Кейтеринг меню №328 для свадебного банкета на 100 персон
Для многих пар свадьба – это не только особенное событие, но и важный момент в их жизни, который должен быть идеальным во всех отношениях. Конечно, одним из самых важных аспектов любой свадьбы является еда. Поэтому выбор правильного кейтеринга – это не просто задача, а ключевой элемент, который определит успех вашего торжества. “3F catering” предлагает вам идеальное решение – кейтеринг, который сочетает в себе изысканность, качество и неповторимый вкус. Мы располагаем широким выбором меню, составленных с учетом разнообразных предпочтений и потребностей наших клиентов. Наши повара используют только самые свежие и качественные ингредиенты, чтобы создать блюда, которые будут радовать не только глаз, но и вкус каждого гостя вашего праздника. Независимо от того, предпочитаете ли вы классические блюда или эксклюзивные кулинарные изыски, наше меню позволяет вам выбирать из множества вариантов – от изысканных закусок до роскошных основных блюд и изысканных десертов. Мы также готовы предложить вам полный спектр услуг, связанных с организацией банкета – от аренды посуды и столового белья до обслуживания гостей высококлассным персоналом. Наша команда профессионалов готова воплотить в жизнь самые смелые идеи, чтобы ваша свадьба стала незабываемым событием для вас и ваших гостей. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка) Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1208.54 Литров на персону: 0.74 Стоимость на персону: 7977.75 ₽ Итого: 797775 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 50 | 1000 | ||
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 50 | 1000 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 50750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 508 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом | 120 | 10 | 1200 | ||
Оливки / Маслины | 200 | 10 | 2000 | ||
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 10 | 2000 | ||
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком | 300 | 10 | 3000 | ||
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 10 | 6000 | ||
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 10 | 6000 | ||
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 10 | 4500 | ||
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 102200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1022 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 287 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом Pesto | 450 | 10 | 4500 | ||
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 10 | 4500 | ||
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд | 450 | 10 | 4500 | ||
Запечённая говяжья вырезка, с маринованными шампиньонами, микс салатом, томатами cherry и соусом "Provence" | 450 | 10 | 4500 | ||
Итого: | 66550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 666 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Домашние пирожки с лососем слабого соления, яйцом и зеленью | 50 | 20 | 1000 | ||
Домашние пирожки с мясом | 50 | 20 | 1000 | ||
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом | 50 | 20 | 1000 | ||
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и грибами | 50 | 20 | 1000 | ||
Домашние пирожки с картошкой | 50 | 20 | 1000 | ||
Итого: | 16100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 161 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 5550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 56 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Блинный мешочек "Bolognese" c зеленым базиликом и эстрагоном | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 42500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 425 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе средиземноморского сибаса на carpaccio из цукини, с томатами cherry bunch, лаймом и шафрановым соусом | 250 | 55 | 13750 | ||
Итого: | 64900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 649 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 138 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки с соте из мини - картофеля и томатов сherry, с перечным соусом | 280 | 55 | 15400 | ||
Итого: | 63525 ₽ | ||||
Итого на персону: | 635 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 154 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 39000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 22 | 22000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 9750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 16000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 160 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 60 | 12000 | ||
Итого: | 19800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 198 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) | 1 | 0 | |||
Официант | 12 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 4 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 4 | 0 | |||
Итого: | 150700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1507 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 12 | 0 | |||
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 13 | 0 | |||
Итого: | 55750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 558 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 7 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 15 | 0 | |||
Итого: | 94700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 947 ₽ |