Кейтеринг меню №314 для свадебного банкета на 50 персон в Москве
Планируете ли вы свадьбу, день рождения или корпоративное мероприятие? Ничто для нас не важнее, чем создание незабываемых впечатлений для вас и ваших гостей. Команда профессионалов выездного ресторана “3F Кейтеринг” готова организовать великолепное кулинарное шоу, становящееся ярким акцентом вашего праздника. С нами вы можете быть уверены, что вашему празднику будет подобрано идеальное меню, соответствующее вашим вкусам и предпочтениям. Наши шеф-повара тщательно подбирают ингредиенты, гарантируя их свежесть и качество. Мы создаем блюда, которые не только удовлетворят ваш вкус, но и поразят оригинальным оформлением. Наши опытные официанты и бармены обеспечат безупречное обслуживание вашего мероприятия. Они не только в совершенстве знают свое дело, но и стремятся сделать все возможное, чтобы ваши гости чувствовали себя комфортно и уютно. Мы понимаем, что внимание к деталям играет ключевую роль в создании запоминающегося праздника. Мы осознаем, что каждое мероприятие уникально, поэтому всегда готовы предложить вам индивидуальные решения. Наша команда работает над каждым заказом с любовью и вниманием к деталям, чтобы удовлетворить все ваши потребности и ожидания. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить детали вашего мероприятия и сделать первый шаг к созданию незабываемого праздника. Мы с удовольствием поможем вам сделать ваше мероприятие особенным и неповторимым, будь то свадьба, корпоративное мероприятие или день рождения. С “3F Кейтеринг” ваш праздник будет настоящим шедевром! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1012.08 Литров на персону: 0.5 Стоимость на персону: 6155.9 ₽ Итого: 307795 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 5 | 2000 | ||
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом | 120 | 5 | 600 | ||
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей | 450 | 5 | 2250 | ||
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 5 | 1000 | ||
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 5 | 3000 | ||
Итого: | 51350 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1027 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 222 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 5 | 2250 | ||
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд | 450 | 5 | 2250 | ||
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 5 | 2250 | ||
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 29175 ₽ | ||||
Итого на персону: | 584 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 2775 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски в блинчиках | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 22500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 450 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тирольский Попьет на карпаччо из печеного картофеля, глазированного в копченой паприке, тимьяне и розмарине с грибным соусом | 250 | 50 | 12500 | ||
Итого: | 37000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 740 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 12250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 11 | 11000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 4 | 4000 | ||
Итого: | 4875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 25 | 5000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 7000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 140 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 6 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 76100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1522 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | 0 | |||
Итого: | 17750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 355 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 7 | 0 | |||
Итого: | 47020 ₽ | ||||
Итого на персону: | 940 ₽ |