Кейтеринг меню №539 для гала-ужина на 50 персон
Для небольшого, но значимого мероприятия, званого ужина на 50 персон или встречи важных гостей отлично подойдет формат подачи блюд, как гала-ужин. Главное отличие от простого банкета в том, что на столах только посуда и приборы, а всю еду выносят курсами — одно за другим. При этом позиций не может быть меньше 5-7, а значит подготовка потребует много времени и сил. Доверить такую задачу лучше всего специалистам выездного ресторана "3F Кейтеринг", которые могут предложить вам не только готовые меню под ключ, но и составить индивидуальный проект с учетом всех пожеланий и тематики мероприятия. Почему стоит выбирать готовое меню от нашей кейтеринг службы? В нем уже всё подсчитано и включено, включая доставку, сервировку, необходимый текстиль, посуда и даже анимационные станции (если такие предполагаются). Компания предоставляет обслуживающий персонал, решает другие организационные вопросы. Так же вас порадует разнообразие традиционный и необычных блюд, созданных нашими ведущими шеф-поварами: Тунец Bluefin, Мраморный ролл из Пармской ветчины, Тартар из тунца, Утиная грудка, Авторский сорбе из ананасов и многое другое. Предложенное меню может быть скорректировано согласно Вашим пожеланиям и концепции мероприятия. Возможна дегустация. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1320.06 Литров на персону: 0.95 Стоимость на персону: 14571.5 ₽ Итого: 728575 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 25 | 500 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 25 | 500 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 34125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 683 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 33500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 670 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы | 180 | 50 | 9000 | ||
Итого: | 55250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1105 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 6750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 59000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1180 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом | 250 | 50 | 12500 | ||
Итого: | 93000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1860 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 19250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом | 250 | 50 | 12500 | ||
Итого: | 101000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2020 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 41750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 835 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 24500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода Evian минеральная столовая негазированная | 750 | 9 | 6750 | ||
Вода Perrier минеральная столовая газированная | 750 | 6 | 4500 | ||
Итого: | 23850 ₽ | ||||
Итого на персону: | 477 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 225 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 8 | 8000 | ||
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 17600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 352 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 320 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 50 | 10000 | ||
Итого: | 16500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 330 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | 0 | |||
Официант | 8 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 2 | 0 | |||
Су-шеф | 3 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 3 | 0 | |||
Итого: | 127900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2558 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 340 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 4 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 57600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1152 ₽ |