Меню

Кейтеринг меню №103 для классического фуршета на 50 персон

Мы предлагаем вам разнообразное и вкусное меню, состоящее из:

- Канапе и мини-закуски: чёрные тигровые креветки на гриле, тунец с томатами, слайс цукини с муссоном, блинный мешочек с икрой форели.
- Анимационная станция холодных закусок: паштеты из куриной печени, утки, кролика.
- Мини-салаты с сёмгой, сыром, кедровыми орешками и пшеничными крутонами.
- Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами.
- Хлебная корзина с разными видами хлеба и маслом.
- Горячие закуски и мини шашлычки.
- Мини-бургеры с котлетой из мраморной говядины и из фермерского цыплёнка. - Фруктовое ассорти из сезонных фруктов.
- Мини-десерты: хрустящие мини-корнеты из рисового текста.
- Б/а напитки: минеральная вода, свежесваренный морс из дикой клюквы, чай, кофе.

Кроме того, мы обеспечим вас всем необходимым для успешного фуршета:

- Обслуживание напитками клиента: предоставим необходимое количество посуды для ваших напитков.
- Обслуживающий персонал: мы предоставим вам профессиональных официантов, поваров и бармена, которые будут заботиться о вас и ваших гостях.
- Оборудование: мы привезем и установим все необходимое оборудование для фуршета: столы, скатерти, посуду, приборы, сервировку и т.д.

Заказать кейтеринг для фуршета по предложенному меню - это просто, удобно и выгодно! Вы сэкономите свое время и деньги, а также порадуете своих гостей изысканными блюдами и отличным сервисом!

Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы подготовим для вас индивидуальное предложение!

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 836.14
Литров на персону: 0.56
Стоимость на персону: 6205 ₽
Итого: 310250 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 50 1000
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 50 1000
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 50 1000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 50 1000
Итого: 42250 ₽
Итого на персону: 845 ₽
Итого, г на персону: 80

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Паштетная стация. Паштеты из куриной печени / утки / кролика / сервируются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым Chutney, на домашних оладьях 3000 1 3000
Итого: 26400 ₽
Итого на персону: 528 ₽
Итого, г на персону: 60

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат Caesar с семгой слабого соления, сыром Parmigiano, кедровыми орешками и пшеничными крутонами 100 30 3000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 30 3000
Итого: 21450 ₽
Итого на персону: 429 ₽
Итого, г на персону: 120

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) 400 5 2000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски мини-шашлычки
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Baby картофель, запеченный в глазури из тимьяна, розмарина, венгерской паприки, орегано и оливкового масла, на шпажках 80 50 4000
Овощи-гриль в прованских травах, на шпажках 80 50 4000
Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, маринованные в соусе Kimchi, с крашем из соленого арахиса 80 50 4000
Мини-шашлычки из свиной шеи с красным луком, филе томатов и соусом "Сацибели" 80 50 4000
Итого: 48000 ₽
Итого на персону: 960 ₽
Итого, г на персону: 320

Горячие закуски мини-бургеры
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-бургер с котлетой из мраморной говядины, в кунжутной булочке, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и соусом BBQ 60 25 1500
Куриный мини-бургер с котлетой из фермерского цыпленка, в кунжутной булочке, с сыром Cheddar, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и ореховым соусом 60 25 1500
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 200 ₽
Итого, г на персону: 60

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 3 6000
Итого: 7350 ₽
Итого на персону: 147 ₽
Итого, г на персону: 120

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 50 900
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой 18 50 900
Итого: 14500 ₽
Итого на персону: 290 ₽
Итого, г на персону: 36

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 7 7000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 3250 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из дикой клюквы 1000 8 8000
Итого: 7000 ₽
Итого на персону: 140 ₽
Итого, мл на персону: 160

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 8700 ₽
Итого на персону: 174 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 3 0
Бармен 1 0
Барбэк 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Повар 2 0
Итого: 62600 ₽
Итого на персону: 1252 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 5 0
Итого: 36500 ₽
Итого на персону: 730 ₽