Меню

Кейтеринг меню №106 для классического фуршета на 50 персон

Готовые фуршетные кейтеринг меню - это удобный и выгодный способ организовать питание для любого мероприятия. Фуршет – формат, при котором гости могут свободно перемещаться и общаться, наслаждаясь разнообразными и оригинальными закусками. Фуршетное меню состоит из маленьких порций блюд, которые легко брать руками или на шпажках. В данном меню №106 присутствуют:

- Канапе и мини закуски с различными начинками: шотландский лосось, тигровые креветки на гриле, мраморный ролл, тунец и т.п.
- Анимационные станции холодных закусок.
- Мини-салаты c лососем, тунцом .
- Хлебная станция - чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром.
- Солёные и сладкие пирожки.
- Анимационные станции горячих закусок.
- Горячие закуски в рамекинах.
- Анимационные станции десертов.
- Мини-десерты.
- Безалкогольные напитки: минеральная вода, морс.

На нашем сайте вы найдёте большой каталог готовых фуршетных меню, по которым можно сделать заказ онлайн или по телефону +7 (495) 999 39 79. Все меню можно скорректировать под свои индивидуальные вкусы и предпочтения

Закажите кейтеринг фуршет по меню №106 – удивите и порадуйте своих гостей вкусной и красивой едой.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1120.2
Литров на персону: 0.36
Стоимость на персону: 10181.5 ₽
Итого: 509075 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 50 1000
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 50 1000
Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба 25 50 1250
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Итого: 58000 ₽
Итого на персону: 1160 ₽
Итого, г на персону: 105

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Тартар из говяжьей вырезки с перепилиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами 3000 1 3000
Итого: 24000 ₽
Итого на персону: 480 ₽
Итого, г на персону: 60

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом 100 40 4000
Салат Nicoise с тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами 100 40 4000
Сыр Camembert со свежей клубникой, черным виноградом, микс-салатом и медово-розмариновым соусом 100 40 4000
Итого: 70400 ₽
Итого на персону: 1408 ₽
Итого, г на персону: 240

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) 1500 2 3000
Итого: 6240 ₽
Итого на персону: 125 ₽
Итого, г на персону: 60

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с цыпленком и грибами 50 25 1250
Пирожок с картофелем 50 25 1250
Итого: 5375 ₽
Итого на персону: 108 ₽
Итого, г на персону: 50

Пирожки сладкие
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с черникой 50 25 1250
Пирожок с клубникой 50 25 1250
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 150 ₽
Итого, г на персону: 50

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Тигровые креветки, фламбированные в роме, с гелем из манго и икрой из chili перца 3000 1 3000
Итого: 31680 ₽
Итого на персону: 634 ₽
Итого, г на персону: 60

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе запеченного лосося, на carpaccio из цукини-гриль с соусом из голубого сыра 100 50 5000
Рулет из ягненка, с вяленными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и гранатовым соусом 100 50 5000
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом 100 50 5000
Итого: 100250 ₽
Итого на персону: 2005 ₽
Итого, г на персону: 300

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Итого: 25920 ₽
Итого на персону: 518 ₽
Итого, г на персону: 80

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами 20 50 1000
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) 40 100 4000
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой 15 50 750
Итого: 34500 ₽
Итого на персону: 690 ₽
Итого, г на персону: 115

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 7 7000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 3250 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из облепихи 1000 8 8000
Итого: 6360 ₽
Итого на персону: 127 ₽
Итого, мл на персону: 160

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 3 0
Бармен 1 0
Барбэк 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Повар 5 0
Итого: 83600 ₽
Итого на персону: 1672 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 5 0
Итого: 36500 ₽
Итого на персону: 730 ₽