Кейтеринг меню №526 для гала-ужина на 50 персон
Организация гала ужина - это серьезное мероприятие, которое требует внимания к деталям и профессионального подхода. Выездной ресторан 3f Catering специализируется на проведении таких мероприятий в Москве. Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор блюд, включая закуски, горячие блюда, десерты и напитки. Наши шеф-повара обладают высокой квалификацией и опытом в приготовлении блюд разных кухонь мира. Можем предложить вам классические французские деликатесы, итальянскую пасту, суши и многое другое. Учтём предпочтения и диетические ограничения ваших гостей, чтобы гарантировать, что каждый найдет что-то по вкусу. Оформление мероприятия играет важную роль в создании атмосферы. Мы оказываем услуги по декорированию и украшению зала или места проведения гала ужина. Предлагаем аренду посуды, мебели и столового белья, чтобы обеспечить элегантное оформление стола. Гордимся своей командой профессионалов, которые позаботятся о каждой детали вашего гала-ужина. Наши официанты и бармены обучены обслуживанию наивысшего класса и всегда готовы угодить вашим гостям. Мы предоставляем выдающийся сервис, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым и комфортным для всех присутствующих. Мы понимаем, что каждое мероприятие различается по бюджету, стилю и пожеланиям клиента. Предлагаем как недорогие готовые меню для проведения гала-ужина с возможностью выбрать только те услуги, которые вам действительно необходимы так и готовы составить для вас индивидуальное меню с учётом всех предпочтений и пожеланий. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1240.04 Литров на персону: 0.76 Стоимость на персону: 8314.5 ₽ Итого: 415725 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью | 30 | 50 | 1500 | ||
Итого: | 12000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 240 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 30 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом | 180 | 50 | 9000 | ||
Итого: | 29000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 580 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 6750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 17500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 350 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом | 250 | 50 | 12500 | ||
Итого: | 41500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из клубники с cointreau | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 19250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов | 250 | 50 | 12500 | ||
Итого: | 41500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Чизкейк с вишневым соусом | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 22250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 445 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 12250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 4875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 12 | 12000 | ||
Итого: | 8100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 162 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 35 | 7000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 9750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 195 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | 0 | |||
Официант | 8 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 3 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 116400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2328 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 340 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 4 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 57600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1152 ₽ |