Кейтеринг меню №106 для классического фуршета на 50 персон
Готовые фуршетные кейтеринг меню - это удобный и выгодный способ организовать питание для любого мероприятия. Фуршет – формат, при котором гости могут свободно перемещаться и общаться, наслаждаясь разнообразными и оригинальными закусками. Фуршетное меню состоит из маленьких порций блюд, которые легко брать руками или на шпажках. В данном меню №106 присутствуют: - Канапе и мини закуски с различными начинками: шотландский лосось, тигровые креветки на гриле, мраморный ролл, тунец и т.п. - Анимационные станции холодных закусок. - Мини-салаты c лососем, тунцом . - Хлебная станция - чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром. - Солёные и сладкие пирожки. - Анимационные станции горячих закусок. - Горячие закуски в рамекинах. - Анимационные станции десертов. - Мини-десерты. - Безалкогольные напитки: минеральная вода, морс. На нашем сайте вы найдёте большой каталог готовых фуршетных меню, по которым можно сделать заказ онлайн или по телефону +7 (495) 999 39 79. Все меню можно скорректировать под свои индивидуальные вкусы и предпочтения Закажите кейтеринг фуршет по меню №106 – удивите и порадуйте своих гостей вкусной и красивой едой. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1120.2 Литров на персону: 0.36 Стоимость на персону: 10181.5 ₽ Итого: 509075 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 50 | 1000 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба | 25 | 50 | 1250 | ||
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 58000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1160 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 105 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Тартар из говяжьей вырезки с перепилиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 24000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 480 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 40 | 4000 | ||
Салат Nicoise с тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 100 | 40 | 4000 | ||
Сыр Camembert со свежей клубникой, черным виноградом, микс-салатом и медово-розмариновым соусом | 100 | 40 | 4000 | ||
Итого: | 70400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1408 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) | 1500 | 2 | 3000 | ||
Итого: | 6240 ₽ | ||||
Итого на персону: | 125 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с цыпленком и грибами | 50 | 25 | 1250 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 25 | 1250 | ||
Итого: | 5375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 108 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Пирожки сладкие | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с черникой | 50 | 25 | 1250 | ||
Пирожок с клубникой | 50 | 25 | 1250 | ||
Итого: | 7500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 150 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Тигровые креветки, фламбированные в роме, с гелем из манго и икрой из chili перца | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 31680 ₽ | ||||
Итого на персону: | 634 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Горячие закуски в рамекинах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе запеченного лосося, на carpaccio из цукини-гриль с соусом из голубого сыра | 100 | 50 | 5000 | ||
Рулет из ягненка, с вяленными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и гранатовым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 100250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2005 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 300 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Итого: | 25920 ₽ | ||||
Итого на персону: | 518 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 50 | 1000 | ||
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) | 40 | 100 | 4000 | ||
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Итого: | 34500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 690 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 115 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 7 | 7000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 | ||
Итого: | 3250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из облепихи | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 6360 ₽ | ||||
Итого на персону: | 127 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 160 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Барбэк | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Повар | 5 | 0 | |||
Итого: | 83600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1672 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 5 | 0 | |||
Итого: | 36500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 730 ₽ |