Кейтеринг меню №524 для гала-ужина на 42 персоны
Кейтеринг на гала ужин – искусство создания роскошного и изысканного опыта питания для самых требовательных гостей. Наша команда профессиональных поваров и официантов предлагает вам возможность воплотить в жизнь ваше гастрономическое видение на этом важном мероприятии. Мы понимаем, что гала ужин - это не просто прием пищи, это целое искусство. Наше меню №524 разработано с учетом выдающихся вкусов и предпочтений вашего аудитории. Мы готовы предложить вам богатый выбор изысканных блюд, от изысканных закусок до основных блюд и десертов, которые удовлетворят самых взыскательных гурманов. Наши профессиональные официанты будут заботиться о каждой детали, чтобы обеспечить выдающееся обслуживание в течение всего мероприятия. Мы также обращаем внимание на декор и атмосферу, чтобы создать роскошное и уютное пространство, которое подчеркнет важность этого гала ужина. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши пожелания и концепцию вашего гала ужина. Мы готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи и создать незабываемое мероприятие, которое будет восхищать вас и ваших гостей. Кейтеринг на гала ужин - это о вдохновении, вкусе и стиле, и мы рады помочь вам воплотить все ваши желания. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 42 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1301.98 Литров на персону: 0.73 Стоимость на персону: 11193.1 ₽ Итого: 470110 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 20 | 400 | ||
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 20 | 400 | ||
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана | 20 | 20 | 400 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 20 | 400 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 20 | 400 | ||
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 20 | 400 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 20 | 400 | ||
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью | 20 | 20 | 400 | ||
Итого: | 33600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 800 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 76 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тартар из мраморной говядины с каперсами и Calvados | 50 | 42 | 2100 | ||
Итого: | 18480 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roаst beef из говяжьей вырезки с сыром Gorgonzolla, печеным перцем, томатами cherry - bunch, микс салатом и бальзамическим соусом | 180 | 42 | 7560 | ||
Итого: | 41370 ₽ | ||||
Итого на персону: | 985 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 | ||
Итого: | 6750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 161 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 48 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Орзо с кальмарами, вялеными томатами и цукини в вафельном рожке со сливочном соусом и икрой летучей рыбы | 160 | 42 | 6720 | ||
Итого: | 28560 ₽ | ||||
Итого на персону: | 680 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 160 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе судака, глазированного в терьяки с чили перцем, с овощами гриль, свежими томатами, пряной зеленью и соусом райта | 250 | 42 | 10500 | ||
Итого: | 31920 ₽ | ||||
Итого на персону: | 760 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из малины, с ежевикой, черникой и ромом | 50 | 42 | 2100 | ||
Итого: | 16170 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 42 | 10500 | ||
Итого: | 48510 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1155 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 24500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 583 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 238 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода Acqua Panna минеральная негазированная | 750 | 10 | 7500 | ||
Вода San pellegrino минеральная природная лечебно-столовая газированная | 750 | 4 | 3000 | ||
Итого: | 23100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 550 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 5 | 5000 | ||
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 11000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 262 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 238 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 196 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 238 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | 0 | |||
Официант | 6 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 2 | 0 | |||
Су-шеф | 3 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 3 | 0 | |||
Итого: | 113500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2702 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 3 | 0 | |||
Итого: | 16250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 387 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 42 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 42 | 0 | |||
Итого: | 48150 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1146 ₽ |