Меню

Кейтеринг меню №539 для гала-ужина на 50 персон

Для небольшого, но значимого мероприятия, званого ужина на 50 персон или встречи важных гостей отлично подойдет формат подачи блюд, как гала-ужин. Главное отличие от простого банкета в том, что на столах только посуда и приборы, а всю еду выносят курсами — одно за другим. При этом позиций не может быть меньше 5-7, а значит подготовка потребует много времени и сил.

Доверить такую задачу лучше всего специалистам выездного ресторана "3F Кейтеринг", которые могут предложить вам не только готовые меню под ключ, но и составить индивидуальный проект с учетом всех пожеланий и тематики мероприятия.

Почему стоит выбирать готовое меню от нашей кейтеринг службы? В нем уже всё подсчитано и включено, включая доставку, сервировку, необходимый текстиль, посуда и даже анимационные станции (если такие предполагаются). Компания предоставляет обслуживающий персонал, решает другие организационные вопросы.

Так же вас порадует разнообразие традиционный и необычных блюд, созданных нашими ведущими шеф-поварами: Тунец Bluefin, Мраморный ролл из Пармской ветчины, Тартар из тунца, Утиная грудка, Авторский сорбе из ананасов и многое другое.

Предложенное меню может быть скорректировано согласно Вашим пожеланиям и концепции мероприятия. Возможна дегустация.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1320.06
Литров на персону: 0.95
Стоимость на персону: 14571.5 ₽
Итого: 728575 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 25 500
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 25 500
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 25 500
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 25 500
Итого: 34125 ₽
Итого на персону: 683 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" 50 50 2500
Итого: 33500 ₽
Итого на персону: 670 ₽
Итого, г на персону: 50

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы 180 50 9000
Итого: 55250 ₽
Итого на персону: 1105 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 5 2000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом 120 50 6000
Итого: 59000 ₽
Итого на персону: 1180 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом 250 50 12500
Итого: 93000 ₽
Итого на персону: 1860 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой 50 50 2500
Итого: 19250 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом 250 50 12500
Итого: 101000 ₽
Итого на персону: 2020 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами 120 50 6000
Итого: 41750 ₽
Итого на персону: 835 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 5 10000
Итого: 24500 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода Evian минеральная столовая негазированная 750 9 6750
Вода Perrier минеральная столовая газированная 750 6 4500
Итого: 23850 ₽
Итого на персону: 477 ₽
Итого, мл на персону: 225

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 8 8000
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 8 8000
Итого: 17600 ₽
Итого на персону: 352 ₽
Итого, мл на персону: 320

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 50 10000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 50 10000
Итого: 16500 ₽
Итого на персону: 330 ₽
Итого, мл на персону: 400

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 1 0
Официант 8 0
Раннер (помощник официанта ) 2 0
Су-шеф 3 0
Погрузка/разгрузка оборудования 3 0
Итого: 127900 ₽
Итого на персону: 2558 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 340 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 4 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 57600 ₽
Итого на персону: 1152 ₽