Кейтеринг меню №105 для классического фуршета на 50 персон
Фуршет – вид приема пищи, при котором гости могут свободно перемещаться по залу и выбирать блюда с подносов или столов. Обычно состоит из закусок, салатов, сыров, фруктов и напитков. Нет ничего лучше, чем порадовать своих близких и друзей вкусным и изысканным фуршетом от выездного ресторана 3f catering. Вы можете заказать фуршет по предложенному меню, которое составлено с учетом самых разных вкусов и потребностей. В меню входит: - Канапе и мини-закуски; - Анимационные станции холодных закусок; - Мини-салаты; - Хлебная корзина; - Пирожки сладкие и солёные; - Горячие закуски мини-шашлычки; - Мини-десерты; - Минеральная вода; - Свежесваренный морс из черной смородины; - Горячие напитки; - Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций). Обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость. Вы также можете добавить или изменить любое блюдо по своему усмотрению. Мы позаботимся о том, чтобы ваш фуршет был разложен и обслужен в лучшем виде. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 999 95 73 или оставьте заявку на сайте. Мы с радостью ответим на все вопросы и подготовим для вас индивидуальное предложение. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1064.16 Литров на персону: 0.56 Стоимость на персону: 9322.9 ₽ Итого: 466145 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 58000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1160 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной | 4000 | 1 | 4000 | ||
Итого: | 32600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 652 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с говяжьим языком, индейкой и жареными грибами | 100 | 40 | 4000 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 40 | 4000 | ||
Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 40 | 4000 | ||
Итого: | 35800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 716 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 6750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с мясом | 50 | 25 | 1250 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 25 | 1250 | ||
Итого: | 6000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 120 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Пирожки сладкие | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с яблоками | 50 | 25 | 1250 | ||
Пирожок с чёрной смородиной | 50 | 25 | 1250 | ||
Итого: | 5375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 108 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Горячие закуски мини-шашлычки | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини медальоны из лосося, с пряным творожным сыром и соусом "Unagi" | 80 | 50 | 4000 | ||
Паярд из говяжей вырезки с вялеными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и зеленым базиликом, с Неаполитанским соусом | 80 | 50 | 4000 | ||
Овощи-гриль в прованских травах, на шпажках | 80 | 50 | 4000 | ||
Baby картофель, запеченный в глазури из тимьяна, розмарина, венгерской паприки, орегано и оливкового масла, на шпажках | 80 | 50 | 4000 | ||
Тигровые креветки-гриль, маринованные в пряных специях с соусом "Coconut" | 60 | 50 | 3000 | ||
Итого: | 142750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2855 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 380 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) | 40 | 100 | 4000 | ||
Земляничный Гаспачо с мятой и малиновой икрой | 40 | 40 | 1600 | ||
Гаспачо из тайского манго с мятой и чили перцем | 40 | 40 | 1600 | ||
Итого: | 38800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 776 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 144 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 7 | 7000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 | ||
Итого: | 3250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из черной смородины | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 6520 ₽ | ||||
Итого на персону: | 130 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 160 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 8700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 174 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Барбэк | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Повар | 3 | 0 | |||
Итого: | 69600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1392 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 5 | 0 | |||
Итого: | 36500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 730 ₽ |