Кейтеринг меню №325 для свадебного банкета на 100 персон
Планируете ли вы свадьбу, день рождения или корпоративное событие? Наша главная цель - создать неповторимые впечатления для вас и ваших гостей. Команда профессионалов из "3F Кейтеринг" готова устроить вам кулинарное представление, которое станет ярким акцентом вашего праздника. С нами вы можете быть уверены, что мы подберем идеальное меню, соответствующее вашим вкусам и предпочтениям. Наши шеф-повара тщательно отбирают ингредиенты, гарантируя их свежесть и качество. Мы создаем блюда, которые не только удовлетворят ваш вкус, но и удивят своим оформлением. Опытные официанты и бармены обеспечат безупречное обслуживание вашего мероприятия. Они не только мастера своего дела, но и стремятся создать комфортную атмосферу для ваших гостей. Мы понимаем, что внимание к деталям играет важную роль в создании незабываемого праздника. Мы осознаем, что каждое событие уникально, поэтому готовы предложить вам индивидуальные решения. Наша команда работает с любовью и вниманием к деталям, чтобы удовлетворить все ваши потребности и ожидания. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить детали вашего мероприятия и сделать первый шаг к созданию незабываемого праздника. Мы поможем вам сделать ваше событие особенным и неповторимым, будь то свадьба, корпоративное мероприятие или день рождения. С "3F Кейтеринг" ваш праздник станет настоящим шедевром! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск) Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1037.04 Литров на персону: 0.7 Стоимость на персону: 6093.8 ₽ Итого: 609380 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 10 | 4000 | ||
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом | 120 | 10 | 1200 | ||
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей | 450 | 10 | 4500 | ||
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 10 | 2000 | ||
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами | 450 | 10 | 4500 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 10 | 6000 | ||
Итого: | 102700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1027 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 222 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 10 | 4500 | ||
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд | 450 | 10 | 4500 | ||
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 10 | 4500 | ||
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 10 | 4500 | ||
Итого: | 58350 ₽ | ||||
Итого на персону: | 584 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 5550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски в блинчиках | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 45000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 450 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе трески, запеченной в имбирной глазури на карпачо из кабачков | 250 | 55 | 13750 | ||
Итого: | 48950 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 138 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тирольский Попьет на карпаччо из печеного картофеля, глазированного в копченой паприке, тимьяне и розмарине с грибным соусом | 250 | 55 | 13750 | ||
Итого: | 40700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 407 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 138 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 24500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 22 | 22000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 9750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 13500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 50 | 10000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 50 | 10000 | ||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 140 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 12 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Повар | 4 | 0 | |||
Итого: | 117500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1175 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 10 | 0 | |||
Итого: | 35500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 355 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 5 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 13 | 0 | |||
Итого: | 93380 ₽ | ||||
Итого на персону: | 934 ₽ |