Фуршетное меню в стиле «Back in the USSR» на 30 персон
Последнее время очень популярно меню для фуршета в стиле «Back in the USSR». Подобранные в нем блюда и напитки идеально подходят для деловых встреч, презентаций и вечеринок. Выбирая уже готовое меню у нас вы получаете большое разнообразие холодных и горячих закусок, воздушных десертов, домашней выпечки, традиционных напитков из лучших и свежих продуктов по минимальной цене с доставкой на место проведения мероприятия. Вам не надо заботиться о сервировке и обслуживании, всё уже включено. Мы также готовы к изменению позиций с учетом пожеланий клиента. Многие блюда характерны именно для фуршета в стиле СССР и при этом могут быть добавлены новые вкусовые нотки: - Блинные мешочки с икрой. - Закуски из говяжьего языка и филе сельди. - Салаты, которые мы помним из детства: “Оливье”, “Столичный”, “Под шубой”. - Домашние пирожки с начинкой из капусты, рыбы и т.д. - Фруктовые, сырные и мясные ассорти. - Знаменитые десерты того времени. - Морсы и многое другое. Любое торжество или встреча пройдут на высшем уровне, авторские блюда не оставят никого равнодушными и помогут всем гостям провести время в непринужденной обстановке во время беседы и налаживания контактов. Доверяя нам организацию фуршет для вашего мероприятия, и вы сможете почувствовать, насколько уникальным и без проблем может быть любое мероприятие! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд Количество персон: 30 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 435.03 Литров на персону: 0.93 Стоимость на персону: 3410 ₽ Итого: 102300 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 10 | 200 | ||
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 10 | 200 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 10 | 200 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 10 | 200 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 10 | 200 | ||
Итого: | 8200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 273 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 33 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе атлантической сельди "под шубой" | 100 | 15 | 1500 | ||
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 15 | 1500 | ||
Классический салат "Оливье" с говядиной | 100 | 15 | 1500 | ||
Итого: | 9300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 15 | 750 | ||
Сосиска в тесте | 50 | 15 | 750 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 15 | 750 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 15 | 750 | ||
Итого: | 10500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 350 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 10 | 200 | ||
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 10 | 150 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 10 | 200 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 2 | 4000 | ||
Итого: | 12400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 413 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 152 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 37 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 11500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 383 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 20 | 4000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 6300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 210 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 267 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Супервайзер | 1 | 0 | |||
Официант | 1 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Итого: | 21600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 720 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 333 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 30 | 0 | |||
Итого: | 11400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 380 ₽ |