#270 Канапе, мини-бургеры, мини-десерты, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 292.52 Литров на персону: 0.3 Стоимость на персону: 4093.4 ₽ Итого: 204670 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto | 20 | 50 | 1000 | ||
Парфе из печеной свеклы с сырным дуэтом и грецким орехом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 48500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 970 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Горячие закуски мини-бургеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рыбный мини-бургер с котлетой из семги и трески, в кунжутной булочке, со свежими томатами и огурцами, листьями айсберг и соусом тартар | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-бургер с котлетой из мраморной говядины, в кунжутной булочке, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и соусом BBQ | 60 | 25 | 1500 | ||
Мини-бургер с беконом и свиной котлетой в кунжутной булочке, со свежими томатами, корнишонами, сыром Cheddar, листьями айсберг и соусом BBQ | 60 | 25 | 1500 | ||
Куриный мини-бургер с котлетой из фермерского цыпленка, в кунжутной булочке, с сыром Cheddar, со свежими томатами, листьями айсберг, корнишонами и ореховым соусом | 60 | 25 | 1500 | ||
Итого: | 24125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 483 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Чиа пудинг, с цветочным медом, фиалкой и свежей мятой | 35 | 25 | 875 | ||
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 25 | 1000 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 25 | 375 | ||
Клубника в белом шоколаде | 15 | 25 | 375 | ||
Итого: | 15375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 308 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 53 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 1650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 33 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Официант | 5 | 0 | |||
Барбэк | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 1 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Итого: | 68000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1360 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром). Эксплуатационные расходы (бар 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 2 | 0 | |||
Итого: | 31520 ₽ | ||||
Итого на персону: | 630 ₽ |