Меню

Кейтеринг меню №75. Классический банкет на 100 персон в Москве

Всё больше людей предпочитают проводить банкеты не дома, а на предназначенных для мероприятий площадках или в ресторанах. Классический банкет стал самым востребованным последнее время и многие заказывают доставку уже готовых блюд от кейтеринговых компаний. Это не только удобно, но и значительно сокращает расходы на организацию, а также время на приготовление пищи.

Классический банкет на 100 персон часто заказывают для торжественных приемов и званых ужинов. Меню включает не только салаты и холодные закуски, но и горячие блюда. Выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает большой выбор уже готовых меню с расчетом доставки, сервировки, подачи под ключ. Вы будете избавлены полностью от всех хлопот связанных с организацией банкета и украшением столов. Оригинальные блюда и уникальное оформление смогут покорить сердца даже самых привередливых эстетов.

Что Вас ждёт:

- Горячие и холодные напитки на любой вкус. Спиртное оговаривается отдельно.
- Десерты с клубникой, а также необычные блюда по рецептам со всего мира.
- Вкуснейший люля-кебаб из свежего мяса.
- Овощные и другие салаты.
- Мясное, овощное ассорти и много видов сыра.

Любой пункт меню можно убрать или дополнить по желанию. К каждому клиенту особый подход и рекомендации менеджеров.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический банкет
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1161.83
Литров на персону: 0.2
Стоимость на персону: 6431.5 ₽
Итого: 643150 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" 60 35 2100
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 60 35 2100
Брускетта с фермерской телятиной и глазуньей из перепелиного яйца 60 35 2100
Итого: 33075 ₽
Итого на персону: 331 ₽
Итого, г на персону: 63

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Куриный рулет с вялеными фруктами и кедровыми орехами, подаётся с тостами из пшеничного багета и луковым конфитюром 450 10 4500
Оливки / Маслины 200 10 2000
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик 600 10 6000
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами 450 10 4500
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей 450 10 4500
Итого: 81700 ₽
Итого на персону: 817 ₽
Итого, г на персону: 215

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 10 4500
Легкий овощной салат с сыром Feta и цитрусовой заправкой 600 10 6000
Итого: 28300 ₽
Итого на персону: 283 ₽
Итого, г на персону: 105

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная Корзина к BBQ. Узбекские лепешки, армянский лаваш, пшеничный багет 400 10 4000
Итого: 9500 ₽
Итого на персону: 95 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Рулет из говяжьей вырезки с вялеными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и томатным соусом с орегано 160 100 16000
Итого: 107000 ₽
Итого на персону: 1070 ₽
Итого, г на персону: 160

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Люля-кебаб. Телятина, баранина, цыпленок с букетом пряной зелени, томатами cherry и соусом "сацибели". 1500 10 15000
Итого: 69000 ₽
Итого на персону: 690 ₽
Итого, г на персону: 150

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 20 40000
Итого: 98000 ₽
Итого на персону: 980 ₽
Итого, г на персону: 400

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 25 375
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 25 500
Crème Brulée с карамельной корочкой, бельгийским шоколадом и пудрой из фисташек 40 25 1000
Ганаш из молочного шоколада с кремом "Mascarpone" и свежей голубикой 40 25 1000
Итого: 15375 ₽
Итого на персону: 154 ₽
Итого, г на персону: 29

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 50 10000
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 50 10000
Итого: 16500 ₽
Итого на персону: 165 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 2 0
Повар 4 0
Погрузка/разгрузка оборудования 4 0
Итого: 58200 ₽
Итого на персону: 582 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 33250 ₽
Итого на персону: 333 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Итого: 93250 ₽
Итого на персону: 933 ₽