Меню



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 45


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 538.89
Литров на персону: 0
Стоимость на персону: 4103.89 ₽
Итого: 184675 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Цыплёнок с листьями Кервеля, персиками и мятой 20 25 500
Трюфель из креветок и лосося, панированный в кунжуте 20 25 500
Ростбиф в соусе Teriyaki со свежим кориандром и чипсами из ржаного хлеба 20 25 500
Каннеллони из шпинатного блинчика со слабосоленым лососем и мягким сыром 20 25 500
Итого: 13375 ₽
Итого на персону: 297 ₽
Итого, г на персону: 44

Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с телятиной и глазуньей из перепелиного яйца 35 25 875
Брускетта с сыровяленой утиной грудкой, арахисовой пастой и персиком 35 25 875
Итого: 7000 ₽
Итого на персону: 156 ₽
Итого, г на персону: 39

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Листья молодого шпината с королевскими креветками, пряными ломтиками цукини и лимонной заправкой 100 25 2500
Салат с телятиной, кенийской фасолью и зеленой спаржей под соусом Salsa verde 100 25 2500
Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах с овощами и заправкой из печеного перца 100 25 2500
Итого: 25500 ₽
Итого на персону: 567 ₽
Итого, г на персону: 167

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ломтики красного тунца, приготовленного в стиле Tataki, на листьях салата руккола с томатами банч и ягодным Cream Balsamic 5500 1 5500
Утиный рулет с вялеными фруктами и соусом из брусники. Сервируется на карвинг-станции и подается с карамелизированными яблоками 3000 1 3000
Итого: 42900 ₽
Итого на персону: 953 ₽
Итого, г на персону: 189

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе масляной рыбы, маринованной в листьях лайма со стручковой фасолью и соусом Cream Pesto 100 15 1500
Пряный ростбиф на carpaccio из трюфельного картофеля с соусом из белых грибов 100 15 1500
Тигровые креветки-гриль на сыре Mozzarella с томатным соусом 100 15 1500
Итого: 17550 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 100

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка фуршет) 1 0
Официант (ставка фуршет/коктейль) 3 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 40750 ₽
Итого на персону: 906 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 167 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 45 0
Лёд кусковой 10 кг 2 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 45 0
Итого: 30100 ₽
Итого на персону: 669 ₽