Кейтеринг меню №315 для свадебного банкета на 50 персон
Организация мероприятий в Москве часто включает в себя важный аспект – кейтеринг с обслуживающим персоналом. Это позволяет заказчикам насладиться великолепной кулинарией, не заботясь о приготовлении и сервировке блюд. Наша кейтеринговая компания предлагает разнообразные варианты меню, учитывая вкусы и предпочтения клиентов. При заказе кейтеринга по готовому меню в Москве у нас, клиентам доступен широкий выбор блюд – от закусок и салатов до горячих блюд и десертов. Меню обычно разрабатывается с учетом сезонности, тематики мероприятия и диетических предпочтений гостей. Одним из ключевых преимуществ заказа кейтеринга у выездного ресторана “3F Катеринг” является возможность полностью сконцентрироваться на проведении мероприятия, не беспокоясь о деталях сервиса и приготовления блюд. Наш обслуживающий персонал обеспечивает высокий уровень сервиса, удовлетворяя потребности гостей и поддерживая порядок во время проведения мероприятия. Оформите заказ кейтеринга по готовому меню и устройте мероприятие без лишних хлопот. Благодаря разнообразию предлагаемых блюд и профессионализму обслуживающего персонала, ваши гости будут в восторге от кулинарного опыта и обслуживания. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1042.04 Литров на персону: 0.7 Стоимость на персону: 6320.4 ₽ Итого: 316020 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом | 120 | 5 | 600 | ||
Татаки из тунца на carpaccio из тайского манго, с микс-салатом и имбирным соусом | 150 | 5 | 750 | ||
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 | ||
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей | 450 | 5 | 2250 | ||
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 5 | 1000 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 5 | 3000 | ||
Итого: | 49000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 980 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 197 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 5 | 2250 | ||
Классический салат "Оливье" с говядиной, в корзиночке tortillas | 450 | 5 | 2250 | ||
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 5 | 2250 | ||
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 29100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 582 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Домашние пирожки с мясом | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и грибами | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с картошкой | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с капустой и яйцом | 50 | 10 | 500 | ||
Итого: | 5650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 113 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 2775 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 22500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 450 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. | 1050 | 5 | 5250 | ||
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1500 | 5 | 7500 | ||
Итого: | 40900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 818 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 255 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 19500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 11 | 11000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 4 | 4000 | ||
Итого: | 4875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 6750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 8700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 174 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 5 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 61500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1230 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | 0 | |||
Итого: | 17750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 355 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 7 | 0 | |||
Итого: | 47020 ₽ | ||||
Итого на персону: | 940 ₽ |