Кейтеринг меню №533 для гала-ужина на 100 персон
Организация гала-ужина на 100 персон требует серьезного подхода и больших затрат, так как данный формат считается имиджевым и чаще всего используется на мероприятиях и значимых событиях (светских раутах, балах, конференциях, презентациях, фестивалях с награждением или выставках), когда хочется создать атмосферу грандиозного и незабываемого праздника. Чтобы гала-ужин прошел на самом высоком уровне и запомнился всем гостям надолго, необходимо учесть много нюансов. С этим справиться могут только профессиональные организаторы, например, выездной ресторан "3F Кейтеринг". Служба кейтеринга уже не один год предоставляет подобные услуги и имеет в арсенале готовые меню для гала-ужина. По желанию заказчика можно составить индивидуальные меню с учетом всех пожеланий и возможностей. В наличии и на заказ большой выбор оборудования, текстиля, дизайнерской посуды и мебели. Мы готовы предоставить не только готовые блюда от ведущих шеф-поваров столицы, но и доставим всё к месту проведения мероприятия точно в срок. У нас только свежие продукты и оригинальная подача с авторским украшением и рецептами. Вы сможете попробовать угощения из кухонь всего мира: Roast beef из говяжьей вырезки, Стейк из Мурманской форели, Мини-брики из теста filo с ягненком, Prosciutto и многое другое. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1270.05 Литров на персону: 0.64 Стоимость на персону: 10180.5 ₽ Итого: 1018050 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 25 | 500 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром | 20 | 25 | 500 | ||
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 25 | 500 | ||
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 25 | 500 | ||
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов | 20 | 25 | 500 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 25 | 500 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 58750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 588 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Chef - эклер с тигровыми креветками, сыром Stracciatella, свежими ягодами и живыми цветами | 20 | 100 | 2000 | ||
Итого: | 48000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 480 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 20 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом | 180 | 100 | 18000 | ||
Итого: | 70000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 700 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 13500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-брики из теста filo с ягненком, перцем chili и кориандром, с гранатовым соусом | 100 | 100 | 10000 | ||
Итого: | 41000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 410 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Стейк из Мурманской форели, маринованной в тимьяне с эстрагоном и розовым перцем, с овощами-гриль и соусом Cream Pesto | 250 | 100 | 25000 | ||
Итого: | 113000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1130 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сорбет из апельсина с кальвадосом | 50 | 100 | 5000 | ||
Итого: | 38500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 100 | 25000 | ||
Итого: | 115500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1155 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Торт Три шоколада | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 55500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 555 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 39000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 6 | 6000 | ||
Итого: | 5200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 52 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 160 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 23000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 230 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 80 | 16000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 60 | 12000 | ||
Итого: | 24000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 240 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 280 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | 0 | |||
Официант | 15 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 4 | 0 | |||
Су-шеф | 5 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 5 | 0 | |||
Итого: | 219300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2193 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 15 | 0 | |||
Итого: | 39250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 393 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 7 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Итого: | 114550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1146 ₽ |