Меню

Кейтеринг меню для Гала-ужина на 1000 персон

Организация гала-ужина – это огромное событие, требующее серьезного подхода, значительного финансирования и высококвалифицированного персонала, работающего над его осуществлением. Обычно такое мероприятие проводится для празднования значимого события с множеством приглашенных гостей, либо для устроения благотворительного вечера или встречи высокопоставленного гостя.

Только профессиональные кейтеринговые службы способны успешно справиться с такой задачей. Выездной ресторан «3F Кейтеринг» предлагает разнообразные варианты меню, включая доставку, мебель, сервировку, украшение по желанию клиента и другие расходы. Вам больше не придется беспокоиться о деталях, так как все аспекты организации уже рассчитаны и включены в общую стоимость.

В меню представлены самые разнообразные блюда, как классические, так и авторские от наших шеф-поваров: запечёный мурманский лосось с овощами, утиная грудка, карамелизированная в апельсинах, каре ягненка и множество других. Ни один из ваших гостей не останется голодным. При необходимости меню можно дополнить вегетарианскими блюдами или отредактировать по вашему желанию.

За доступную цену вы получаете высокое качество обслуживания, сравнимое с элитным рестораном, а также уникальное оформление. Удивите своих гостей незабываемым гала-ужином с изысканной едой и напитками.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 1000


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1320.18
Литров на персону: 0.85
Стоимость на персону: 13985.95 ₽
Итого: 13985950 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 125 2500
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 125 2500
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 125 2500
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 125 2500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 125 2500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 125 2500
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 125 2500
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 125 2500
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 125 2500
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 125 2500
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 125 2500
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 125 2500
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto 20 125 2500
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 125 2500
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella 20 125 2500
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 125 2500
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 125 2500
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом 20 125 2500
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 125 2500
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром 20 125 2500
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром 20 125 2500
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 125 2500
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 21 125 2625
Арт-эклер с паштетом из гусиной печени, свежей малиной, голубикой и микрозеленью 20 125 2500
Итого: 646250 ₽
Итого на персону: 646 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" 50 1000 50000
Итого: 670000 ₽
Итого на персону: 670 ₽
Итого, г на персону: 50

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы 180 1000 180000
Итого: 1105000 ₽
Итого на персону: 1105 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 100 40000
Итого: 135000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом 120 1000 120000
Итого: 1180000 ₽
Итого на персону: 1180 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом 250 1000 250000
Итого: 1860000 ₽
Итого на персону: 1860 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой 50 1000 50000
Итого: 385000 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом 250 1000 250000
Итого: 2020000 ₽
Итого на персону: 2020 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами 120 1000 120000
Итого: 835000 ₽
Итого на персону: 835 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 100 200000
Итого: 490000 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода Evian минеральная столовая негазированная 750 240 180000
Вода Perrier минеральная столовая газированная 750 160 120000
Итого: 636000 ₽
Итого на персону: 636 ₽
Итого, мл на персону: 300

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 160 160000
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 160 160000
Итого: 352000 ₽
Итого на персону: 352 ₽
Итого, мл на персону: 320

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 650 130000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 500 100000
Итого: 196500 ₽
Итого на персону: 197 ₽
Итого, мл на персону: 230

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 10 0
Официант 143 0
Раннер (помощник официанта ) 34 0
Су-шеф 50 0
Погрузка/разгрузка оборудования 50 0
Итого: 2099400 ₽
Итого на персону: 2099 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 13 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 67 0
Итого: 232250 ₽
Итого на персону: 232 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 1000 0
Лёд кусковой 10 кг 67 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 1000 0
Итого: 1143550 ₽
Итого на персону: 1144 ₽