Меню

Кейтеринг меню №532 для гала-ужина на 50 персон

Что такое гала-ужин? Во-первых, сложные в приготовлении и изысканные блюда. Во-вторых, обслуживание на самом высоком уровне, безупречная сервировка и большое количество приглашенных гостей. Данный формат очень сложен в исполнении и требует профессиональной подготовки, поэтому доверить организацию следует выездным ресторанам с многолетним опытом в данной сфере, как, например, служба кейтеринга “3F-catering”.

Именно мы можем воплотить в реальность любые задумки наших клиентов в плане кейтеринга или организации гала-ужина на 50 персон и более для конференции, делового ужина, различных церемоний и событий частного порядка. Яркие впечатления от безупречного вечера закрепят успех и помогут наладить новые партнерские связи и завязать полезные знакомства.

Дополнительно предлагаем обратить внимание на готовое меню с учетом всех нюансов: доставка, сервировка, мебель, украшение и обслуживание гостей. Вы получаете не только возможность порадовать своих гостей уникальными блюдами от наших шеф-поваров, но и тоже провести время без каких-либо забот.

Меню гала-ужина включает: разнообразные напитки, Кростини из теста Filo, Chef - эклер с тигровыми креветками, особое Трио холодных закусок, Стейк из Мурманской форели и многие другие, незабываемые по оформлению и вкусу блюда. По желанию можно убирать и добавлять позиции, а также заказать особый стол: детский, для вегетарианцев или аллергиков.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1290.06
Литров на персону: 0.64
Стоимость на персону: 10472 ₽
Итого: 523600 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 25 500
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 25 500
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой 20 25 500
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 25 500
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом 20 25 500
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром 20 25 500
Итого: 25250 ₽
Итого на персону: 505 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Chef - эклер с тигровыми креветками, сыром Stracciatella, свежими ягодами и живыми цветами 20 50 1000
Итого: 24000 ₽
Итого на персону: 480 ₽
Итого, г на персону: 20

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Трио холодных закусок: Chef-эклер с паштетом из гусиной печени, свежими ягодами и микрозеленью / Панкейки из цукини с щучьей икрой и сметаной / Рулет из фермерского цыпленка с кедровыми орешками, вялеными томатами и фруктами 180 50 9000
Итого: 37000 ₽
Итого на персону: 740 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 5 2000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек "Bolognese" c зеленым базиликом и эстрагоном 120 50 6000
Итого: 21250 ₽
Итого на персону: 425 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Стейк из Мурманской форели, маринованной в тимьяне с эстрагоном и розовым перцем, с овощами-гриль и соусом Cream Pesto 250 50 12500
Итого: 56500 ₽
Итого на персону: 1130 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сорбет из апельсина с кальвадосом 50 50 2500
Итого: 19250 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney 250 50 12500
Итого: 57750 ₽
Итого на персону: 1155 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Торт Три шоколада 120 50 6000
Итого: 27750 ₽
Итого на персону: 555 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Итого: 19500 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 5 5000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 2600 ₽
Итого на персону: 52 ₽
Итого, мл на персону: 160

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 10 10000
Итого: 11500 ₽
Итого на персону: 230 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 40 8000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 30 6000
Итого: 12000 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, мл на персону: 280

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 1 0
Официант 8 0
Раннер (помощник официанта ) 2 0
Су-шеф 3 0
Погрузка/разгрузка оборудования 3 0
Итого: 127900 ₽
Итого на персону: 2558 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 340 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 4 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 57600 ₽
Итого на персону: 1152 ₽