#555 Канапе, холодные закуски, хлебная корзина, горячая закуска, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 15 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1466.8 Литров на персону: 1.13 Стоимость на персону: 27607.67 ₽ Итого: 414115 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Welcome | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Кростини с муссом Dorblu, карамелизированной грушей и свежей голубикой | 20 | 15 | 300 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 15 | 300 | ||
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 15 | 300 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 15 | 300 | ||
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 15 | 300 | ||
Пастила из козьего сыра с облепиховым мармеладом | 20 | 15 | 300 | ||
Итого: | 21000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1400 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление тунца на камнях, с томатами cherry, салатом corn, лепестками миндаля и ореховым соусом | 4000 | 1 | 4000 | ||
Итого: | 34080 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2272 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 267 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 2 | 2000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 1 | 1000 | ||
Детокс вода (лимон, корень имбиря) | 1000 | 2 | 2000 | ||
Итого: | 1745 ₽ | ||||
Итого на персону: | 116 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 4000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 267 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 10 | 2000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 10 | 2000 | ||
Пряный чай с различными травами | 1000 | 3 | 3000 | ||
Итого: | 5040 ₽ | ||||
Итого на персону: | 336 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 467 | ||||
1 Подача | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Шеф-эклер с дуэтом тигровой креветки и морского гребешка с соусом bisque и живыми цветами | 60 | 15 | 900 | ||
Итого: | 16500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1100 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
2 Подача | |||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Трио холодных закусок: Камчатский краб с бакинскими томатами, красной икрой и с икорным соусом.Террин из утки. Обожженный камамбер с живыми цветами и свежими ягодами с лаймово-трюфельной заправкой. | 230 | 15 | 3450 | ||
Итого: | 45000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 3000 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 230 | ||||
3 Подача | |||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Food-pairing филе фермерской перепелки на крем-каштане с питахайей и свежими ягодами под дымным клошем | 120 | 15 | 1800 | ||
Итого: | 27000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1800 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
4 подача | |||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из малины, с ежевикой, черникой и ромом | 50 | 15 | 750 | ||
Итого: | 5775 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
5 подача | |||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе сибаса с креветочным безе на пюре из зелёного горошка, с соте из овощей и шафрановым соусом | 250 | 15 | 3750 | ||
Итого: | 25500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1700 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление: Вырезка телятины, маринованная в красном вине и можжевеловой ягоде на тостах из цукини с foie gras и соусом Bordo. | 250 | 15 | 3750 | ||
Итого: | 25500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1700 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
6 подача | |||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами | 120 | 15 | 1800 | ||
Итого: | 12525 ₽ | ||||
Итого на персону: | 835 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | 0 | |||
Официант | 15 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 157800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 10520 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1033 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 15 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 1 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 15 | 0 | |||
Итого: | 17150 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1143 ₽ |