Кейтеринг меню №423, доставка готовых блюд на 40 персон
Мы считаем, что каждое мероприятие заслуживает быть особенным, и наша миссия заключается в том, чтобы сделать ваше событие неповторимым и незабываемым. Наша команда состоит из талантливых поваров и опытных организаторов, готовых превратить ваши гастрономические мечты в реальность. Вы можете заказать доставку готовых блюд для своего мероприятия по готовому кейтеринг-меню №423 или составить собственное. Мы поможем вам создать уникальное меню, отражающее ваш стиль и предпочтения, чтобы каждый гость остался доволен. Закажите приготовление и доставку блюд, и мы обеспечим вас кулинарным праздником, который останется в памяти всех участников. Для более подробной информации и оформления заказа, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 999 95 73. Мы готовы воплотить ваши гастрономические предпочтения в реальность и сделать ваше мероприятие по-настоящему неповторимым! Спасибо за выбор "3F Кейтеринг". |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Доставка готовых блюд Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 177.5 Литров на персону: 0 Стоимость на персону: 855 ₽ Итого: 34200 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Брускетта с тартаром из печеных овощей и микрозеленью | 60 | 10 | 600 | ||
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 10 | 600 | ||
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 60 | 10 | 600 | ||
Брускетта с сыровяленой утиной грудкой, арахисовой пастой и персиком | 60 | 10 | 600 | ||
Итого: | 9600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 240 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Микс-салат с семгой слабого соления, томатами sunrise и кенийской фасолью | 100 | 10 | 1000 | ||
Грудка фермерского цыплёнка, с листьями салата Romaine, ломтиками апельсина, сельдереем, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом | 100 | 10 | 1000 | ||
Копчёная индейка, с белыми грибами, ломтиками печеного картофеля, листьями салата Ramaine и соусом "Provence" | 100 | 10 | 1000 | ||
Микс-салат с запеченной тыквой, цветными томатами, лепестками миндаля и гранатовым соусом | 100 | 10 | 1000 | ||
Итого: | 16950 ₽ | ||||
Итого на персону: | 424 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 10 | 200 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 10 | 200 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 10 | 150 | ||
Клубника в белом шоколаде | 15 | 10 | 150 | ||
Итого: | 5650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 141 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 18 | ||||
Организационные расходы | |||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка готовых блюд | 1 | 0 | |||
Итого: | 2000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 50 ₽ |