Меню

Кейтеринг меню №528 для гала-ужина на 150 персон

Гала-ужин – мероприятие, требующие особого внимания к деталям и высшего уровня обслуживания. Если у вас предстоит организация Гала-ужина на 150 человек, то одним из важнейших шагов в этом процессе является выбор выездного ресторана, способного предоставить выдающуюся кухню, стильный декор и профессиональное обслуживание.

Мы понимаем, что каждое мероприятие уникально. Именно поэтому предоставляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Планирование начинается с беседы, в ходе которой уточняются ваши предпочтения, ожидания и бюджет. Это позволяет создать мероприятие, которое полностью соответствует вашим потребностям и стилю.

Ресторан 3f catering располагает широким выбором блюд и кулинарных направлений. Наши повара специализируются на блюдах мировой кухни, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Вы можете выбрать изысканные закуски, основные блюда из мяса, рыбы или морепродуктов, а также десерты, которые порадуют всех сладкоежек.

В стоимость меню №528 входит опытный персонал, включая поваров, официантов и барменов. Они позаботятся о каждой детали обслуживания и гарантируют, что каждый гость будет обслужен с вниманием и заботой. Профессионализм и дружелюбие персонала создают комфортную и расслабленную атмосферу для ваших гостей.

Заказать кейтеринг для Гала-ужина на 200 человек у выездного ресторана 3F Catering можно по телефону +7 (495) 999 95 73 или оставив заявку на сайте. Ваше мероприятие будет организовано с учетом всех ваших пожеланий и потребностей, обеспечивая незабываемый опыт для вас и ваших гостей.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 150


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1240.05
Литров на персону: 0.76
Стоимость на персону: 8093.17 ₽
Итого: 1213975 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью 30 150 4500
Итого: 36000 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, г на персону: 30

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом 180 150 27000
Итого: 87000 ₽
Итого на персону: 580 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 15 6000
Итого: 20250 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке 120 150 18000
Итого: 52500 ₽
Итого на персону: 350 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом 250 150 37500
Итого: 124500 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из клубники с cointreau 50 150 7500
Итого: 57750 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов 250 150 37500
Итого: 124500 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Чизкейк с вишневым соусом 120 150 18000
Итого: 66750 ₽
Итого на персону: 445 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 15 30000
Итого: 36750 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 30 30000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 15 15000
Итого: 14625 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 36 36000
Итого: 24300 ₽
Итого на персону: 162 ₽
Итого, мл на персону: 240

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 105 21000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 60 12000
Итого: 29250 ₽
Итого на персону: 195 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 2 0
Официант 22 0
Раннер (помощник официанта ) 5 0
Су-шеф 8 0
Погрузка/разгрузка оборудования 8 0
Итого: 332800 ₽
Итого на персону: 2219 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 10 0
Итого: 35500 ₽
Итого на персону: 237 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 150 0
Лёд кусковой 10 кг 10 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 150 0
Итого: 171500 ₽
Итого на персону: 1143 ₽