Меню

Кейтеринг меню №104 для классического фуршета на 50 персон

Фуршеты пользуются большим спросом и удобством, потому что они позволяют гостям наслаждаться разными вкусами и ароматами и при этом свободно перемещаться и общаться.

Если вы хотите устроить фуршет для своего торжества или мероприятия, то вы можете обратиться к ресторану «3f-catering», который занимается организацией выездных фуршетов уже 13 лет. Мы предлагаем готовые фуршетные меню с подробным описанием блюд и ценообразованием, а также готовы адаптировать его к любой концепции и стилю вашего проекта, будь то свадьба, день рождения, корпоратив или презентация. Мы предлагаем вам не только множество вкусовых и гастрономических решений, но и большой выбор подачи и сервировки, будь то классический стиль или арт-направление.

Наше фуршетное меню № 104 включает в себя: канапе, мини-салаты, горячее в мармитах, хлебная корзина, фруктовое ассорти, мини-десерты, б/а напитки, обслуживание напитками клиента.

Обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость

Все блюда тщательно продуманы и приготовлены нашей опытной командой поваров 3F, которые учитывают все ваши пожелания и предпочтения. Вы можете данный готовый вариант или заказать индивидуальное меню по вашему вкусу.

Мы гарантируем вам высокие стандарты обслуживания и безупречный декор фуршетных линий, который не оставит равнодушными даже самых искушенных гостей. Знаем, как сделать ваше мероприятие особенным и запоминающимся. Любим свою работу и делаем ее с душой.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1095.12
Литров на персону: 0.56
Стоимость на персону: 8086.6 ₽
Итого: 404330 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 50 1000
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 50 1000
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 50 1000
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Итого: 72750 ₽
Итого на персону: 1455 ₽
Итого, г на персону: 120

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе тунца на гриле, с микс салатом, и маринованными в "sweet chili" овощами 100 50 5000
Угорь горячего копчения, глазированный в "teriyaki" с салатом чука и кунжутным соусом 100 50 5000
Фермерская телятина с белыми грибами, томатами cherry, микс-салатом и брусничным соусом 100 50 5000
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика 100 50 5000
Итого: 103250 ₽
Итого на персону: 2065 ₽
Итого, г на персону: 400

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) 400 5 2000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с цыпленком и грибами 50 50 2500
Пирожок с капустой 50 50 2500
Итого: 10750 ₽
Итого на персону: 215 ₽
Итого, г на персону: 100

Пирожки сладкие
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с яблоками 50 50 2500
Пирожок с чёрной смородиной 50 50 2500
Итого: 10750 ₽
Итого на персону: 215 ₽
Итого, г на персону: 100

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано 3000 1 3000
Рулет из фермерской индейки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде с медом и горчицей, с брусничным соусом 3000 1 3000
Carpaccio из запеченного картофеля, с трюфельным маслом и сыром Parmigiano 3000 1 3000
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом 3000 1 3000
Итого: 45260 ₽
Итого на персону: 905 ₽
Итого, г на персону: 240

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) 40 50 2000
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой 15 50 750
Мандариновый Гаспачо с эстрагоном и тартаром из киви 40 50 2000
Итого: 28750 ₽
Итого на персону: 575 ₽
Итого, г на персону: 95

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 7 7000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 3250 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из черной смородины 1000 8 8000
Итого: 6520 ₽
Итого на персону: 130 ₽
Итого, мл на персону: 160

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 8700 ₽
Итого на персону: 174 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 3 0
Бармен 1 0
Барбэк 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Повар 1 0
Итого: 55600 ₽
Итого на персону: 1112 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 5 0
Итого: 36500 ₽
Итого на персону: 730 ₽