Меню

Кейтеринг меню №530 для гала-ужина на 500 персон

Гала-ужин для 500 человек – уникальное событие, требующее тщательной подготовки и профессионального кейтеринга. Независимо от того, является ли это мероприятие корпоративным банкетом, благотворительным ужином или особым семейным мероприятием, важно обеспечить высочайший уровень обслуживания и кулинарных впечатлений.

Прежде всего, мы предлагаем сбалансированное меню №530, в которое готовы внести любые правки с учетом потребности и предпочтения ваших гостей. Для такого большого мероприятия лучше всего выбрать разнообразные блюда, чтобы удовлетворить разнообразные вкусы.

Подготовка кейтеринга для гала-ужина на 500 человек также включает в себя выбор места проведения и декорирование. Поэтому в стоимость этого меню включены эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы). Мы готовы предоставить всё необходимое оборудование для успешного проведения ужина.

Наш обученный персонал обеспечит высокий уровень обслуживания.

Мы обладаем большим опытом в организации мероприятий подобного масштаба и поможет вам сделать ваш гала-ужин незабываемым и успешным.

Вы можете заказать кейтеринг у нас, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по телефону +7 (495) 999 95 73.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 500


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1240.05
Литров на персону: 0.76
Стоимость на персону: 7992.3 ₽
Итого: 3996150 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью 30 500 15000
Итого: 120000 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, г на персону: 30

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом 180 500 90000
Итого: 290000 ₽
Итого на персону: 580 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 50 20000
Итого: 67500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке 120 500 60000
Итого: 175000 ₽
Итого на персону: 350 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом 250 500 125000
Итого: 415000 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из клубники с cointreau 50 500 25000
Итого: 192500 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов 250 500 125000
Итого: 415000 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Чизкейк с вишневым соусом 120 500 60000
Итого: 222500 ₽
Итого на персону: 445 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 50 100000
Итого: 122500 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 100 100000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 50 50000
Итого: 48750 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 120 120000
Итого: 81000 ₽
Итого на персону: 162 ₽
Итого, мл на персону: 240

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 350 70000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 200 40000
Итого: 97500 ₽
Итого на персону: 195 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 5 0
Официант 72 0
Раннер (помощник официанта ) 17 0
Су-шеф 25 0
Погрузка/разгрузка оборудования 25 0
Итого: 1053300 ₽
Итого на персону: 2107 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 7 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 34 0
Итого: 123500 ₽
Итого на персону: 247 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 500 0
Лёд кусковой 10 кг 34 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 500 0
Итого: 572100 ₽
Итого на персону: 1144 ₽