Меню

Кейтеринг меню №105 для классического фуршета на 50 персон

Фуршет – вид приема пищи, при котором гости могут свободно перемещаться по залу и выбирать блюда с подносов или столов. Обычно состоит из закусок, салатов, сыров, фруктов и напитков.

Нет ничего лучше, чем порадовать своих близких и друзей вкусным и изысканным фуршетом от выездного ресторана 3f catering. Вы можете заказать фуршет по предложенному меню, которое составлено с учетом самых разных вкусов и потребностей.

В меню входит:

- Канапе и мини-закуски;
- Анимационные станции холодных закусок;
- Мини-салаты;
- Хлебная корзина;
- Пирожки сладкие и солёные;
- Горячие закуски мини-шашлычки;
- Мини-десерты;
- Минеральная вода;
- Свежесваренный морс из черной смородины;
- Горячие напитки;
- Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций).

Обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость.

Вы также можете добавить или изменить любое блюдо по своему усмотрению. Мы позаботимся о том, чтобы ваш фуршет был разложен и обслужен в лучшем виде.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 999 95 73 или оставьте заявку на сайте. Мы с радостью ответим на все вопросы и подготовим для вас индивидуальное предложение.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1064.16
Литров на персону: 0.56
Стоимость на персону: 9322.9 ₽
Итого: 466145 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью 20 50 1000
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 50 1000
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Итого: 58000 ₽
Итого на персону: 1160 ₽
Итого, г на персону: 80

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных рожков с тигровыми креветками, сыром Camembert и cherry томатами / с запеченой утиной грудкой, сыром Dorblu и свежей малиной 4000 1 4000
Итого: 32600 ₽
Итого на персону: 652 ₽
Итого, г на персону: 80

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с говяжьим языком, индейкой и жареными грибами 100 40 4000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 40 4000
Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом 100 40 4000
Итого: 35800 ₽
Итого на персону: 716 ₽
Итого, г на персону: 240

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) 400 5 2000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 25 1250
Пирожок с капустой 50 25 1250
Итого: 6000 ₽
Итого на персону: 120 ₽
Итого, г на персону: 50

Пирожки сладкие
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с яблоками 50 25 1250
Пирожок с чёрной смородиной 50 25 1250
Итого: 5375 ₽
Итого на персону: 108 ₽
Итого, г на персону: 50

Горячие закуски мини-шашлычки
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини медальоны из лосося, с пряным творожным сыром и соусом "Unagi" 80 50 4000
Паярд из говяжей вырезки с вялеными томатами, сыром Mozzarella, шпинатом и зеленым базиликом, с Неаполитанским соусом 80 50 4000
Овощи-гриль в прованских травах, на шпажках 80 50 4000
Baby картофель, запеченный в глазури из тимьяна, розмарина, венгерской паприки, орегано и оливкового масла, на шпажках 80 50 4000
Тигровые креветки-гриль, маринованные в пряных специях с соусом "Coconut" 60 50 3000
Итого: 142750 ₽
Итого на персону: 2855 ₽
Итого, г на персону: 380

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) 40 100 4000
Земляничный Гаспачо с мятой и малиновой икрой 40 40 1600
Гаспачо из тайского манго с мятой и чили перцем 40 40 1600
Итого: 38800 ₽
Итого на персону: 776 ₽
Итого, г на персону: 144

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 7 7000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 3250 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из черной смородины 1000 8 8000
Итого: 6520 ₽
Итого на персону: 130 ₽
Итого, мл на персону: 160

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 8700 ₽
Итого на персону: 174 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 3 0
Бармен 1 0
Барбэк 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Повар 3 0
Итого: 69600 ₽
Итого на персону: 1392 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 5 0
Итого: 36500 ₽
Итого на персону: 730 ₽