 1000 10 10000
Итого: 26400 ₽
Итого на персону: 264 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 50 10000
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 50 10000
Итого: 15750 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка банкет) 1 0
Официант (ставка банкет) 10 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 2 0
Бармен (ставка банкет, стандартный набор напитков) 2 0
Повар 4 0
Погрузка/разгрузка оборудования 4 0
Итого: 121500 ₽
Итого на персону: 1215 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 27050 ₽
Итого на персону: 271 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Итого: 88250 ₽
Итого на персону: 883 ₽