Кейтеринг меню №323 для свадебного банкета на 50 персон
Для вас, ваших гостей и самых ярких моментов вашего дня счастья мы стремимся создать незабываемый опыт, в который войдут вкус, стиль и исключительное обслуживание. Мы понимаем, что каждая свадьба уникальна, поэтому наша команда работает над тем, чтобы воплотить в жизнь ваши самые дерзкие идеи и пожелания. Наш профессиональный шеф-повар разработает персонализированное меню, отражающее вашу индивидуальность и вкусовые предпочтения. От изысканных закусок до роскошных основных блюд и утонченных десертов, наше меню олицетворяет великолепие и изысканность. Используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы каждое блюдо было не только восхитительным на вкус, но и прекрасным на вид. Наша цель - не просто порадовать вас изысканными блюдами, но и обеспечить беспрецедентный уровень обслуживания. Профессиональный персонал обеспечит безупречное проведение мероприятия, позаботится о каждой детали, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом вашего великого дня. Доверьте нам заботу о вашем свадебном банкете, чтобы вы могли насладиться каждым моментом этого незабываемого дня в полной мере. Сделайте ваше торжество по-настоящему запоминающимся с “3F Кейтеринг” |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(загородная площадка) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1320 Литров на персону: 0.84 Стоимость на персону: 10431.1 ₽ Итого: 521555 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 25 | 500 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 25 | 500 | ||
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 19625 ₽ | ||||
Итого на персону: | 393 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом | 450 | 5 | 2250 | ||
Ассорти Маринованных овощей. Оливки гигант, вяленые томаты, маринованные артишоки, мини-перцы, фаршированные сливочным сыром, маринованные патиссоны, корнишоны | 450 | 5 | 2250 | ||
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 | ||
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 5 | 3000 | ||
Дегустационный сет фермерских паштетов. Паштет из перепелки с луковым конфитюром; из гусиной печени с миксом злаков; из кролика с сублимированным луком; подается с пшеничными тостами и микрозеленью | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 64000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1280 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пармская ветчина с фламбированными в cointreau фруктами и листьями салата мисклам | 450 | 5 | 2250 | ||
Филе фермерского телёнка на carpaccio из свежей клубники и бакинских томатов с трюфельным соусом | 450 | 5 | 2250 | ||
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 450 | 5 | 2250 | ||
Филе перепёлки, карамелизированное в кленовом сиропе, с мини - спаржей, микс-салатом и малиновым соусом | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 64150 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1283 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Домашние пирожки с лососем слабого соления, яйцом и зеленью | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с мясом | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с картошкой | 50 | 10 | 500 | ||
Домашние пирожки с капустой и яйцом | 50 | 10 | 500 | ||
Итого: | 7900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 6750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе цесарки, маринованное в шафране с овощами Wok и имбирным соусом | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 54000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1080 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Стейк из Мурманской форели, маринованной в тимьяне с эстрагоном и розовым перцем, с овощами-гриль и соусом Cream Pesto | 250 | 30 | 7500 | ||
Итого: | 33900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 678 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе говядины, маринованное в тёмном роме на carpaccio из печеного картофеля с соусом из пяти перцев | 300 | 30 | 9000 | ||
Итого: | 37800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 756 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Клубничный эклер с лимонным кремом и свежими ягодами | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 34250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 685 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 19500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 390 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 11 | 11000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 4 | 4000 | ||
Итого: | 4875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из черной смородины | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 12225 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 30 | 6000 | ||
Итого: | 9900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 198 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер (ставка проект на полный день) | 1 | 0 | |||
Официант | 6 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Итого: | 76500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1530 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 6 | 0 | |||
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 7 | 0 | |||
Итого: | 28500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 570 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 4 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 8 | 0 | |||
Итого: | 47680 ₽ | ||||
Итого на персону: | 954 ₽ |