Меню

Фуршетное классическое меню на 80 персон

Самый популярный способ накормить гостей без огромных затрат и на небольшой по вместительности площади - заказать услуги кейтеринга по организации фуршета с классическим меню. Особенно актуально при большом количестве гостей на свадьбе, конференции или другом мероприятии личного и делового направления. Такой формат идеально вписывается в любую ситуацию и не требует наличие большого количества посадочных мест, покупки дополнительной мебели или поиска подходящего места для проведения торжества.

Фуршетное меню рассчитано на красочное оформление блюд и подачу небольшими порциями, но разнообразие при этом затмит любой обычный банкет. При желании можно заказать уже готовое меню для фуршета или составить свое. Например, выездной ресторан 3F Кейтеринг предлагает сбалансированное решение с оптимально подобранными позициями для классического фуршета на 80 персон и более.

В меню входят холодные и горячие напитки, горячие закуски chafing dish service, мини-десерты и салаты, слоеные пирожки и многое другое. Доставка, сервировка и обслуживание фуршета уже включены. Клиент может лично менять наполнение или добавить особые блюда в меню для детей, вегетарианцев или аллергиков. Любые пожелания учитывают. Есть возможность дегустации в офисе.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 80


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 634.45
Литров на персону: 0.93
Стоимость на персону: 3664.25 ₽
Итого: 293140 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 30 600
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 30 600
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 30 600
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 30 600
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 30 1200
Итого: 20250 ₽
Итого на персону: 253 ₽
Итого, г на персону: 45

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 40 4000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 40 4000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 40 4000
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" 100 40 4000
Итого: 41200 ₽
Итого на персону: 515 ₽
Итого, г на персону: 200

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 40 2000
Пирожок с цыпленком 50 40 2000
Пирожок с капустой 50 40 2000
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 175 ₽
Итого, г на персону: 75

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Овощи WOK с цыпленком, свежим кориандром и соусом 'Teriyaki' 3000 1 3000
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом 3000 1 3000
Рулет из фермерской индейки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде с медом и горчицей, с брусничным соусом 3000 1 3000
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом 3000 1 3000
Carpaccio из запеченного картофеля, с трюфельным маслом и сыром Parmigiano 3000 1 3000
Припущеная Цветная капуста, колерованная на гриле с орегано и ореховым соусом 3000 1 3000
Итого: 62840 ₽
Итого на персону: 786 ₽
Итого, г на персону: 225

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 30 1050
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 30 1050
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 30 450
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 30 600
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 2 4000
Итого: 25050 ₽
Итого на персону: 313 ₽
Итого, г на персону: 89

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 20 20000
Итого: 2200 ₽
Итого на персону: 28 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 10 10000
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 24 24000
Итого: 27700 ₽
Итого на персону: 346 ₽
Итого, мл на персону: 425

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 17400 ₽
Итого на персону: 218 ₽
Итого, мл на персону: 250

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Официант 3 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 33300 ₽
Итого на персону: 416 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 175 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 80 0
Итого: 35200 ₽
Итого на персону: 440 ₽