#316 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Если вы хотите сделать свой свадебный банкет незабываемым и вкусным, то вам стоит обратиться к профессионалам кейтеринга. 3F Кейтеринг предоставляет услуги по доставке и обслуживанию готовых блюд на любое мероприятие. Вы можете выбрать меню, которое удовлетворит ваши вкусы и бюджет, а также подходит к тематике и стилю вашей свадьбы. Кейтеринг меню № 316 идеально подходит для свадебного банкета на 50 персон. Мы гарантируем вам высокое качество продуктов, профессиональное обслуживание и индивидуальный подход. Также можем учесть ваши пожелания и предпочтения по меню, а также предоставить вам необходимую посуду, столовое белье и декорации. Наша цель - сделать ваш свадебный банкет неповторимым и удовлетворить всех ваших гостей. Для заказа кейтеринга свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или оставьте заявку на сайте. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам организовать ваше торжество. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический банкет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1005.04 Литров на персону: 0.6 Стоимость на персону: 5245.9 ₽ Итого: 262295 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 5 | 1000 | ||
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком | 300 | 5 | 1500 | ||
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 5 | 3000 | ||
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей | 450 | 5 | 2250 | ||
Оливки / Маслины | 200 | 5 | 1000 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки с гриссини и ягодным соусом | 200 | 5 | 1000 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 5 | 3000 | ||
Итого: | 44200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 884 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 255 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 5 | 2250 | ||
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 5 | 2250 | ||
Классический салат "Оливье" с говядиной, в корзиночке tortillas | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 19400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 388 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 135 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 2775 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 22500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 450 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. | 1050 | 5 | 5250 | ||
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1500 | 5 | 7500 | ||
Итого: | 40900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 818 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 255 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 12250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 2200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 44 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 25 | 5000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 7000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 140 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 6 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 61500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1230 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 340 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 7 | 0 | |||
Итого: | 32570 ₽ | ||||
Итого на персону: | 651 ₽ |