Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

#329 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо на выбор, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка)
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1165
Литров на персону: 0.78
Стоимость на персону: 10643.25 ₽
Итого: 1064325 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром 20 25 500
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью 20 25 500
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом 20 25 500
Филе копченой утки с сыром Brie, карамелизированной грушей и свежей мятой 20 25 500
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella 20 25 500
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 25 500
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 25 500
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 25 500
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана 20 25 500
Пастила из козьего сыра с конфитюром из вяленых фруктов и кедровыми орешками 20 25 500
Итого: 79875 ₽
Итого на персону: 799 ₽
Итого, г на персону: 60

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Рыбное ассорти. Японский угорь Унаги, семга слабого соления, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения с битыми огурцами, кориандром и чили перцем 450 10 4500
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами 450 10 4500
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом 450 10 4500
Дегустационный сет фермерских паштетов. Паштет из перепелки с луковым конфитюром; из гусиной печени с миксом злаков; из кролика с сублимированным луком; подается с пшеничными тостами и микрозеленью 450 10 4500
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 10 6000
Итого: 149800 ₽
Итого на персону: 1498 ₽
Итого, г на персону: 240

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского телёнка на carpaccio из бакинских томатов с сыром Mozzarella и листьями салата месклам 450 10 4500
Тигровые креветки - гриль с листьями салата rucola, сыром Parmigiano, томатами cherry бальзамическим соусом. 450 10 4500
Салат из Пармской ветчины со свежей клубникой, сыром baby Mozzarella, вялеными томатами и ягодным соусом 450 10 4500
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами 450 10 4500
Итого: 109700 ₽
Итого на персону: 1097 ₽
Итого, г на персону: 180

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Домашние пирожки с мясом 50 20 1000
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом 50 20 1000
Домашние пирожки с картофелем и грибами 50 20 1000
Домашние пирожки с капустой и яйцом 50 20 1000
Домашние пирожки с зелёным луком и яйцом 50 20 1000
Итого: 11200 ₽
Итого на персону: 112 ₽
Итого, г на персону: 50

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фермерский хлеб с пряным маслом 400 10 4000
Итого: 14500 ₽
Итого на персону: 145 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе перепелов на сыре Mozzarella с соусом из ежевики и облепиховым муссом 120 100 12000
Итого: 107000 ₽
Итого на персону: 1070 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Стейк из тунца Yellowfin, с чечевичным risotto с кальмарами и соусом из каракатицы 250 55 13750
Итого: 72600 ₽
Итого на персону: 726 ₽
Итого, г на персону: 138

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Вырезка теленка, на carpaccio из цукини, с томатами конкасе и припущенным шпинатом, с перечным соусом 250 55 13750
Итого: 82500 ₽
Итого на персону: 825 ₽
Итого, г на персону: 138

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 10 20000
Итого: 49000 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода Evian минеральная столовая негазированная 750 30 22500
Вода Perrier минеральная столовая газированная 750 10 7500
Итого: 64500 ₽
Итого на персону: 645 ₽
Итого, мл на персону: 300

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 8 8000
Домашний лимонад Манго / Маракуйя /Кокос 1000 8 8000
Домашний лимонад Лаванда / Зизифора / Кактус 1000 8 8000
Итого: 26400 ₽
Итого на персону: 264 ₽
Итого, мл на персону: 240

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 60 12000
Итого: 19800 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, мл на персону: 240

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) 1 0
Официант 11 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Су-шеф 4 0
Итого: 127000 ₽
Итого на персону: 1270 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 12 0
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) 13 0
Итого: 55750 ₽
Итого на персону: 558 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 7 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 15 0
Итого: 94700 ₽
Итого на персону: 947 ₽