Кейтеринг меню №264 для коктейля на 50 персон
Вечеринки и банкеты, пропитанные атмосферой непринужденного общения и изысканных вкусов, становятся неотъемлемой частью многих мероприятий. Коктейльный формат, предлагаемый компанией "3F Кейтеринг", удовлетворяет самым изысканным вкусам и требованиям. Наши специалисты сделают все, чтобы ваше событие стало по-настоящему незабываемым. Коктейль - это не просто сбор людей, погруженных в безысходные разговоры за столиком. Это целое искусство общения, где каждый гость может погрузиться в атмосферу свободы и легкости, наслаждаясь вкусами и ароматами высококлассных напитков и закусок. Именно такое мероприятие мы предлагаем вам организовать с помощью наших услуг. Наши коктейльные мероприятия отличаются от классических банкетов расслабленной обстановкой, где каждый гость может свободно перемещаться, общаться и наслаждаться вечером. Мы предлагаем широкий выбор закусок и напитков, которые будут разноситься официантами, барменами и другим обслуживающим персоналом. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы все гости были насыщены и довольны - мы берем эту заботу на себя. Компания "3F Кейтеринг" специализируется на создании неповторимых мероприятий, которые оставят самые приятные воспоминания у всех его участников. Наш опытный персонал знает, как создать идеальную атмосферу для вашего коктейля, а наши шеф-повара приготовят для ваших гостей самые изысканные блюда. Мероприятие проводится по принципам элитного кейтеринга, предлагая вам только самые высококачественные услуги. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 194.66 Литров на персону: 0.3 Стоимость на персону: 3579.4 ₽ Итого: 178970 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 25 | 500 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов | 20 | 25 | 500 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 25 | 500 | ||
Парфе из печеной свеклы с сырным дуэтом и грецким орехом | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 32125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 643 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 25 | 450 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 25 | 450 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 25 | 375 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 25 | 450 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 25 | 500 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 25 | 500 | ||
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 35125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 703 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 95 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 15 | 15000 | ||
Итого: | 1650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 33 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 4 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Барбэк | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 68600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1372 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 11500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 230 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд). Эксплуатационные расходы для организации коктейльного мероприятия. (бар 1 на 50 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 2 | 0 | |||
Итого: | 29970 ₽ | ||||
Итого на персону: | 599 ₽ |