Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №322 для свадебного банкета на 50 персон

"3F catering" предлагает высококачественный сервис, разнообразное меню и профессиональный подход к организации свадебного банкета.

Мы учитываем индивидуальные пожелания и диетические предпочтения приглашенных, обеспечивая широкий выбор блюд для всех вкусов и потребностей.

Сотрудничество с нами позволит организовать свадебный банкет в соответствии с тематикой и стилем мероприятия. Наш профессиональный персонал обеспечит высокий уровень обслуживания гостей. Ответственность и пунктуальность являются ключевыми характеристиками работы компании, что обеспечивает своевременное предоставление блюд и сервиса.

Кейтеринг позволит молодоженам освободиться от лишних хлопот и насладиться каждым моментом своего торжества. Профессиональный подход и внимание к деталям делают свадебный банкет по-настоящему незабываемым для всех гостей.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1234.04
Литров на персону: 0.72
Стоимость на персону: 7161.6 ₽
Итого: 358080 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом 120 5 600
Оливки / Маслины 200 5 1000
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 5 1000
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком 300 5 1500
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик 600 5 3000
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. 600 5 3000
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения 450 5 2250
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом 400 5 2000
Итого: 51100 ₽
Итого на персону: 1022 ₽
Итого, г на персону: 287

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом Pesto 450 5 2250
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 5 2250
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд 450 5 2250
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" 450 5 2250
Итого: 33275 ₽
Итого на персону: 666 ₽
Итого, г на персону: 180

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Домашние пирожки с лососем слабого соления, яйцом и зеленью 50 10 500
Домашние пирожки с мясом 50 10 500
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом 50 10 500
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и грибами 50 10 500
Домашние пирожки с картошкой 50 10 500
Итого: 8050 ₽
Итого на персону: 161 ₽
Итого, г на персону: 50

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 5 2000
Итого: 2775 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек "Bolognese" c зеленым базиликом и эстрагоном 120 50 6000
Итого: 21250 ₽
Итого на персону: 425 ₽
Итого, г на персону: 120

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. 1050 5 5250
Мясное Ассорти - гриль. Медальоны из телячьей вырезки, шашлыки из бараньей мякоти, свиные ребрышки - BBQ, c букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" 1500 2 3000
Рыбный сет на гриле. Сибас, дорада и радужная форель, приготовленные на гриле целиком 1800 2 3600
Итого: 45160 ₽
Итого на персону: 903 ₽
Итого, г на персону: 237

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Штрудель с вишней и тартаром из мятного желе, сервируется с ванильным соусом 120 50 6000
Итого: 22250 ₽
Итого на персону: 445 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Итого: 19500 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 10 10000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 4 4000
Итого: 4550 ₽
Итого на персону: 91 ₽
Итого, мл на персону: 280

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Лимонад Цитрусовый с мятой 1000 10 10000
Итого: 8000 ₽
Итого на персону: 160 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 30 6000
Итого: 9900 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, мл на персону: 240

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 6 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Повар 2 0
Итого: 67500 ₽
Итого на персону: 1350 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 5 0
Итого: 19000 ₽
Итого на персону: 380 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 7 0
Итого: 47020 ₽
Итого на персону: 940 ₽