Меню

Канапе и мини-закуски, Холодные закуски, Салаты (сервируются в центр стола), Хлебная корзина, Горячие закуски, Основное блюдо, Фрукты и Ягоды, Мини-десерты, Соки и морсы, Лимонады Горячие напитки.Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический банкет
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1237.5
Литров на персону: 0.4
Стоимость на персону: 5694.75 ₽
Итого: 1138950 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью 20 100 2000
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами 20 100 2000
Копченый угорь с цукини и огурцом 20 50 1000
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 100 2000
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 100 2000
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 100 2000
Итого: 78750 ₽
Итого на персону: 394 ₽
Итого, г на персону: 55

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Куриный рулет с вялеными фруктами и кедровыми орехами, подаётся с тостами из пшеничного багета и луковым конфитюром 450 20 9000
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 20 4000
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик) 450 40 18000
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами 450 20 9000
Итого: 139000 ₽
Итого на персону: 695 ₽
Итого, г на персону: 200

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом 450 20 9000
Печёные овощи с Rucola, сыром Mozzarella и соусом Pesto 450 20 9000
Филе фермерского телёнка на carpaccio из свежей клубники и бакинских томатов с трюфельным соусом 450 20 9000
Итого: 114500 ₽
Итого на персону: 573 ₽
Итого, г на персону: 135

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 20 8000
Итого: 11100 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тайские Spring rolls с тигровыми креветками, кальмарами и свежими овощами, с соусом sweet chili 140 200 28000
Итого: 116000 ₽
Итого на персону: 580 ₽
Итого, г на персону: 140

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тирольский Попьет на карпаччо из печеного картофеля, глазированного в копченой паприке, тимьяне и розмарине с грибным соусом 250 200 50000
Итого: 148000 ₽
Итого на персону: 740 ₽
Итого, г на персону: 250

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 40 80000
Итого: 72000 ₽
Итого на персону: 360 ₽
Итого, г на персону: 400

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 50 750
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 50 1000
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 50 750
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами 20 50 1000
Итого: 27250 ₽
Итого на персону: 136 ₽
Итого, г на персону: 18

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 20 20000
Итого: 8200 ₽
Итого на персону: 41 ₽
Итого, мл на персону: 100

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Вишня&Лайм 1000 20 20000
Итого: 28800 ₽
Итого на персону: 144 ₽
Итого, мл на персону: 100

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 100 20000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 100 20000
Итого: 31500 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка банкет) 1 0
Официант (ставка банкет) 20 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 2 0
Бармен (ставка банкет, стандартный набор напитков) 2 0
Повар 6 0
Погрузка/разгрузка оборудования 6 0
Итого: 191000 ₽
Итого на персону: 955 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 3 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 14 0
Итого: 42850 ₽
Итого на персону: 214 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Итого: 130000 ₽
Итого на персону: 650 ₽