Кейтеринг меню для Гала-ужина на 1000 персон
Организация гала-ужина – это огромное событие, требующее серьезного подхода, значительного финансирования и высококвалифицированного персонала, работающего над его осуществлением. Обычно такое мероприятие проводится для празднования значимого события с множеством приглашенных гостей, либо для устроения благотворительного вечера или встречи высокопоставленного гостя. Только профессиональные кейтеринговые службы способны успешно справиться с такой задачей. Выездной ресторан «3F Кейтеринг» предлагает разнообразные варианты меню, включая доставку, мебель, сервировку, украшение по желанию клиента и другие расходы. Вам больше не придется беспокоиться о деталях, так как все аспекты организации уже рассчитаны и включены в общую стоимость. В меню представлены самые разнообразные блюда, как классические, так и авторские от наших шеф-поваров: запечёный мурманский лосось с овощами, утиная грудка, карамелизированная в апельсинах, каре ягненка и множество других. Ни один из ваших гостей не останется голодным. При необходимости меню можно дополнить вегетарианскими блюдами или отредактировать по вашему желанию. За доступную цену вы получаете высокое качество обслуживания, сравнимое с элитным рестораном, а также уникальное оформление. Удивите своих гостей незабываемым гала-ужином с изысканной едой и напитками. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 1000 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1320.18 Литров на персону: 0.85 Стоимость на персону: 13985.95 ₽ Итого: 13985950 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 125 | 2500 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 125 | 2500 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 125 | 2500 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 125 | 2500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 125 | 2500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 125 | 2500 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 125 | 2500 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 125 | 2500 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 125 | 2500 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 125 | 2500 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 125 | 2500 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 125 | 2500 | ||
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto | 20 | 125 | 2500 | ||
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 125 | 2500 | ||
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella | 20 | 125 | 2500 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 125 | 2500 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 125 | 2500 | ||
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 125 | 2500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 125 | 2500 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром | 20 | 125 | 2500 | ||
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром | 20 | 125 | 2500 | ||
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 125 | 2500 | ||
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 125 | 2625 | ||
Арт-эклер с паштетом из гусиной печени, свежей малиной, голубикой и микрозеленью | 20 | 125 | 2500 | ||
Итого: | 646250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 646 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" | 50 | 1000 | 50000 | ||
Итого: | 670000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 670 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы | 180 | 1000 | 180000 | ||
Итого: | 1105000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1105 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 100 | 40000 | ||
Итого: | 135000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом | 120 | 1000 | 120000 | ||
Итого: | 1180000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1180 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом | 250 | 1000 | 250000 | ||
Итого: | 1860000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1860 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой | 50 | 1000 | 50000 | ||
Итого: | 385000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом | 250 | 1000 | 250000 | ||
Итого: | 2020000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2020 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами | 120 | 1000 | 120000 | ||
Итого: | 835000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 835 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 100 | 200000 | ||
Итого: | 490000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода Evian минеральная столовая негазированная | 750 | 240 | 180000 | ||
Вода Perrier минеральная столовая газированная | 750 | 160 | 120000 | ||
Итого: | 636000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 636 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 160 | 160000 | ||
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 160 | 160000 | ||
Итого: | 352000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 352 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 320 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 650 | 130000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 500 | 100000 | ||
Итого: | 196500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 197 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 230 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 10 | 0 | |||
Официант | 143 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 34 | 0 | |||
Су-шеф | 50 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 50 | 0 | |||
Итого: | 2099400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2099 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 13 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 67 | 0 | |||
Итого: | 232250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 232 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 1000 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 67 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 1000 | 0 | |||
Итого: | 1143550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1144 ₽ |