Кейтеринг меню №268 для коктейля на 50 персон
Коктейльное мероприятие – это отличный способ собрать всех ваших гостей вместе и создать неповторимую атмосферу вечера. Доверьте организацию этого события профессионалам из компании "3F Кейтеринг", и вы получите только самые яркие впечатления от вашего праздника. Мы гарантируем, что ваше коктейльное мероприятие будет организовано на самом высоком уровне, чтобы каждый ваш гость чувствовал себя особенным и желанным. Наши специалисты заботятся о каждой детали, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом вашего праздника. Мы предлагаем широкий выбор закусок и напитков, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы и пожелания. Наши официанты и бармены обеспечат безупречное обслуживание, чтобы вы могли наслаждаться атмосферой праздника, не беспокоясь ни о чем. Доверьте нам организацию вашего мероприятия, и вы получите только самые яркие впечатления от вашего вечера. Мероприятие проводится в соответствии с принципами VIP кейтеринга в Москве, обеспечивая роскошь и изысканность в каждой детали. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 532.54 Литров на персону: 0.4 Стоимость на персону: 6192.4 ₽ Итого: 309620 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 50 | 1000 | ||
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto | 20 | 50 | 1000 | ||
Парфе из печеной свеклы с сырным дуэтом и грецким орехом | 20 | 50 | 1000 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 69250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 160 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом | 100 | 25 | 2500 | ||
Салат c запечённой говядиной, обжаренными шампиньонами, томатами cherry и соусом "Provence" | 100 | 25 | 2500 | ||
Итого: | 23375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 468 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Горячие закуски в рамекинах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тайские Spring rolls с морепродуктами, свежими овощами и соусом "Sweet chilie" | 80 | 50 | 4000 | ||
Ростбиф из говяжьей вырезки с цукини-гриль, свежим кориандром и соусом "Sweet chilie" | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 54000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1080 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Чиа пудинг, с цветочным медом, фиалкой и свежей мятой | 35 | 25 | 875 | ||
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 25 | 1000 | ||
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) | 40 | 50 | 2000 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 25 | 375 | ||
Клубника в белом шоколаде | 15 | 25 | 375 | ||
Итого: | 23875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 478 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 93 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 6750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Официант | 6 | 0 | |||
Барбэк | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 81000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1620 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 5 | 0 | |||
Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром). Эксплуатационные расходы (бар 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 2 | 0 | |||
Итого: | 34770 ₽ | ||||
Итого на персону: | 695 ₽ |