Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №264 для коктейля на 50 персон

Вечеринки и банкеты, пропитанные атмосферой непринужденного общения и изысканных вкусов, становятся неотъемлемой частью многих мероприятий. Коктейльный формат, предлагаемый компанией "3F Кейтеринг", удовлетворяет самым изысканным вкусам и требованиям. Наши специалисты сделают все, чтобы ваше событие стало по-настоящему незабываемым.

Коктейль - это не просто сбор людей, погруженных в безысходные разговоры за столиком. Это целое искусство общения, где каждый гость может погрузиться в атмосферу свободы и легкости, наслаждаясь вкусами и ароматами высококлассных напитков и закусок. Именно такое мероприятие мы предлагаем вам организовать с помощью наших услуг.

Наши коктейльные мероприятия отличаются от классических банкетов расслабленной обстановкой, где каждый гость может свободно перемещаться, общаться и наслаждаться вечером. Мы предлагаем широкий выбор закусок и напитков, которые будут разноситься официантами, барменами и другим обслуживающим персоналом. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы все гости были насыщены и довольны - мы берем эту заботу на себя.

Компания "3F Кейтеринг" специализируется на создании неповторимых мероприятий, которые оставят самые приятные воспоминания у всех его участников. Наш опытный персонал знает, как создать идеальную атмосферу для вашего коктейля, а наши шеф-повара приготовят для ваших гостей самые изысканные блюда. Мероприятие проводится по принципам элитного кейтеринга, предлагая вам только самые высококачественные услуги.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 194.66
Литров на персону: 0.3
Стоимость на персону: 3579.4 ₽
Итого: 178970 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 25 500
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью 20 25 500
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами 20 25 500
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов 20 25 500
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 25 500
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 25 500
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 25 500
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 25 500
Парфе из печеной свеклы с сырным дуэтом и грецким орехом 20 25 500
Итого: 32125 ₽
Итого на персону: 643 ₽
Итого, г на персону: 100

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 25 450
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой 18 25 450
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 25 375
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 25 500
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 25 500
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 25 500
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 25 450
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 25 500
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 25 500
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой 20 25 500
Итого: 35125 ₽
Итого на персону: 703 ₽
Итого, г на персону: 95

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 15 15000
Итого: 1650 ₽
Итого на персону: 33 ₽
Итого, мл на персону: 300

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 4 0
Бармен 1 0
Барбэк 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 68600 ₽
Итого на персону: 1372 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 11500 ₽
Итого на персону: 230 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд). Эксплуатационные расходы для организации коктейльного мероприятия. (бар 1 на 50 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 2 0
Итого: 29970 ₽
Итого на персону: 599 ₽