Меню

Фуршет

#40 Мини-закуски, мини-салаты, анимационная станция с горячей закуской, горячие закуски в порционной подаче, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 722.5
Литров на персону: 0.84
Стоимость на персону: 4165 ₽
Итого: 416500 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сырный трюфель, панированный в грецких орехах 20 50 1000
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, под тыквенными семечками, со свежей голубикой 20 50 1000
Трюфель из креветок и лосося, панированный в кунжуте 20 50 1000
Ростбиф в соусе Teriyaki со свежим кориандром и чипсами из ржаного хлеба 20 50 1000
Чёрный профитроль с муссом Blue Cheese и виноградным Chutney 20 50 1000
Сырная станция show-cooking (пармезан, камамбер, буратта, маасдам) сервируется на деревянных спилах, с гриссини, мёдом, орехами и виноградом. 3000 1 3000
Итого: 45000 ₽
Итого на персону: 450 ₽
Итого, г на персону: 80

Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с телятиной и глазуньей из перепелиного яйца 35 50 1750
Брускетта с креветками и муссом из авокадо 35 50 1750
Итого: 15000 ₽
Итого на персону: 150 ₽
Итого, г на персону: 35

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с запечённой тыквой, свежими овощами и сыром Feta 100 50 5000
Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах с овощами и заправкой из печеного перца 100 50 5000
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом 100 50 5000
Салат с ростбифом, свежими овощами и кунжутным соусом 100 50 5000
Итого: 55000 ₽
Итого на персону: 550 ₽
Итого, г на персону: 200

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Гастрономические вафли: - с цукини, cream cheese, с/с лососем и томатами Cherry - с маслинами, вялеными томатами, ростбифом, творожным сыром и соусом Porto 4000 2 8000
Итого: 39200 ₽
Итого на персону: 392 ₽
Итого, г на персону: 80

Горячие закуски в блинчиках
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек с курицей и грибами 120 50 6000
Блинный мешочек со шпинатом и сливочным сыром 120 100 12000
Итого: 43000 ₽
Итого на персону: 430 ₽
Итого, г на персону: 180

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Медальоны из свиной вырезки с соусом из белых грибов и пюре из сельдерея 100 50 5000
Японский окунь, запеченный в маринаде из йогурта, чили и лайма 80 50 4000
Итого: 29000 ₽
Итого на персону: 290 ₽
Итого, г на персону: 90

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Яблочный самбук 35 50 1750
Холодный миндальный чизкейк с малиновым соусом 40 50 2000
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) 40 50 2000
Итого: 19750 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, г на персону: 58

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная2 1000 25 25000
Итого: 3000 ₽
Итого на персону: 30 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 20 19400
Итого: 7000 ₽
Итого на персону: 70 ₽
Итого, мл на персону: 194

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Лимонад Груша&Имбирь 1000 20 20000
Итого: 13000 ₽
Итого на персону: 130 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 13600 ₽
Итого на персону: 136 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка фуршет) 1 0
Официант (ставка фуршет/коктейль) 4 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 53500 ₽
Итого на персону: 535 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 13850 ₽
Итого на персону: 139 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 4 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Итого: 66600 ₽
Итого на персону: 666 ₽