Меню №80. Классический банкет на 200 персон
Торжества, свадебные и клубные вечеринки, корпоративы и многие другие виды праздничных событий не могут обойтись без хорошего застолья. Классический банкет - это лучшее решение для крупномасштабных мероприятий, где планируется вкусно, недорого и сытно накормить большое количество гостей. Помощь в организации классического банкета на должном уровне оказывают компании кейтеринга или выездные рестораны. Одним из примеров может стать уникальное меню с дополнительными услугами по доставке, сервису и подбору персонала под ключ от нашей компании "3F Кейтеринг". Оптимально подобранное меню включает самые разнообразные холодные и горячие закуски, салаты, мясные и рыбные блюда, десерты, безалкогольные напитки и многое другое. Вы сможете попробовать необычное сочетание привычных продуктов: - Клубнику в шоколаде с тайским чили. - Тирольский Попьет на карпаччо из печеного картофеля с соусом от шефа. - Тайские роллы с тигровыми креветками. - Салаты из индейки и мяса молодых телят. - Крафтовый лимонад и многое другое. В зависимости от предпочтений клиента и гостей ассортимент и количество блюд может меняться. Любые пожелания учитываются. Оформление внешнего вида авторское, также проводится дегустация творений наших поваров перед подписанием договора. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический банкет Количество персон: 200 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1268.06 Литров на персону: 0.3 Стоимость на персону: 5282.5 ₽ Итого: 1056500 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью | 20 | 100 | 2000 | ||
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами | 20 | 100 | 2000 | ||
Копченый угорь с цукини и огурцом | 20 | 50 | 1000 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 100 | 2000 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 100 | 2000 | ||
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 100 | 2100 | ||
Итого: | 79250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 396 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 56 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Куриный рулет с вялеными фруктами и кедровыми орехами, подаётся с тостами из пшеничного багета и луковым конфитюром | 450 | 20 | 9000 | ||
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 20 | 4000 | ||
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 40 | 24000 | ||
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 20 | 9000 | ||
Итого: | 152600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 763 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 230 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом | 450 | 20 | 9000 | ||
Печёные овощи с Rucola, сыром Mozzarella и соусом Pesto | 450 | 20 | 9000 | ||
Филе фермерского телёнка на carpaccio из свежей клубники и бакинских томатов с трюфельным соусом | 450 | 20 | 9000 | ||
Итого: | 114500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 573 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 135 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 20 | 8000 | ||
Итого: | 11100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тайские Spring rolls с тигровыми креветками, кальмарами и свежими овощами, с соусом sweet chili | 140 | 200 | 28000 | ||
Итого: | 116000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 580 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 140 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тирольский Попьет на карпаччо из печеного картофеля, глазированного в копченой паприке, тимьяне и розмарине с грибным соусом | 250 | 200 | 50000 | ||
Итого: | 148000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 740 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 40 | 80000 | ||
Итого: | 98000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 400 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 50 | 750 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 50 | 1000 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 50 | 750 | ||
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 27250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 136 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 18 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 13500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 68 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 100 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 100 | 20000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 100 | 20000 | ||
Итого: | 33000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 2 | 0 | |||
Повар | 6 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 6 | 0 | |||
Итого: | 80800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 404 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 3 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 14 | 0 | |||
Итого: | 52500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 263 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 200 | 0 | |||
Итого: | 130000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 650 ₽ |