Кейтеринг меню №525 для свадебного банкета на 100 персоны
Кейтеринг на свадебный банкет – это идеальное решение для создания незабываемого и вкусного праздника в день вашей свадьбы. Наша команда профессиональных поваров и официантов готова предложить вам богатый выбор меню, а также обеспечить первоклассное обслуживание, чтобы ваш банкет стал по-настоящему особенным. Мы понимаем, что свадебный день - это особое событие, и каждая деталь имеет значение. Поэтому наше меню разработано с учетом ваших предпочтений, пожеланий и особенностей, чтобы удовлетворить даже самых взыскательных гостей. Мы предлагаем широкий спектр блюд - от изысканных закусок до утонченных десертов, а также ассортимент напитков, чтобы удовлетворить вкусы всех присутствующих. Наши официанты внимательны к деталям и готовы обеспечить профессиональное обслуживание на протяжении всего мероприятия. Мы также заботимся о столах, декоре и всей атмосфере, чтобы создать уютное и стильное пространство для вашего свадебного банкета. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши пожелания и планы на свадебный банкет, и мы поможем вам создать момент, который будет запомнен на долгие годы. Ваша свадьба - это ваша сказка, и мы готовы сделать ее по-настоящему волшебной! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1225 Литров на персону: 0.86 Стоимость на персону: 10019.5 ₽ Итого: 1001950 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 25 | 500 | ||
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 25 | 500 | ||
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана | 20 | 25 | 500 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 25 | 500 | ||
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 46750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 468 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тартар из мраморной говядины с каперсами и Calvados | 50 | 100 | 5000 | ||
Итого: | 44000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roаst beef из говяжьей вырезки с сыром Gorgonzolla, печеным перцем, томатами cherry - bunch, микс салатом и бальзамическим соусом | 180 | 100 | 18000 | ||
Итого: | 98500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 985 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 13500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Орзо с кальмарами, вялеными томатами и цукини в вафельном рожке со сливочном соусом и икрой летучей рыбы | 160 | 100 | 16000 | ||
Итого: | 68000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 680 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 160 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе судака, глазированного в терьяки с чили перцем, с овощами гриль, свежими томатами, пряной зеленью и соусом райта | 250 | 100 | 25000 | ||
Итого: | 76000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 760 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из малины, с ежевикой, черникой и ромом | 50 | 100 | 5000 | ||
Итого: | 38500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 100 | 25000 | ||
Итого: | 115500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1155 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 49000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода Acqua Panna минеральная негазированная | 750 | 30 | 22500 | ||
Вода San pellegrino минеральная природная лечебно-столовая газированная | 750 | 10 | 7500 | ||
Итого: | 66000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 660 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 16 | 16000 | ||
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 16 | 16000 | ||
Итого: | 35200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 352 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 320 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 60 | 12000 | ||
Итого: | 19800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 198 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | 0 | |||
Официант | 15 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 2 | 0 | |||
Су-шеф | 5 | 0 | |||
Итого: | 183400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1834 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | 0 | |||
Итого: | 33250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 333 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 7 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Итого: | 114550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1146 ₽ |