Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

#270 Канапе, мини-бургеры, мини-десерты, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 292.52
Литров на персону: 0.3
Стоимость на персону: 4093.4 ₽
Итого: 204670 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 50 1000
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto 20 50 1000
Парфе из печеной свеклы с сырным дуэтом и грецким орехом 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Итого: 48500 ₽
Итого на персону: 970 ₽
Итого, г на персону: 120

Горячие закуски мини-бургеры
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Рыбный мини-бургер с котлетой из семги и трески, в кунжутной булочке, со свежими томатами и огурцами, листьями айсберг и соусом тартар 60 25 1500
Мини-бургер с котлетой из мраморной говядины, в кунжутной булочке, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и соусом BBQ 60 25 1500
Мини-бургер с беконом и свиной котлетой в кунжутной булочке, со свежими томатами, корнишонами, сыром Cheddar, листьями айсберг и соусом BBQ 60 25 1500
Куриный мини-бургер с котлетой из фермерского цыпленка, в кунжутной булочке, с сыром Cheddar, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и ореховым соусом 60 25 1500
Итого: 24125 ₽
Итого на персону: 483 ₽
Итого, г на персону: 120

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Чиа пудинг, с цветочным медом, фиалкой и свежей мятой 35 25 875
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой 40 25 1000
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 25 375
Клубника в белом шоколаде 15 25 375
Итого: 15375 ₽
Итого на персону: 308 ₽
Итого, г на персону: 53

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 15 15000
Итого: 1650 ₽
Итого на персону: 33 ₽
Итого, мл на персону: 300

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Официант 5 0
Барбэк 1 0
Су-шеф 1 0
Повар 1 0
Итого: 68000 ₽
Итого на персону: 1360 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром). Эксплуатационные расходы (бар 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 2 0
Итого: 31520 ₽
Итого на персону: 630 ₽