Меню



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 394
Литров на персону: 0.7
Стоимость на персону: 4106.5 ₽
Итого: 205325 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сырная станция show-cooking (пармезан, камамбер, буратта, маасдам) сервируется на деревянных спилах, с гриссини, мёдом, орехами и виноградом. 3000 1 3000
Филе сельди с печеным картофелем и красным луком 20 25 500
Профитроли с куриным муссом и кедровыми орехами 20 25 500
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 25 500
Каннеллони из шпинатного блинчика со слабосоленым лососем и мягким сыром 20 25 500
Чёрный профитроль с муссом Blue Cheese и виноградным Chutney 20 25 500
Итого: 27875 ₽
Итого на персону: 558 ₽
Итого, г на персону: 110

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Строганина из Дальневосточной Нельмы (дополнительно соль с травами, пряное масло, лимон) 1 большая рыба 5000 1 5000
Итого: 36000 ₽
Итого на персону: 720 ₽
Итого, г на персону: 100

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утиный рулет с вялеными фруктами и соусом из брусники. Сервируется на карвинг-станции и подается с карамелизированными яблоками 3000 1 3000
Анимационная станция по приготовлению вафельных рожков с цыпленком BBQ, томатами Cherry и сырным муссом 4000 1 4000
Итого: 34400 ₽
Итого на персону: 688 ₽
Итого, г на персону: 140

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Корнет с лимонным кремом и шоколадным крашем 18 25 450
Мини-эклер с ванильным кремом и фисташковым крашем 20 25 500
Клубника в шоколаде с тайским чили 15 25 375
Манго-шот (суфле из манго) 35 25 875
Итого: 11250 ₽
Итого на персону: 225 ₽
Итого, г на персону: 44

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная2 1000 10 10000
Итого: 1200 ₽
Итого на персону: 24 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морсы из: дикой клюквы, черной смородины и облепихи 1000 10 10000
Итого: 5200 ₽
Итого на персону: 104 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Пряный чай с различными травами 1000 10 10000
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 25 5000
Итого: 8800 ₽
Итого на персону: 176 ₽
Итого, мл на персону: 300

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка фуршет) 1 0
Официант (ставка фуршет/коктейль) 2 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 34750 ₽
Итого на персону: 695 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 12550 ₽
Итого на персону: 251 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 2 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 33300 ₽
Итого на персону: 666 ₽