Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №524 для гала-ужина на 42 персоны

Кейтеринг на гала ужин – искусство создания роскошного и изысканного опыта питания для самых требовательных гостей. Наша команда профессиональных поваров и официантов предлагает вам возможность воплотить в жизнь ваше гастрономическое видение на этом важном мероприятии.

Мы понимаем, что гала ужин - это не просто прием пищи, это целое искусство. Наше меню №524 разработано с учетом выдающихся вкусов и предпочтений вашего аудитории. Мы готовы предложить вам богатый выбор изысканных блюд, от изысканных закусок до основных блюд и десертов, которые удовлетворят самых взыскательных гурманов.

Наши профессиональные официанты будут заботиться о каждой детали, чтобы обеспечить выдающееся обслуживание в течение всего мероприятия. Мы также обращаем внимание на декор и атмосферу, чтобы создать роскошное и уютное пространство, которое подчеркнет важность этого гала ужина.

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши пожелания и концепцию вашего гала ужина. Мы готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи и создать незабываемое мероприятие, которое будет восхищать вас и ваших гостей. Кейтеринг на гала ужин - это о вдохновении, вкусе и стиле, и мы рады помочь вам воплотить все ваши желания.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 42


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1301.98
Литров на персону: 0.73
Стоимость на персону: 11193.1 ₽
Итого: 470110 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 20 400
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 20 400
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана 20 20 400
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 20 400
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 20 400
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 20 400
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 20 400
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью 20 20 400
Итого: 33600 ₽
Итого на персону: 800 ₽
Итого, г на персону: 76

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тартар из мраморной говядины с каперсами и Calvados 50 42 2100
Итого: 18480 ₽
Итого на персону: 440 ₽
Итого, г на персону: 50

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roаst beef из говяжьей вырезки с сыром Gorgonzolla, печеным перцем, томатами cherry - bunch, микс салатом и бальзамическим соусом 180 42 7560
Итого: 41370 ₽
Итого на персону: 985 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 5 2000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 161 ₽
Итого, г на персону: 48

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Орзо с кальмарами, вялеными томатами и цукини в вафельном рожке со сливочном соусом и икрой летучей рыбы 160 42 6720
Итого: 28560 ₽
Итого на персону: 680 ₽
Итого, г на персону: 160

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе судака, глазированного в терьяки с чили перцем, с овощами гриль, свежими томатами, пряной зеленью и соусом райта 250 42 10500
Итого: 31920 ₽
Итого на персону: 760 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из малины, с ежевикой, черникой и ромом 50 42 2100
Итого: 16170 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney 250 42 10500
Итого: 48510 ₽
Итого на персону: 1155 ₽
Итого, г на персону: 250

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 5 10000
Итого: 24500 ₽
Итого на персону: 583 ₽
Итого, г на персону: 238

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода Acqua Panna минеральная негазированная 750 10 7500
Вода San pellegrino минеральная природная лечебно-столовая газированная 750 4 3000
Итого: 23100 ₽
Итого на персону: 550 ₽
Итого, мл на персону: 250

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 5 5000
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 5 5000
Итого: 11000 ₽
Итого на персону: 262 ₽
Итого, мл на персону: 238

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 25 5000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 25 5000
Итого: 8250 ₽
Итого на персону: 196 ₽
Итого, мл на персону: 238

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 1 0
Официант 6 0
Раннер (помощник официанта ) 2 0
Су-шеф 3 0
Погрузка/разгрузка оборудования 3 0
Итого: 113500 ₽
Итого на персону: 2702 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 3 0
Итого: 16250 ₽
Итого на персону: 387 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 42 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 42 0
Итого: 48150 ₽
Итого на персону: 1146 ₽