Кейтеринг меню №104 для классического фуршета на 50 персон
Фуршеты пользуются большим спросом и удобством, потому что они позволяют гостям наслаждаться разными вкусами и ароматами и при этом свободно перемещаться и общаться. Если вы хотите устроить фуршет для своего торжества или мероприятия, то вы можете обратиться к ресторану «3f-catering», который занимается организацией выездных фуршетов уже 13 лет. Мы предлагаем готовые фуршетные меню с подробным описанием блюд и ценообразованием, а также готовы адаптировать его к любой концепции и стилю вашего проекта, будь то свадьба, день рождения, корпоратив или презентация. Мы предлагаем вам не только множество вкусовых и гастрономических решений, но и большой выбор подачи и сервировки, будь то классический стиль или арт-направление. Наше фуршетное меню № 104 включает в себя: канапе, мини-салаты, горячее в мармитах, хлебная корзина, фруктовое ассорти, мини-десерты, б/а напитки, обслуживание напитками клиента. Обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость Все блюда тщательно продуманы и приготовлены нашей опытной командой поваров 3F, которые учитывают все ваши пожелания и предпочтения. Вы можете данный готовый вариант или заказать индивидуальное меню по вашему вкусу. Мы гарантируем вам высокие стандарты обслуживания и безупречный декор фуршетных линий, который не оставит равнодушными даже самых искушенных гостей. Знаем, как сделать ваше мероприятие особенным и запоминающимся. Любим свою работу и делаем ее с душой. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1095.12 Литров на персону: 0.56 Стоимость на персону: 8086.6 ₽ Итого: 404330 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 50 | 1000 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 72750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1455 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе тунца на гриле, с микс салатом, и маринованными в "sweet chili" овощами | 100 | 50 | 5000 | ||
Угорь горячего копчения, глазированный в "teriyaki" с салатом чука и кунжутным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Фермерская телятина с белыми грибами, томатами cherry, микс-салатом и брусничным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 103250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2065 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 400 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 6750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с цыпленком и грибами | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 10750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 215 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Пирожки сладкие | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с яблоками | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с чёрной смородиной | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 10750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 215 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано | 3000 | 1 | 3000 | ||
Рулет из фермерской индейки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде с медом и горчицей, с брусничным соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Carpaccio из запеченного картофеля, с трюфельным маслом и сыром Parmigiano | 3000 | 1 | 3000 | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 45260 ₽ | ||||
Итого на персону: | 905 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) | 40 | 50 | 2000 | ||
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Мандариновый Гаспачо с эстрагоном и тартаром из киви | 40 | 50 | 2000 | ||
Итого: | 28750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 575 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 95 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 7 | 7000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 | ||
Итого: | 3250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из черной смородины | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 6520 ₽ | ||||
Итого на персону: | 130 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 160 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 8700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 174 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Барбэк | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Итого: | 55600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1112 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 5 | 0 | |||
Итого: | 36500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 730 ₽ |