Кейтеринг меню №541 для Гала-ужина на 150 персон
Гала-ужин – это особый вид мероприятия, представляющий собой роскошный ужин, организованный для особого случая или важного события. Это уникальная возможность собрать всех гостей в элегантной обстановке, чтобы насладиться изысканными блюдами, насыщенными вкусами и атмосферой роскоши. Организация гала-ужина требует тщательной подготовки и внимания к деталям. Важно выбрать подходящее место проведения, создать эстетически привлекательное оформление зала, составить изысканное меню и обеспечить высокий уровень сервиса. Для успешной организации гала-ужина рекомендуется обратиться к профессионалам в области кейтеринга. Компания «3F Кейтеринг» обладает богатым опытом в проведении подобных мероприятий. Наша команда специалистов обеспечит вам полное погружение в мир изысканных вкусов и непревзойденного сервиса. Выбрав «3F Кейтеринг» для организации вашего гала-ужина, вы можете быть уверены в том, что каждая деталь будет продумана с особым вниманием. Мы предлагаем разнообразные меню, изысканные десерты, профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Доверьте нам организацию вашего гала-ужина, и вы получите незабываемый опыт и восторженные отзывы ваших гостей. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 150 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1320.05 Литров на персону: 0.73 Стоимость на персону: 13825.5 ₽ Итого: 2073825 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 25 | 500 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 25 | 500 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 25 | 500 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 25 | 500 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 25 | 500 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 25 | 500 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 25 | 500 | ||
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto | 20 | 25 | 500 | ||
Парфе из печеной свеклы с сырным дуэтом и грецким орехом | 20 | 25 | 500 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Тигровые креветки-гриль с печеным яблоком и свежим кориандром | 20 | 25 | 500 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 89625 ₽ | ||||
Итого на персону: | 598 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" | 50 | 150 | 7500 | ||
Итого: | 100500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 670 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы | 180 | 150 | 27000 | ||
Итого: | 165750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1105 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 15 | 6000 | ||
Итого: | 20250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом | 120 | 150 | 18000 | ||
Итого: | 177000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1180 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом | 250 | 150 | 37500 | ||
Итого: | 279000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1860 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой | 50 | 150 | 7500 | ||
Итого: | 57750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом | 250 | 150 | 37500 | ||
Итого: | 303000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2020 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами | 120 | 150 | 18000 | ||
Итого: | 125250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 835 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 15 | 30000 | ||
Итого: | 73500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода Evian минеральная столовая негазированная | 750 | 24 | 18000 | ||
Вода Perrier минеральная столовая газированная | 750 | 16 | 12000 | ||
Итого: | 63600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 424 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 20 | 20000 | ||
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 44000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 293 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 267 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 120 | 24000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 80 | 16000 | ||
Итого: | 34800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 232 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 267 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 2 | 0 | |||
Официант | 22 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 5 | 0 | |||
Су-шеф | 8 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 8 | 0 | |||
Итого: | 332800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2219 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 10 | 0 | |||
Итого: | 35500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 237 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 150 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 150 | 0 | |||
Итого: | 171500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1143 ₽ |