Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №522 для фуршета на 1000 персон

«3f Кейтеринг» - это ваш надежный партнер в организации мероприятий, который обеспечит вас выдающимся качеством блюд и высококлассным сервисом. Наши кулинары тщательно отбирают только самые свежие и премиальные ингредиенты для приготовления разнообразных блюд. Вы можете выбрать из нашего обширного меню или предложить собственные идеи для создания уникального меню.

Мы также предлагаем разнообразное столовое и барное оборудование, а также профессиональный персонал для обслуживания гостей. Это позволит вам сосредоточиться на общении с гостями, а не на мелких организационных деталях.

Не упустите возможность превратить ваше событие в незабываемое событие благодаря кейтерингу «3f Кейтеринг». Мы гордимся нашей репутацией и всегда стремимся превзойти ожидания клиентов.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 1000


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 831.71
Литров на персону: 0.87
Стоимость на персону: 6740.85 ₽
Итого: 6740850 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 100 2000
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом 20 100 2000
Тигровые креветки-гриль с печеным яблоком и свежим кориандром 20 100 2000
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 100 2000
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 100 2000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 100 2000
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 100 2000
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом 20 100 2000
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 100 2000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 100 2000
Бланманже с тигровыми креветками, томатами cherry bunch и фисташковым крашем 45 100 4500
Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом 20 100 2000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 100 2000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 100 2000
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 100 2000
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 100 2000
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано 20 100 2000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 100 2000
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром 20 100 2000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 100 2000
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 100 2000
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo 20 100 2000
Пате из фермерского цыпленка с медовой грушей, вялеными фруктами, томатами sunrise, кедровыми орехами и апельсиновым chutney 20 100 2000
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 21 100 2100
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 100 2000
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 100 2000
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью 20 100 2000
Сыр Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой 20 100 2000
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой 20 100 2000
Слайс цукини с творожным сыром, Тайским манго и свежим эстрагоном 20 100 2000
Итого: 551500 ₽
Итого на персону: 552 ₽
Итого, г на персону: 63

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат-бар. Мясная гастрономия: Пармская ветчина, филе фермерской индейки, запеченная утиная грудка, салат романо, rucola, шпинат, Parmigiano, Chevre, Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов 10000 5 50000
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов 10000 5 50000
Салат-бар. Сыр & Овощи. Сыры - Parmigiano / Feta / baby Mozzarella, cалат романо, rucola, айсберг, шпинат, томаты и огурцы, оливки, крутоны, перепелиные яйца, сладкий перец, оливковое масло, c ассортиментом соусов 10000 5 50000
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Томат & Базилик", замораживается при помощи жидкого азота 3000 10 30000
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Белые грибы & Эстрагон", замораживается при помощи жидкого азота 3000 10 30000
Итого: 1168400 ₽
Итого на персону: 1168 ₽
Итого, г на персону: 210

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная станция (Чиабатта, цельнозерновой хлеб, французский багет, ржаные булочки с кориандром) 1500 40 60000
Итого: 124800 ₽
Итого на персону: 125 ₽
Итого, г на персону: 60

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовлению авторских вафельных рожков с сырным муссом Camembert, тигровыми креветкамии и микрозеленью 4000 12 48000
Демонстрационное приготовление. Ломтики красного тунца, в стиле Tataki, на листьях салата ruccola с томатами bunch и ягодным Cream Balsamic 5500 10 55000
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных брускет с лососем & cream cheese / ростбифом & вялеными томатами 4000 12 48000
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод 4000 12 48000
Дeмoнстрaционное пpигoтoвлeние. Roast beef нa Саrpaccio из печенного картофеля, с трюфельным мaслом и соусом из белых грибов 3000 14 42000
Итого: 1641360 ₽
Итого на персону: 1641 ₽
Итого, г на персону: 241

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) 9000 18 162000
Демонстрационное приготовление "Вафельные рожки". Тонкие вафли с Английским кремом , ягодной меренгой и свежей голубикой. 4000 12 48000
Демонстрационное приготовление " Вафельные рожки." Тонкие вафли с кремом "Mascarpone" , свежей клубникой и бельгийским шоколадом. 4000 12 48000
Итого: 977040 ₽
Итого на персону: 977 ₽
Итого, г на персону: 258

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 250 250000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 100 100000
Итого: 113750 ₽
Итого на персону: 114 ₽
Итого, мл на персону: 350

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 40 40000
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 40 40000
Домашний лимонад Манго / Маракуйя /Кокос 1000 40 40000
Домашний лимонад Лаванда / Зизифора / Кактус 1000 40 40000
Домашний лимонад Кастелла кейк / Клубника / Бобы тонка 1000 40 40000
Итого: 220000 ₽
Итого на персону: 220 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 1000 200000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 600 120000
Итого: 282000 ₽
Итого на персону: 282 ₽
Итого, мл на персону: 320

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 5 0
Раннер (помощник официанта ) 10 0
Официант 50 0
Бармен 10 0
Барбэк 5 0
Погрузка/разгрузка оборудования 40 0
Повар 20 0
Су-шеф 4 0
Итого: 773000 ₽
Итого на персону: 773 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 10 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 34 0
Итого: 165500 ₽
Итого на персону: 166 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 1000 0
Лёд кусковой 10 кг 50 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 1000 0
Питание обслуживающего персонала 100 0
Итого: 723500 ₽
Итого на персону: 724 ₽