Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №519 для свадебного банкета на 60 персон

Любой паре, которая решила связать себя узами брака, хочется чтобы их свадьба прошла идеально. Банкету в организации мероприятия отводиться главное место после самой церемонии, ведь большую часть времени гости будут проводить за столами с вкусными блюдами, отдыхая между танцами и конкурсами. Самостоятельно готовить в таких случаях невыгодно и сложно, поэтому рекомендуем заказать уже готовое меню для свадьбы с полным расчетом, доставкой и сервировкой.

Выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает варианты меню для свадебных церемоний от ведущих шеф-поваров столицы. Вас ждут незабываемые уникальные блюда с авторскими рецептами и оформлением: Roast beef из говяжьей вырезки, Филе перепелки, Марокканский салат из печеных овощей, Тайский салат с тигровыми креветками и огромное количество других горячих блюд и закусок.

Кейтеринг для свадьбы это лучшее решение, так как вы можете заранее провести дегустацию, изменить меню по своему желанию и получить еду как в ресторане за меньшие деньги. Ваши гости не уйдут голодными и разочарованными, такого разнообразия они больше нигде не попробуют!

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 60


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1090.05
Литров на персону: 0.93
Стоимость на персону: 8178 ₽
Итого: 490680 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 20 400
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 20 400
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 20 400
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 20 400
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 20 400
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 20 400
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 20 400
Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом 20 20 400
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром 20 20 400
Итого: 45100 ₽
Итого на персону: 752 ₽
Итого, г на персону: 60

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения 450 6 2700
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 6 3600
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом 400 6 2400
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами 450 6 2700
Итого: 57060 ₽
Итого на персону: 951 ₽
Итого, г на персону: 190

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета 450 6 2700
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 6 2700
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами 450 6 2700
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" 450 6 2700
Итого: 38340 ₽
Итого на персону: 639 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 6 2400
Итого: 8100 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыпленка, глазированного в кокосовом молоке, с дуэтом из цветной капусты и брокколи 120 60 7200
Итого: 25200 ₽
Итого на персону: 420 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев 300 60 18000
Итого: 75600 ₽
Итого на персону: 1260 ₽
Итого, г на персону: 300

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 6 12000
Итого: 23400 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 12 12000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 6 6000
Итого: 5850 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 18 18000
Итого: 20700 ₽
Итого на персону: 345 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 17400 ₽
Итого на персону: 290 ₽
Итого, мл на персону: 333

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 7 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 3 0
Су-шеф 3 0
Итого: 99400 ₽
Итого на персону: 1657 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 6 0
Итого: 18500 ₽
Итого на персону: 308 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 60 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 60 0
Питание обслуживающего персонала 8 0
Итого: 56030 ₽
Итого на персону: 934 ₽