Кейтеринг меню №103 для классического фуршета на 50 персон
Мы предлагаем вам разнообразное и вкусное меню, состоящее из: - Канапе и мини-закуски: чёрные тигровые креветки на гриле, тунец с томатами, слайс цукини с муссоном, блинный мешочек с икрой форели. - Анимационная станция холодных закусок: паштеты из куриной печени, утки, кролика. - Мини-салаты с сёмгой, сыром, кедровыми орешками и пшеничными крутонами. - Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами. - Хлебная корзина с разными видами хлеба и маслом. - Горячие закуски и мини шашлычки. - Мини-бургеры с котлетой из мраморной говядины и из фермерского цыплёнка. - Фруктовое ассорти из сезонных фруктов. - Мини-десерты: хрустящие мини-корнеты из рисового текста. - Б/а напитки: минеральная вода, свежесваренный морс из дикой клюквы, чай, кофе. Кроме того, мы обеспечим вас всем необходимым для успешного фуршета: - Обслуживание напитками клиента: предоставим необходимое количество посуды для ваших напитков. - Обслуживающий персонал: мы предоставим вам профессиональных официантов, поваров и бармена, которые будут заботиться о вас и ваших гостях. - Оборудование: мы привезем и установим все необходимое оборудование для фуршета: столы, скатерти, посуду, приборы, сервировку и т.д. Заказать кейтеринг для фуршета по предложенному меню - это просто, удобно и выгодно! Вы сэкономите свое время и деньги, а также порадуете своих гостей изысканными блюдами и отличным сервисом! Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы подготовим для вас индивидуальное предложение! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 836.14 Литров на персону: 0.56 Стоимость на персону: 6205 ₽ Итого: 310250 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 50 | 1000 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 42250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 845 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Паштетная стация. Паштеты из куриной печени / утки / кролика / сервируются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым Chutney, на домашних оладьях | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 26400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 528 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат Caesar с семгой слабого соления, сыром Parmigiano, кедровыми орешками и пшеничными крутонами | 100 | 30 | 3000 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 30 | 3000 | ||
Итого: | 21450 ₽ | ||||
Итого на персону: | 429 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 6750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски мини-шашлычки | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Baby картофель, запеченный в глазури из тимьяна, розмарина, венгерской паприки, орегано и оливкового масла, на шпажках | 80 | 50 | 4000 | ||
Овощи-гриль в прованских травах, на шпажках | 80 | 50 | 4000 | ||
Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, маринованные в соусе Kimchi, с крашем из соленого арахиса | 80 | 50 | 4000 | ||
Мини-шашлычки из свиной шеи с красным луком, филе томатов и соусом "Сацибели" | 80 | 50 | 4000 | ||
Итого: | 48000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 960 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 320 | ||||
Горячие закуски мини-бургеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-бургер с котлетой из мраморной говядины, в кунжутной булочке, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и соусом BBQ | 60 | 25 | 1500 | ||
Куриный мини-бургер с котлетой из фермерского цыпленка, в кунжутной булочке, с сыром Cheddar, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и ореховым соусом | 60 | 25 | 1500 | ||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 200 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 3 | 6000 | ||
Итого: | 7350 ₽ | ||||
Итого на персону: | 147 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Итого: | 14500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 290 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 36 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 7 | 7000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 | ||
Итого: | 3250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из дикой клюквы | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 7000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 140 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 160 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 8700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 174 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Барбэк | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 62600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1252 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 5 | 0 | |||
Итого: | 36500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 730 ₽ |