Кейтеринг меню №49. Фуршет с анимационными станциями на 30 персон
Фуршет для небольшой компании друзей или корпоративного праздника в маленькой фирме тоже может быть грандиозным. Особую атмосферу ему придают изысканные и уникально оформленные закуски, салаты и другие угощения. Такой формат отлично подходит для тех, кто хочет получить максимум во вкусовых ощущениях и проводит мероприятие в небольшом помещении, так как нет необходимости в многочисленных столах и стульях. Гости могут свободно перемещаться, танцевать и собираться группами для общения в непринужденной форме. Главное в организации фуршета с анимационными станциями - правильно выбрать выездной ресторан, который может предложить уже готовое меню с оптимальным ассортиментом холодных и горячих закусок, напитков и десертов, дополнительными услугами по доставке, оформлению зала, сервировке и с включением оплаты работы обслуживающего персонала. Мы предлагаем различные виды меню для компаний и частных лиц недорого, а также готовы рассмотреть пожелания клиента и повара создадут авторские блюда с их учетом. Размер порции рассчитывается на каждого человека. Меню включает все мировые кухни (русскую, европейскую, азиатскую, мексиканскую и прочие). Что могут предложить наши повара: - Горячие и холодные напитки на выбор. - Анимационные станции, например, блинная с большим набором начинок и соусов. Можно устроить - настоящее шоу или провести мастер-класс. - Десерты и различная выпечка, солёные пирожки. - Салаты, канапе и многое другое. Возможен подбор алкоголя по желанию заказчика. В меню для фуршета есть блюда для всех возрастных категорий и на любой вкус, а внешний вид поможет создать атмосферу торжества и запомнится всем гостям надолго. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 30 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 601.73 Литров на персону: 0.93 Стоимость на персону: 4089.33 ₽ Итого: 122680 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 10 | 200 | ||
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 10 | 200 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 10 | 200 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 10 | 200 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 10 | 200 | ||
Итого: | 8200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 273 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 33 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе атлантической сельди "под шубой" | 100 | 15 | 1500 | ||
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 15 | 1500 | ||
Классический салат "Оливье" с говядиной | 100 | 15 | 1500 | ||
Итого: | 9300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 15 | 750 | ||
Сосиска в тесте | 50 | 15 | 750 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 15 | 750 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 15 | 750 | ||
Итого: | 10500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 350 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Блинная станция. Демонстрационное приготовление домашних блинчиков с кондиментами на выбор: слабосоленая семга, ветчина из индейки, сыр Gauda, сгущеное молоко, цветочный мед, джем, сметана | 5000 | 1 | 5000 | ||
Итого: | 22080 ₽ | ||||
Итого на персону: | 736 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 167 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 10 | 200 | ||
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 10 | 150 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 10 | 200 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 2 | 4000 | ||
Итого: | 12400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 413 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 152 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 37 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 11500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 383 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 20 | 4000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 6600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 220 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 267 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 1 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Итого: | 12000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 400 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 467 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 30 | 0 | |||
Итого: | 15000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 500 ₽ |