Кейтеринг меню №324 для свадебного банкета на 100 персон
Кейтеринг для свадебного банкета – один из ключевых аспектов планирования и организации свадьбы, который имеет огромное значение для создания незабываемого и впечатляющего мероприятия. Ведь питание играет важную роль в общем восприятии и настроении гостей Кейтеринг для банкета включает в себя разнообразные аспекты, начиная от выбора меню и кулинарных предпочтений, заканчивая организацией сервировки стола и обслуживанием гостей. Ключевым моментом является учитывание вкусов и предпочтений приглашенных гостей, а также соответствие выбранного меню тематике и стилю свадьбы. Одним из главных преимуществ нашего кейтеринга для свадьбы является возможность обеспечить разнообразие блюд, учитывая диетические ограничения гостей, их предпочтения в отношении пищи, а также особенности культуры и традиции. Это позволяет удовлетворить вкусы и потребности каждого гостя, создавая комфортную и радостную атмосферу на торжестве. Помимо разнообразия блюд, мы предоставляем возможность оформления банкетного зала в соответствии с тематикой свадьбы и предпочтениями молодоженов. Заказав кейтеринг для свадебного банкета у нас, молодожены смогут освободиться от лишних хлопот и забот, связанных с организацией питания на свадьбе. Мы возьмём на себя все технические и кулинарные аспекты, позволяя молодоженам наслаждаться каждым моментом своего торжества и провести время в кругу близких и дорогих сердцу людей. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка) Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1070 Литров на персону: 0.2 Стоимость на персону: 7784.25 ₽ Итого: 778425 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 50 | 1000 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 | ||
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 40250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 403 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рыбное ассорти. Японский угорь Унаги, семга слабого соления, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения с битыми огурцами, кориандром и чили перцем | 450 | 10 | 4500 | ||
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом | 450 | 10 | 4500 | ||
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами | 450 | 10 | 4500 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 10 | 6000 | ||
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 10 | 6000 | ||
Итого: | 140200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1402 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 255 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Запеченная утиная грудка, со свежей малиной, мини-спаржей, томатами sunrise и ягодным соусом | 450 | 10 | 4500 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки с микс салатом, свежими овощами и ореховым соусом | 450 | 10 | 4500 | ||
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 450 | 10 | 4500 | ||
Печёные овощи с Rucola, сыром Mozzarella и соусом Pesto | 450 | 10 | 4500 | ||
Итого: | 91900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 919 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 45000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 450 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Стейк из тунца Yellowfin, с чечевичным risotto с кальмарами и соусом из каракатицы | 250 | 55 | 13750 | ||
Итого: | 72600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 726 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 138 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 55 | 13750 | ||
Итого: | 63525 ₽ | ||||
Итого на персону: | 635 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 138 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 24500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 50 | 10000 | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
Итого: | 16500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) | 1 | 0 | |||
Официант | 12 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 4 | 0 | |||
Итого: | 133500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1335 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 12 | 0 | |||
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 13 | 0 | |||
Итого: | 55750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 558 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 7 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 15 | 0 | |||
Итого: | 94700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 947 ₽ |