Фуршетное классическое меню на 80 персон
Самый популярный способ накормить гостей без огромных затрат и на небольшой по вместительности площади - заказать услуги кейтеринга по организации фуршета с классическим меню. Особенно актуально при большом количестве гостей на свадьбе, конференции или другом мероприятии личного и делового направления. Такой формат идеально вписывается в любую ситуацию и не требует наличие большого количества посадочных мест, покупки дополнительной мебели или поиска подходящего места для проведения торжества. Фуршетное меню рассчитано на красочное оформление блюд и подачу небольшими порциями, но разнообразие при этом затмит любой обычный банкет. При желании можно заказать уже готовое меню для фуршета или составить свое. Например, выездной ресторан 3F Кейтеринг предлагает сбалансированное решение с оптимально подобранными позициями для классического фуршета на 80 персон и более. В меню входят холодные и горячие напитки, горячие закуски chafing dish service, мини-десерты и салаты, слоеные пирожки и многое другое. Доставка, сервировка и обслуживание фуршета уже включены. Клиент может лично менять наполнение или добавить особые блюда в меню для детей, вегетарианцев или аллергиков. Любые пожелания учитывают. Есть возможность дегустации в офисе. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 80 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 634.45 Литров на персону: 0.93 Стоимость на персону: 3664.25 ₽ Итого: 293140 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 30 | 600 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 30 | 600 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 30 | 600 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 30 | 600 | ||
Овощи crudités с соусом "Cocktail" | 40 | 30 | 1200 | ||
Итого: | 20250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 253 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 40 | 4000 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 40 | 4000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 40 | 4000 | ||
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" | 100 | 40 | 4000 | ||
Итого: | 41200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 515 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с мясом | 50 | 40 | 2000 | ||
Пирожок с цыпленком | 50 | 40 | 2000 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 40 | 2000 | ||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 175 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 75 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Овощи WOK с цыпленком, свежим кориандром и соусом 'Teriyaki' | 3000 | 1 | 3000 | ||
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Рулет из фермерской индейки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде с медом и горчицей, с брусничным соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Carpaccio из запеченного картофеля, с трюфельным маслом и сыром Parmigiano | 3000 | 1 | 3000 | ||
Припущеная Цветная капуста, колерованная на гриле с орегано и ореховым соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 62840 ₽ | ||||
Итого на персону: | 786 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 225 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 30 | 1050 | ||
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 35 | 30 | 1050 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 30 | 450 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 30 | 600 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 2 | 4000 | ||
Итого: | 25050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 313 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 89 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 2200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 28 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 10 | 10000 | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 24 | 24000 | ||
Итого: | 27700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 346 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 425 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 | ||
Итого: | 17400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 218 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 3 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 33300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 416 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 175 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 80 | 0 | |||
Итого: | 35200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |