Меню



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 527.5
Литров на персону: 0.64
Стоимость на персону: 2674.1 ₽
Итого: 133705 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и грецкими орехами 20 25 500
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, под тыквенными семечками, со свежей голубикой 20 25 500
Сырный трюфель, панированный в грецких орехах 20 25 500
Ролл из блинчика с муссом из сёмги и свежим огурцом 20 25 500
Профитроли с куриным муссом и кедровыми орехами 20 25 500
Итого: 15250 ₽
Итого на персону: 305 ₽
Итого, г на персону: 50

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с запечённой тыквой, свежими овощами и сыром Feta 100 20 2000
Салат с ростбифом, свежими овощами и кунжутным соусом 100 20 2000
Итого: 10800 ₽
Итого на персону: 216 ₽
Итого, г на персону: 80

Горячие закуски мини-шашлычки
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-шашлычки из запеченного baby картофеля 80 25 2000
Мини-шашлычки из овощей-гриль 80 25 2000
Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, маринованные в соусе Kimchi 80 25 2000
Мини-шашлычки из говядины с томатами конкассе, красным луком и томатным соусом 80 25 2000
Итого: 21500 ₽
Итого на персону: 430 ₽
Итого, г на персону: 160

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Холодный миндальный чизкейк с малиновым соусом 40 25 1000
Тирамису в классическом исполнении 35 25 875
Ассорти из сезонных фруктов 2000 5 10000
Итого: 14125 ₽
Итого на персону: 283 ₽
Итого, г на персону: 238

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная2 1000 10 10000
Итого: 1200 ₽
Итого на персону: 24 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 12 12000
Итого: 4080 ₽
Итого на персону: 82 ₽
Итого, мл на персону: 240

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 25 5000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 25 5000
Итого: 6500 ₽
Итого на персону: 130 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка фуршет) 1 0
Официант (ставка фуршет/коктейль) 2 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 30750 ₽
Итого на персону: 615 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 150 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 22000 ₽
Итого на персону: 440 ₽