#329 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо на выбор, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка) Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1165 Литров на персону: 0.78 Стоимость на персону: 10643.25 ₽ Итого: 1064325 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром | 20 | 25 | 500 | ||
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом | 20 | 25 | 500 | ||
Филе копченой утки с сыром Brie, карамелизированной грушей и свежей мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Тигровые креветки-гриль со свежей ежевикой и сыром Mozzarella | 20 | 25 | 500 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 25 | 500 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 25 | 500 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 25 | 500 | ||
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана | 20 | 25 | 500 | ||
Пастила из козьего сыра с конфитюром из вяленых фруктов и кедровыми орешками | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 79875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 799 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рыбное ассорти. Японский угорь Унаги, семга слабого соления, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения с битыми огурцами, кориандром и чили перцем | 450 | 10 | 4500 | ||
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами | 450 | 10 | 4500 | ||
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом | 450 | 10 | 4500 | ||
Дегустационный сет фермерских паштетов. Паштет из перепелки с луковым конфитюром; из гусиной печени с миксом злаков; из кролика с сублимированным луком; подается с пшеничными тостами и микрозеленью | 450 | 10 | 4500 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 10 | 6000 | ||
Итого: | 149800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1498 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского телёнка на carpaccio из бакинских томатов с сыром Mozzarella и листьями салата месклам | 450 | 10 | 4500 | ||
Тигровые креветки - гриль с листьями салата rucola, сыром Parmigiano, томатами cherry бальзамическим соусом. | 450 | 10 | 4500 | ||
Салат из Пармской ветчины со свежей клубникой, сыром baby Mozzarella, вялеными томатами и ягодным соусом | 450 | 10 | 4500 | ||
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 450 | 10 | 4500 | ||
Итого: | 109700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1097 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Домашние пирожки с мясом | 50 | 20 | 1000 | ||
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом | 50 | 20 | 1000 | ||
Домашние пирожки с картофелем и грибами | 50 | 20 | 1000 | ||
Домашние пирожки с капустой и яйцом | 50 | 20 | 1000 | ||
Домашние пирожки с зелёным луком и яйцом | 50 | 20 | 1000 | ||
Итого: | 11200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 112 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фермерский хлеб с пряным маслом | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 14500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 145 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе перепелов на сыре Mozzarella с соусом из ежевики и облепиховым муссом | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 107000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1070 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Стейк из тунца Yellowfin, с чечевичным risotto с кальмарами и соусом из каракатицы | 250 | 55 | 13750 | ||
Итого: | 72600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 726 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 138 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Вырезка теленка, на carpaccio из цукини, с томатами конкасе и припущенным шпинатом, с перечным соусом | 250 | 55 | 13750 | ||
Итого: | 82500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 825 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 138 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 49000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода Evian минеральная столовая негазированная | 750 | 30 | 22500 | ||
Вода Perrier минеральная столовая газированная | 750 | 10 | 7500 | ||
Итого: | 64500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 645 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 8 | 8000 | ||
Домашний лимонад Манго / Маракуйя /Кокос | 1000 | 8 | 8000 | ||
Домашний лимонад Лаванда / Зизифора / Кактус | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 26400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 264 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 60 | 12000 | ||
Итого: | 19800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 198 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) | 1 | 0 | |||
Официант | 11 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 4 | 0 | |||
Итого: | 127000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1270 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 12 | 0 | |||
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 13 | 0 | |||
Итого: | 55750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 558 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 7 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 15 | 0 | |||
Итого: | 94700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 947 ₽ |