Меню

Кейтеринг меню №527 для гала-ужина на 100 персон

Гала-ужин для 100 гостей - это великолепное событие, требующее внимания к каждой детали. Наше меню №527 создано для впечатляющего гала-ужина, который оставит незабываемые воспоминания у ваших гостей. Давайте рассмотрим это роскошное меню.

Почему стоит заказать кейтеринг у нас:

- Индивидуальный подход: Мы стремимся удовлетворить все ваши пожелания и создать именно тот стол, который соответствует вашему вкусу и стилю мероприятия.
- Высокое качество продуктов: Мы используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы обеспечить вам и вашим гостям незабываемый вкус.
- Профессиональная команда: Наши повара и официанты - настоящие эксперты в своем деле, готовые создать идеальный опыт обслуживания.

Вы можете заказать кейтеринг у выездного ресторана 3F Catering, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по телефону +7 (495) 999 95 73. Мы гарантируем, что ваш гала-ужин на 100 человек станет незабываемым событием, которое будет воспето восторженными отзывами ваших гостей.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1240.05
Литров на персону: 0.76
Стоимость на персону: 8165.5 ₽
Итого: 816550 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью 30 100 3000
Итого: 24000 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, г на персону: 30

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом 180 100 18000
Итого: 58000 ₽
Итого на персону: 580 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 10 4000
Итого: 13500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке 120 100 12000
Итого: 35000 ₽
Итого на персону: 350 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом 250 100 25000
Итого: 83000 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из клубники с cointreau 50 100 5000
Итого: 38500 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов 250 100 25000
Итого: 83000 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Чизкейк с вишневым соусом 120 100 12000
Итого: 44500 ₽
Итого на персону: 445 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 10 20000
Итого: 24500 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 20 20000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 10 10000
Итого: 9750 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 24 24000
Итого: 16200 ₽
Итого на персону: 162 ₽
Итого, мл на персону: 240

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 70 14000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 19500 ₽
Итого на персону: 195 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 1 0
Официант 15 0
Раннер (помощник официанта ) 4 0
Су-шеф 5 0
Погрузка/разгрузка оборудования 5 0
Итого: 219300 ₽
Итого на персону: 2193 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 33250 ₽
Итого на персону: 333 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 7 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Итого: 114550 ₽
Итого на персону: 1146 ₽