Меню

Кейтеринг меню №526 для гала-ужина на 50 персон

Организация гала ужина - это серьезное мероприятие, которое требует внимания к деталям и профессионального подхода. Выездной ресторан 3f Catering специализируется на проведении таких мероприятий в Москве.

Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор блюд, включая закуски, горячие блюда, десерты и напитки. Наши шеф-повара обладают высокой квалификацией и опытом в приготовлении блюд разных кухонь мира. Можем предложить вам классические французские деликатесы, итальянскую пасту, суши и многое другое. Учтём предпочтения и диетические ограничения ваших гостей, чтобы гарантировать, что каждый найдет что-то по вкусу.

Оформление мероприятия играет важную роль в создании атмосферы. Мы оказываем услуги по декорированию и украшению зала или места проведения гала ужина. Предлагаем аренду посуды, мебели и столового белья, чтобы обеспечить элегантное оформление стола.

Гордимся своей командой профессионалов, которые позаботятся о каждой детали вашего гала-ужина. Наши официанты и бармены обучены обслуживанию наивысшего класса и всегда готовы угодить вашим гостям. Мы предоставляем выдающийся сервис, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым и комфортным для всех присутствующих.

Мы понимаем, что каждое мероприятие различается по бюджету, стилю и пожеланиям клиента. Предлагаем как недорогие готовые меню для проведения гала-ужина с возможностью выбрать только те услуги, которые вам действительно необходимы так и готовы составить для вас индивидуальное меню с учётом всех предпочтений и пожеланий.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1240.04
Литров на персону: 0.76
Стоимость на персону: 8314.5 ₽
Итого: 415725 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью 30 50 1500
Итого: 12000 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, г на персону: 30

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом 180 50 9000
Итого: 29000 ₽
Итого на персону: 580 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 5 2000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке 120 50 6000
Итого: 17500 ₽
Итого на персону: 350 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом 250 50 12500
Итого: 41500 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из клубники с cointreau 50 50 2500
Итого: 19250 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов 250 50 12500
Итого: 41500 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Чизкейк с вишневым соусом 120 50 6000
Итого: 22250 ₽
Итого на персону: 445 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 5 10000
Итого: 12250 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 10 10000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 5 5000
Итого: 4875 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 12 12000
Итого: 8100 ₽
Итого на персону: 162 ₽
Итого, мл на персону: 240

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 35 7000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 9750 ₽
Итого на персону: 195 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 1 0
Официант 8 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Су-шеф 3 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 116400 ₽
Итого на персону: 2328 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 340 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 4 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 57600 ₽
Итого на персону: 1152 ₽