Меню

#555 Канапе, холодные закуски, хлебная корзина, горячая закуска, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 15


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1466.8
Литров на персону: 1.13
Стоимость на персону: 27607.67 ₽
Итого: 414115 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Welcome
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кростини с муссом Dorblu, карамелизированной грушей и свежей голубикой 20 15 300
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 15 300
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 15 300
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 15 300
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом 20 15 300
Пастила из козьего сыра с облепиховым мармеладом 20 15 300
Итого: 21000 ₽
Итого на персону: 1400 ₽
Итого, г на персону: 120

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление тунца на камнях, с томатами cherry, салатом corn, лепестками миндаля и ореховым соусом 4000 1 4000
Итого: 34080 ₽
Итого на персону: 2272 ₽
Итого, г на персону: 267

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 2 2000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 1 1000
Детокс вода (лимон, корень имбиря) 1000 2 2000
Итого: 1745 ₽
Итого на персону: 116 ₽
Итого, мл на персону: 333

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Лимонад Цитрусовый с мятой 1000 5 5000
Итого: 4000 ₽
Итого на персону: 267 ₽
Итого, мл на персону: 333

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 10 2000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 10 2000
Пряный чай с различными травами 1000 3 3000
Итого: 5040 ₽
Итого на персону: 336 ₽
Итого, мл на персону: 467

1 Подача
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шеф-эклер с дуэтом тигровой креветки и морского гребешка с соусом bisque и живыми цветами 60 15 900
Итого: 16500 ₽
Итого на персону: 1100 ₽
Итого, г на персону: 60

2 Подача
Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Трио холодных закусок: Камчатский краб с бакинскими томатами, красной икрой и с икорным соусом.Террин из утки. Обожженный камамбер с живыми цветами и свежими ягодами с лаймово-трюфельной заправкой. 230 15 3450
Итого: 45000 ₽
Итого на персону: 3000 ₽
Итого, г на персону: 230

3 Подача
Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Food-pairing филе фермерской перепелки на крем-каштане с питахайей и свежими ягодами под дымным клошем 120 15 1800
Итого: 27000 ₽
Итого на персону: 1800 ₽
Итого, г на персону: 120

4 подача
Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из малины, с ежевикой, черникой и ромом 50 15 750
Итого: 5775 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

5 подача
Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе сибаса с креветочным безе на пюре из зелёного горошка, с соте из овощей и шафрановым соусом 250 15 3750
Итого: 25500 ₽
Итого на персону: 1700 ₽
Итого, г на персону: 250

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление: Вырезка телятины, маринованная в красном вине и можжевеловой ягоде на тостах из цукини с foie gras и соусом Bordo. 250 15 3750
Итого: 25500 ₽
Итого на персону: 1700 ₽
Итого, г на персону: 250

6 подача
Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами 120 15 1800
Итого: 12525 ₽
Итого на персону: 835 ₽
Итого, г на персону: 120

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 1 0
Официант 15 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Су-шеф 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 157800 ₽
Итого на персону: 10520 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 1033 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 15 0
Лёд кусковой 10 кг 1 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 15 0
Итого: 17150 ₽
Итого на персону: 1143 ₽