Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №326 для свадебного банкета на 100 персон

Самая большая статья расходов на свадьбах - это банкет или фуршет, в обоих случаях нужна серьезная подготовка, особенно на грандиозные мероприятия от 100 человек. Не готовы рисковать и смотреть на пустые столы и недовольных гостей? Служба кейтеринга "3F Кейтеринг" организует свадебный банкет на большое количество гостей с доставкой, сервировкой и обслуживанием.

Вы можете выбрать готовое свадебное меню, где собраны авторские блюда наших шеф-поваров с многолетним опытом работы: Филе Каспийской сельди, Классический "Столичный" салат с новым вкусом, Домашние пирожки, Соте из белых грибов, овощи и мясо с мангала и много других незабываемых блюд русской и прочих кухонь со всего мира.

Если хотите что-то особенное, то мы готовы составить индивидуальное меню и добавить позиции детского стола. Любая фантазия будет выполнена в лучшем виде. Возможно тематическое оформление и аренда мебели, посуды, текстиля.

Также предлагаем устроить для ваших гостей кулинарные шоу или мастер-классы. Гости смогут лично поучаствовать в развлечении и приготовить различные интересные блюда или напитки на выбор. Обращайтесь для подробной информации по указанному телефону, либо оставьте заявку на сайте. В любое время вы сможете получить профессиональную и максимально подробную консультацию.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1035.04
Литров на персону: 0.6
Стоимость на персону: 5337.8 ₽
Итого: 533780 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 10 2000
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком 300 10 3000
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. 600 10 6000
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей 450 10 4500
Roast beef из говяжьей вырезки с гриссини и ягодным соусом 200 10 2000
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 10 6000
Итого: 81200 ₽
Итого на персону: 812 ₽
Итого, г на персону: 235

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета 450 10 4500
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг 450 10 4500
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка 450 10 4500
Итого: 32450 ₽
Итого на персону: 325 ₽
Итого, г на персону: 135

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Домашние пирожки с капустой и яйцом 50 50 2500
Домашние пирожки с зелёным луком и яйцом 50 50 2500
Итого: 10500 ₽
Итого на персону: 105 ₽
Итого, г на персону: 50

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 10 4000
Итого: 5550 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке 120 100 12000
Итого: 45000 ₽
Итого на персону: 450 ₽
Итого, г на персону: 120

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. 1050 10 10500
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" 1500 10 15000
Итого: 81800 ₽
Итого на персону: 818 ₽
Итого, г на персону: 255

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 10 20000
Итого: 24500 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 40 40000
Итого: 4400 ₽
Итого на персону: 44 ₽
Итого, мл на персону: 400

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Американский кофе (Бойлер) 200 50 10000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 50 10000
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 140 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 10 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Повар 4 0
Итого: 105500 ₽
Итого на персону: 1055 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 10 0
Итого: 35500 ₽
Итого на персону: 355 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 13 0
Итого: 93380 ₽
Итого на персону: 934 ₽