Кейтеринг меню №531 для гала-ужина на 1000 персон
Организация гала-ужина на 1000 гостей – событие, требующее тщательной подготовки и профессионального кейтеринга. Независимо от характера мероприятия - будь то корпоративный банкет, благотворительный ужин или семейное торжество - важно обеспечить высокий стандарт обслуживания и кулинарные впечатления. Прежде всего, мы предлагаем сбалансированное меню №531, которое готовы подстроить под потребности и предпочтения ваших гостей. Для такого крупного мероприятия наилучший выбор - это разнообразие блюд, чтобы удовлетворить разнообразные вкусы. Подготовка кейтеринга для гала-ужина на 1000 человек также включает подбор оборудования и мебели. Поэтому стоимость данного меню включает в себя эксплуатационные расходы, такие как столы для приветственных анимаций (1 на 30 гостей), коктейльные столы (1 на 10 гостей), банкетные столы (1 на 8 гостей), текстиль, посуда, приборы, бокалы премиум класса, кухонное оборудование, хозяйственные товары и декоративные элементы. Мы предоставим всё необходимое оборудование для успешного проведения вашего ужина. Наш опытный персонал обеспечит высокий уровень обслуживания. Мы обладаем обширным опытом в проведении мероприятий такого масштаба и поможем вам создать незабываемый и успешный гала-ужин. Чтобы заказать кейтеринг, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону +7 (495) 999 95 73. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 1000 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1240.05 Литров на персону: 0.8 Стоимость на персону: 8035.7 ₽ Итого: 8035700 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью | 30 | 1000 | 30000 | ||
Итого: | 240000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 240 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 30 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом | 180 | 1000 | 180000 | ||
Итого: | 580000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 580 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 100 | 40000 | ||
Итого: | 135000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке | 120 | 1000 | 120000 | ||
Итого: | 350000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 350 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом | 250 | 1000 | 250000 | ||
Итого: | 830000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из клубники с cointreau | 50 | 1000 | 50000 | ||
Итого: | 385000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов | 250 | 1000 | 250000 | ||
Итого: | 830000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Чизкейк с вишневым соусом | 120 | 1000 | 120000 | ||
Итого: | 445000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 445 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 100 | 200000 | ||
Итого: | 245000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 200 | 200000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 100 | 100000 | ||
Итого: | 97500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 240 | 240000 | ||
Итого: | 162000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 162 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 800 | 160000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 500 | 100000 | ||
Итого: | 228000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 228 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 260 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 10 | 0 | |||
Официант | 143 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 34 | 0 | |||
Су-шеф | 50 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 50 | 0 | |||
Итого: | 2099400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2099 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 67 | 0 | |||
Доставка/возврат оборудования большая грузовая машина | 10 | 0 | |||
Итого: | 265250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 265 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 1000 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 67 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 1000 | 0 | |||
Итого: | 1143550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1144 ₽ |