Меню

Фуршетное классическое меню на 80 персон

Фуршетное меню
Канапе и мини-закуски, мини-салаты, пирожки, горячие закуски, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 80


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 634.38
Литров на персону: 0.93
Стоимость на персону: 3364 ₽
Итого: 269120 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 30 600
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 30 600
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 30 600
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 30 600
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 30 1200
Итого: 19650 ₽
Итого на персону: 246 ₽
Итого, г на персону: 45

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 40 4000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 40 4000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 40 4000
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" 100 40 4000
Итого: 39200 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 200

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 40 2000
Пирожок с цыпленком 50 40 2000
Пирожок с капустой 50 40 2000
Итого: 13000 ₽
Итого на персону: 163 ₽
Итого, г на персону: 75

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Овощи WOK с цыпленком, свежим кориандром и соусом 'Teriyaki' 3000 1 3000
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом 3000 1 3000
Рулет из фермерской индейки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде с медом и горчицей, с брусничным соусом 3000 1 3000
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом 3000 1 3000
Carpaccio из запеченного картофеля, с трюфельным маслом и сыром Parmigiano 3000 1 3000
Припущеная Цветная капуста, колерованная на гриле с орегано и ореховым соусом 3000 1 3000
Итого: 41400 ₽
Итого на персону: 518 ₽
Итого, г на персону: 225

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 30 1050
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 30 1050
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 30 450
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 30 600
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 2 4000
Итого: 21330 ₽
Итого на персону: 267 ₽
Итого, г на персону: 89

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 20 20000
Итого: 2200 ₽
Итого на персону: 28 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 10 10000
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 24 24000
Итого: 27700 ₽
Итого на персону: 346 ₽
Итого, мл на персону: 425

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 16500 ₽
Итого на персону: 206 ₽
Итого, мл на персону: 250

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 3 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 48050 ₽
Итого на персону: 601 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 11250 ₽
Итого на персону: 141 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 80 0
Итого: 35200 ₽
Итого на персону: 440 ₽