Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №323 для свадебного банкета на 50 персон

Для вас, ваших гостей и самых ярких моментов вашего дня счастья мы стремимся создать незабываемый опыт, в который войдут вкус, стиль и исключительное обслуживание.

Мы понимаем, что каждая свадьба уникальна, поэтому наша команда работает над тем, чтобы воплотить в жизнь ваши самые дерзкие идеи и пожелания. Наш профессиональный шеф-повар разработает персонализированное меню, отражающее вашу индивидуальность и вкусовые предпочтения.

От изысканных закусок до роскошных основных блюд и утонченных десертов, наше меню олицетворяет великолепие и изысканность. Используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы каждое блюдо было не только восхитительным на вкус, но и прекрасным на вид.

Наша цель - не просто порадовать вас изысканными блюдами, но и обеспечить беспрецедентный уровень обслуживания. Профессиональный персонал обеспечит безупречное проведение мероприятия, позаботится о каждой детали, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом вашего великого дня.

Доверьте нам заботу о вашем свадебном банкете, чтобы вы могли насладиться каждым моментом этого незабываемого дня в полной мере. Сделайте ваше торжество по-настоящему запоминающимся с “3F Кейтеринг”


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1320
Литров на персону: 0.84
Стоимость на персону: 10431.1 ₽
Итого: 521555 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 25 500
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 25 500
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 25 500
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана 20 25 500
Итого: 19625 ₽
Итого на персону: 393 ₽
Итого, г на персону: 40

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом 450 5 2250
Ассорти Маринованных овощей. Оливки гигант, вяленые томаты, маринованные артишоки, мини-перцы, фаршированные сливочным сыром, маринованные патиссоны, корнишоны 450 5 2250
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами 450 5 2250
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 5 3000
Дегустационный сет фермерских паштетов. Паштет из перепелки с луковым конфитюром; из гусиной печени с миксом злаков; из кролика с сублимированным луком; подается с пшеничными тостами и микрозеленью 450 5 2250
Итого: 64000 ₽
Итого на персону: 1280 ₽
Итого, г на персону: 240

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пармская ветчина с фламбированными в cointreau фруктами и листьями салата мисклам 450 5 2250
Филе фермерского телёнка на carpaccio из свежей клубники и бакинских томатов с трюфельным соусом 450 5 2250
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами 450 5 2250
Филе перепёлки, карамелизированное в кленовом сиропе, с мини - спаржей, микс-салатом и малиновым соусом 450 5 2250
Итого: 64150 ₽
Итого на персону: 1283 ₽
Итого, г на персону: 180

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Домашние пирожки с лососем слабого соления, яйцом и зеленью 50 10 500
Домашние пирожки с мясом 50 10 500
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом 50 10 500
Домашние пирожки с картошкой 50 10 500
Домашние пирожки с капустой и яйцом 50 10 500
Итого: 7900 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, г на персону: 50

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 5 2000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе цесарки, маринованное в шафране с овощами Wok и имбирным соусом 120 50 6000
Итого: 54000 ₽
Итого на персону: 1080 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Стейк из Мурманской форели, маринованной в тимьяне с эстрагоном и розовым перцем, с овощами-гриль и соусом Cream Pesto 250 30 7500
Итого: 33900 ₽
Итого на персону: 678 ₽
Итого, г на персону: 150

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев 300 30 9000
Итого: 37800 ₽
Итого на персону: 756 ₽
Итого, г на персону: 180

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Клубничный эклер с лимонным кремом и свежими ягодами 120 50 6000
Итого: 34250 ₽
Итого на персону: 685 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Итого: 19500 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 11 11000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 4 4000
Итого: 4875 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из черной смородины 1000 15 15000
Итого: 12225 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 30 6000
Итого: 9900 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, мл на персону: 240

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) 1 0
Официант 6 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Су-шеф 2 0
Итого: 76500 ₽
Итого на персону: 1530 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 6 0
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) 7 0
Итого: 28500 ₽
Итого на персону: 570 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 4 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 8 0
Итого: 47680 ₽
Итого на персону: 954 ₽