Кейтеринг меню для банкета на 50 персон
Заказ кейтеринга для свадебного банкета в Москве у компании "3F catering" - это гарантия высокого качества обслуживания и восхитительного кулинарного опыта на вашем празднике. Мы предлагаем широкий выбор меню, учитывая пожелания и диетические ограничения гостей, а также вписываясь в стиль и тематику свадьбы. Кейтеринг для свадебного банкета - это не просто предложение блюд, это создание уникального кулинарного опыта, который будет запомнен вашими гостями на долгие годы. Мы обеспечим разнообразие блюд, начиная от изысканных закусок и заканчивая изысканными десертами, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы. Помимо готового разнообразного меню, мы предлагаем оформление банкетного зала красивой и стильной сервировкой столов, а также уникальными элементами декора, которые подчеркнут индивидуальность вашего торжества. Одним из наших преимуществ является высокий профессионализм персонала. Дружелюбные и внимательные официанты уделят внимание каждому гостю, обеспечивая комфорт и радость на вашем торжестве. Кроме того, компания строго соблюдает расписание и обеспечивает своевременное обслуживание, что гарантирует спокойствие и уверенность в ходе мероприятия. Заказ кейтеринга у компании "3F catering" позволит вам насладиться каждым моментом своего свадебного дня, освободившись от забот о питании и сервисе. Доверьтесь профессионалам, чтобы создать незабываемый и восхитительный опыт для вас и ваших гостей. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1170.04 Литров на персону: 0.2 Стоимость на персону: 8151.6 ₽ Итого: 407580 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 25 | 500 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 25 | 500 | ||
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 20125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 403 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рыбное ассорти. Японский угорь Унаги, семга слабого соления, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения с битыми огурцами, кориандром и чили перцем | 450 | 5 | 2250 | ||
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 10 | 6000 | ||
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом | 450 | 5 | 2250 | ||
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами | 450 | 10 | 4500 | ||
Итого: | 79100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1582 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 300 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Запеченная утиная грудка, со свежей малиной, мини-спаржей, томатами sunrise и ягодным соусом | 450 | 5 | 2250 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки с микс салатом, свежими овощами и ореховым соусом | 450 | 5 | 2250 | ||
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 450 | 5 | 2250 | ||
Печёные овощи с Rucola, сыром Mozzarella и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 45950 ₽ | ||||
Итого на персону: | 919 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Стейк из тунца Yellowfin, с чечевичным risotto с кальмарами и соусом из каракатицы | 250 | 25 | 6250 | ||
Итого: | 33000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 660 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 125 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 25 | 6250 | ||
Итого: | 28875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 578 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 125 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 24500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 400 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) | 1 | 0 | |||
Официант | 6 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Бармен (ставка полный день, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 91600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1832 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 6 | 0 | |||
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 7 | 0 | |||
Итого: | 28500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 570 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 4 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 8 | 0 | |||
Итого: | 47680 ₽ | ||||
Итого на персону: | 954 ₽ |