Меню

Фуршетное меню в стиле «Back in the USSR» на 30 персон

Последнее время очень популярно меню для фуршета в стиле «Back in the USSR». Подобранные в нем блюда и напитки идеально подходят для деловых встреч, презентаций и вечеринок.

Выбирая уже готовое меню у нас вы получаете большое разнообразие холодных и горячих закусок, воздушных десертов, домашней выпечки, традиционных напитков из лучших и свежих продуктов по минимальной цене с доставкой на место проведения мероприятия. Вам не надо заботиться о сервировке и обслуживании, всё уже включено. Мы также готовы к изменению позиций с учетом пожеланий клиента.

Многие блюда характерны именно для фуршета в стиле СССР и при этом могут быть добавлены новые вкусовые нотки:

- Блинные мешочки с икрой.
- Закуски из говяжьего языка и филе сельди.
- Салаты, которые мы помним из детства: “Оливье”, “Столичный”, “Под шубой”.
- Домашние пирожки с начинкой из капусты, рыбы и т.д.
- Фруктовые, сырные и мясные ассорти.
- Знаменитые десерты того времени.
- Морсы и многое другое.

Любое торжество или встреча пройдут на высшем уровне, авторские блюда не оставят никого равнодушными и помогут всем гостям провести время в непринужденной обстановке во время беседы и налаживания контактов. Доверяя нам организацию фуршет для вашего мероприятия, и вы сможете почувствовать, насколько уникальным и без проблем может быть любое мероприятие!

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд
Количество персон: 30


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 435.03
Литров на персону: 0.93
Стоимость на персону: 3420 ₽
Итого: 102600 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком 20 10 200
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 10 200
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами 20 10 200
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 10 200
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 10 200
Итого: 8200 ₽
Итого на персону: 273 ₽
Итого, г на персону: 33

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе атлантической сельди "под шубой" 100 15 1500
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка 100 15 1500
Классический салат "Оливье" с говядиной 100 15 1500
Итого: 9300 ₽
Итого на персону: 310 ₽
Итого, г на персону: 150

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью 50 15 750
Сосиска в тесте 50 15 750
Пирожок с мясом 50 15 750
Пирожок с картофелем 50 15 750
Итого: 10500 ₽
Итого на персону: 350 ₽
Итого, г на персону: 100

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 10 200
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой 15 10 150
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 10 200
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 2 4000
Итого: 12400 ₽
Итого на персону: 413 ₽
Итого, г на персону: 152

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1100 ₽
Итого на персону: 37 ₽
Итого, мл на персону: 333

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 10 10000
Итого: 11500 ₽
Итого на персону: 383 ₽
Итого, мл на персону: 333

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 20 4000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 6600 ₽
Итого на персону: 220 ₽
Итого, мл на персону: 267

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Супервайзер 1 0
Официант 1 0
Повар 1 0
Итого: 21600 ₽
Итого на персону: 720 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 333 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 30 0
Итого: 11400 ₽
Итого на персону: 380 ₽