Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №328 для свадебного банкета на 100 персон

Для многих пар свадьба – это не только особенное событие, но и важный момент в их жизни, который должен быть идеальным во всех отношениях. Конечно, одним из самых важных аспектов любой свадьбы является еда. Поэтому выбор правильного кейтеринга – это не просто задача, а ключевой элемент, который определит успех вашего торжества.

“3F catering” предлагает вам идеальное решение – кейтеринг, который сочетает в себе изысканность, качество и неповторимый вкус. Мы располагаем широким выбором меню, составленных с учетом разнообразных предпочтений и потребностей наших клиентов.

Наши повара используют только самые свежие и качественные ингредиенты, чтобы создать блюда, которые будут радовать не только глаз, но и вкус каждого гостя вашего праздника.

Независимо от того, предпочитаете ли вы классические блюда или эксклюзивные кулинарные изыски, наше меню позволяет вам выбирать из множества вариантов – от изысканных закусок до роскошных основных блюд и изысканных десертов.

Мы также готовы предложить вам полный спектр услуг, связанных с организацией банкета – от аренды посуды и столового белья до обслуживания гостей высококлассным персоналом.

Наша команда профессионалов готова воплотить в жизнь самые смелые идеи, чтобы ваша свадьба стала незабываемым событием для вас и ваших гостей.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка)
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1208.54
Литров на персону: 0.74
Стоимость на персону: 7977.75 ₽
Итого: 797775 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 50 1000
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 50 1000
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 50 1000
Итого: 50750 ₽
Итого на персону: 508 ₽
Итого, г на персону: 40

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом 120 10 1200
Оливки / Маслины 200 10 2000
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 10 2000
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком 300 10 3000
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик 600 10 6000
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. 600 10 6000
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения 450 10 4500
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом 400 10 4000
Итого: 102200 ₽
Итого на персону: 1022 ₽
Итого, г на персону: 287

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом Pesto 450 10 4500
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 10 4500
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд 450 10 4500
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" 450 10 4500
Итого: 66550 ₽
Итого на персону: 666 ₽
Итого, г на персону: 180

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Домашние пирожки с лососем слабого соления, яйцом и зеленью 50 20 1000
Домашние пирожки с мясом 50 20 1000
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом 50 20 1000
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и грибами 50 20 1000
Домашние пирожки с картошкой 50 20 1000
Итого: 16100 ₽
Итого на персону: 161 ₽
Итого, г на персону: 50

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 10 4000
Итого: 5550 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек "Bolognese" c зеленым базиликом и эстрагоном 120 100 12000
Итого: 42500 ₽
Итого на персону: 425 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе средиземноморского сибаса на carpaccio из цукини, с томатами cherry bunch, лаймом и шафрановым соусом 250 55 13750
Итого: 64900 ₽
Итого на персону: 649 ₽
Итого, г на персону: 138

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки с соте из мини - картофеля и томатов сherry, с перечным соусом 280 55 15400
Итого: 63525 ₽
Итого на персону: 635 ₽
Итого, г на персону: 154

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 10 20000
Итого: 39000 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 22 22000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 8 8000
Итого: 9750 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Лимонад Цитрусовый с мятой 1000 20 20000
Итого: 16000 ₽
Итого на персону: 160 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 60 12000
Итого: 19800 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, мл на персону: 240

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) 1 0
Официант 12 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Су-шеф 4 0
Погрузка/разгрузка оборудования 4 0
Итого: 150700 ₽
Итого на персону: 1507 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 12 0
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) 13 0
Итого: 55750 ₽
Итого на персону: 558 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 7 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 15 0
Итого: 94700 ₽
Итого на персону: 947 ₽