Кейтеринг меню №527 для гала-ужина на 100 персон
Гала-ужин для 100 гостей - это великолепное событие, требующее внимания к каждой детали. Наше меню №527 создано для впечатляющего гала-ужина, который оставит незабываемые воспоминания у ваших гостей. Давайте рассмотрим это роскошное меню. Почему стоит заказать кейтеринг у нас: - Индивидуальный подход: Мы стремимся удовлетворить все ваши пожелания и создать именно тот стол, который соответствует вашему вкусу и стилю мероприятия. - Высокое качество продуктов: Мы используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы обеспечить вам и вашим гостям незабываемый вкус. - Профессиональная команда: Наши повара и официанты - настоящие эксперты в своем деле, готовые создать идеальный опыт обслуживания. Вы можете заказать кейтеринг у выездного ресторана 3F Catering, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по телефону +7 (495) 999 95 73. Мы гарантируем, что ваш гала-ужин на 100 человек станет незабываемым событием, которое будет воспето восторженными отзывами ваших гостей. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1240.05 Литров на персону: 0.76 Стоимость на персону: 8165.5 ₽ Итого: 816550 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью | 30 | 100 | 3000 | ||
Итого: | 24000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 240 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 30 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом | 180 | 100 | 18000 | ||
Итого: | 58000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 580 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 13500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 35000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 350 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом | 250 | 100 | 25000 | ||
Итого: | 83000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из клубники с cointreau | 50 | 100 | 5000 | ||
Итого: | 38500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов | 250 | 100 | 25000 | ||
Итого: | 83000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Чизкейк с вишневым соусом | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 44500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 445 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 24500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 20 | 20000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 9750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 24 | 24000 | ||
Итого: | 16200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 162 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 70 | 14000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 | ||
Итого: | 19500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 195 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | 0 | |||
Официант | 15 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 4 | 0 | |||
Су-шеф | 5 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 5 | 0 | |||
Итого: | 219300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2193 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | 0 | |||
Итого: | 33250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 333 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 7 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Итого: | 114550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1146 ₽ |