Кейтеринг меню №521 для фуршета на 1000 персон
Выездной ресторан «3f Кейтеринг» гарантирует вам выдающееся качество блюд и первоклассное обслуживание на вашем мероприятии. Наши профессиональные повара используют только свежие и высококачественные продукты для приготовления кулинарных шедевров. Мы предлагаем разнообразное меню, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы, и всегда открыты к вашим предложениям. Мы также предоставляем широкий выбор столового и барного оборудования, а также профессиональный персонал для обслуживания гостей. Это поможет вам сэкономить время и сосредоточиться на общении с гостями, делегируя организационные заботы нам. Не упустите возможность сделать ваше мероприятие незабываемым благодаря кейтерингу фуршета от нашей команды профессионалов. Мы гордимся своей репутацией и всегда стремимся превзойти ожидания клиентов. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 1000 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 938.71 Литров на персону: 0.87 Стоимость на персону: 7924.29 ₽ Итого: 7924290 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 100 | 2000 | ||
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом | 20 | 100 | 2000 | ||
Тигровые креветки-гриль с печеным яблоком и свежим кориандром | 20 | 100 | 2000 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 100 | 2000 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 100 | 2000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 100 | 2000 | ||
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 100 | 2000 | ||
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 100 | 2000 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 100 | 2000 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 100 | 2000 | ||
Бланманже с тигровыми креветками, томатами cherry bunch и фисташковым крашем | 45 | 100 | 4500 | ||
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом | 20 | 100 | 2000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 100 | 2000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 100 | 2000 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 100 | 2000 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 100 | 2000 | ||
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано | 20 | 100 | 2000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 100 | 2000 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром | 20 | 100 | 2000 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 100 | 2000 | ||
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 100 | 2000 | ||
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo | 20 | 100 | 2000 | ||
Пате из фермерского цыпленка с медовой грушей, вялеными фруктами, томатами sunrise, кедровыми орехами и апельсиновым chutney | 20 | 100 | 2000 | ||
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 100 | 2100 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 100 | 2000 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 100 | 2000 | ||
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью | 20 | 100 | 2000 | ||
Сыр Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой | 20 | 100 | 2000 | ||
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 100 | 2000 | ||
Слайс цукини с творожным сыром, Тайским манго и свежим эстрагоном | 20 | 100 | 2000 | ||
Итого: | 551500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 552 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 63 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат-бар. Мясная гастрономия: Пармская ветчина, филе фермерской индейки, запеченная утиная грудка, салат романо, rucola, шпинат, Parmigiano, Chevre, Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 5 | 50000 | ||
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 5 | 50000 | ||
Салат-бар. Сыр & Овощи. Сыры - Parmigiano / Feta / baby Mozzarella, cалат романо, rucola, айсберг, шпинат, томаты и огурцы, оливки, крутоны, перепелиные яйца, сладкий перец, оливковое масло, c ассортиментом соусов | 10000 | 5 | 50000 | ||
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Томат & Базилик", замораживается при помощи жидкого азота | 3000 | 10 | 30000 | ||
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Белые грибы & Эстрагон", замораживается при помощи жидкого азота | 3000 | 10 | 30000 | ||
Устричный Бар. Fine de Claire #1 с соусами Миньонетт, лимонно - имбирным, тартаром из клубники и свежим лаймом (100 шт) | 10000 | 10 | 100000 | ||
Итого: | 1988400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1988 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 310 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) | 1500 | 40 | 60000 | ||
Итого: | 124800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 125 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовлению авторских вафельных рожков с сырным муссом Camembert, тигровыми креветкамии и микрозеленью | 4000 | 10 | 40000 | ||
Демонстрационное приготовление. Ломтики красного тунца, в стиле Tataki, на листьях салата ruccola с томатами bunch и ягодным Cream Balsamic | 5500 | 8 | 44000 | ||
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных брускет с лососем & cream cheese / ростбифом & вялеными томатами | 4000 | 10 | 40000 | ||
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод | 4000 | 10 | 40000 | ||
Дeмoнстрaционное пpигoтoвлeние. Roast beef нa Саrpaccio из печенного картофеля, с трюфельным мaслом и соусом из белых грибов | 3000 | 14 | 42000 | ||
Food pairing. Филе фермерской перепелки на крем-каштане под дымным клошем из ольховых щепок | 3000 | 14 | 42000 | ||
Итого: | 2004800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2005 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 248 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) | 9000 | 18 | 162000 | ||
Демонстрационное приготовление "Вафельные рожки". Тонкие вафли с Английским кремом , ягодной меренгой и свежей голубикой. | 4000 | 12 | 48000 | ||
Демонстрационное приготовление " Вафельные рожки." Тонкие вафли с кремом "Mascarpone" , свежей клубникой и бельгийским шоколадом. | 4000 | 12 | 48000 | ||
Итого: | 977040 ₽ | ||||
Итого на персону: | 977 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 258 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 250 | 250000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 100 | 100000 | ||
Итого: | 113750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 114 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 350 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 40 | 40000 | ||
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 40 | 40000 | ||
Домашний лимонад Манго / Маракуйя /Кокос | 1000 | 40 | 40000 | ||
Домашний лимонад Лаванда / Зизифора / Кактус | 1000 | 40 | 40000 | ||
Домашний лимонад Кастелла кейк / Клубника / Бобы тонка | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 220000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 220 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 1000 | 200000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 600 | 120000 | ||
Итого: | 282000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 282 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 320 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 5 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 10 | 0 | |||
Официант | 50 | 0 | |||
Бармен | 10 | 0 | |||
Барбэк | 5 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 40 | 0 | |||
Повар | 20 | 0 | |||
Су-шеф | 4 | 0 | |||
Итого: | 773000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 773 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 10 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 34 | 0 | |||
Итого: | 165500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 1000 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 50 | 0 | |||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 1000 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 100 | 0 | |||
Итого: | 723500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 724 ₽ |