Кейтеринг меню №322 для свадебного банкета на 50 персон
"3F catering" предлагает высококачественный сервис, разнообразное меню и профессиональный подход к организации свадебного банкета. Мы учитываем индивидуальные пожелания и диетические предпочтения приглашенных, обеспечивая широкий выбор блюд для всех вкусов и потребностей. Сотрудничество с нами позволит организовать свадебный банкет в соответствии с тематикой и стилем мероприятия. Наш профессиональный персонал обеспечит высокий уровень обслуживания гостей. Ответственность и пунктуальность являются ключевыми характеристиками работы компании, что обеспечивает своевременное предоставление блюд и сервиса. Кейтеринг позволит молодоженам освободиться от лишних хлопот и насладиться каждым моментом своего торжества. Профессиональный подход и внимание к деталям делают свадебный банкет по-настоящему незабываемым для всех гостей. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1234.04 Литров на персону: 0.72 Стоимость на персону: 7161.6 ₽ Итого: 358080 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом | 120 | 5 | 600 | ||
Оливки / Маслины | 200 | 5 | 1000 | ||
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 5 | 1000 | ||
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком | 300 | 5 | 1500 | ||
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 5 | 3000 | ||
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 5 | 3000 | ||
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 5 | 2250 | ||
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 51100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1022 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 287 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 | ||
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 5 | 2250 | ||
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд | 450 | 5 | 2250 | ||
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 33275 ₽ | ||||
Итого на персону: | 666 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Домашние пирожки с лососем слабого соления, яйцом и зеленью | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с мясом | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и грибами | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с картошкой | 50 | 10 | 500 | ||
Итого: | 8050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 161 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 2775 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Блинный мешочек "Bolognese" c зеленым базиликом и эстрагоном | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 21250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 425 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. | 1050 | 5 | 5250 | ||
Мясное Ассорти - гриль. Медальоны из телячьей вырезки, шашлыки из бараньей мякоти, свиные ребрышки - BBQ, c букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1500 | 2 | 3000 | ||
Рыбный сет на гриле. Сибас, дорада и радужная форель, приготовленные на гриле целиком | 1800 | 2 | 3600 | ||
Итого: | 45160 ₽ | ||||
Итого на персону: | 903 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 237 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Штрудель с вишней и тартаром из мятного желе, сервируется с ванильным соусом | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 22250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 445 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 19500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 4 | 4000 | ||
Итого: | 4550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 91 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 280 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 8000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 160 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 30 | 6000 | ||
Итого: | 9900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 198 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 6 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 67500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1350 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | 0 | |||
Итого: | 19000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 380 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 7 | 0 | |||
Итого: | 47020 ₽ | ||||
Итого на персону: | 940 ₽ |