Кейтеринг меню №326 для свадебного банкета на 100 персон
Самая большая статья расходов на свадьбах - это банкет или фуршет, в обоих случаях нужна серьезная подготовка, особенно на грандиозные мероприятия от 100 человек. Не готовы рисковать и смотреть на пустые столы и недовольных гостей? Служба кейтеринга "3F Кейтеринг" организует свадебный банкет на большое количество гостей с доставкой, сервировкой и обслуживанием. Вы можете выбрать готовое свадебное меню, где собраны авторские блюда наших шеф-поваров с многолетним опытом работы: Филе Каспийской сельди, Классический "Столичный" салат с новым вкусом, Домашние пирожки, Соте из белых грибов, овощи и мясо с мангала и много других незабываемых блюд русской и прочих кухонь со всего мира. Если хотите что-то особенное, то мы готовы составить индивидуальное меню и добавить позиции детского стола. Любая фантазия будет выполнена в лучшем виде. Возможно тематическое оформление и аренда мебели, посуды, текстиля. Также предлагаем устроить для ваших гостей кулинарные шоу или мастер-классы. Гости смогут лично поучаствовать в развлечении и приготовить различные интересные блюда или напитки на выбор. Обращайтесь для подробной информации по указанному телефону, либо оставьте заявку на сайте. В любое время вы сможете получить профессиональную и максимально подробную консультацию. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск) Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1035.04 Литров на персону: 0.6 Стоимость на персону: 5337.8 ₽ Итого: 533780 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 10 | 2000 | ||
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком | 300 | 10 | 3000 | ||
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 10 | 6000 | ||
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей | 450 | 10 | 4500 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки с гриссини и ягодным соусом | 200 | 10 | 2000 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 10 | 6000 | ||
Итого: | 81200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 812 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 235 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 10 | 4500 | ||
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 10 | 4500 | ||
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 450 | 10 | 4500 | ||
Итого: | 32450 ₽ | ||||
Итого на персону: | 325 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 135 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Домашние пирожки с капустой и яйцом | 50 | 50 | 2500 | ||
Домашние пирожки с зелёным луком и яйцом | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 10500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 105 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 5550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 45000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 450 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. | 1050 | 10 | 10500 | ||
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1500 | 10 | 15000 | ||
Итого: | 81800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 818 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 255 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 24500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 4400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 44 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 50 | 10000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 50 | 10000 | ||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 140 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 10 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Повар | 4 | 0 | |||
Итого: | 105500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1055 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 10 | 0 | |||
Итого: | 35500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 355 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 5 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 13 | 0 | |||
Итого: | 93380 ₽ | ||||
Итого на персону: | 934 ₽ |