Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №267 для коктейля на 50 персон

Желаете порадовать своих гостей необычным и изысканным фуршетом? Тогда обратитесь к профессионалам из "3F Кейтеринга" – выездного ресторана, который гарантирует вам незабываемый опыт. Мы предложим идеальное сочетание холодных и горячих закусок, разнообразных напитков и сладостей, а также украсим блюда так, что они будут словно произведения искусства. Наш фуршет идеально подойдет для любого случая, создавая непринужденную атмосферу, где гости могут свободно общаться и наслаждаться блюдами.

Коктейль-фуршет на 50 человек от "3F Кейтеринга" – это не просто набор блюд, а настоящий кулинарный фестиваль. Мы предлагаем готовые варианты меню с фиксированной ценой на человека или индивидуальный подход, учитывая ваши предпочтения. Наши шеф-повара обладают богатым опытом и способны превратить даже самые обычные ингредиенты в настоящие деликатесы.

В нашем меню вы найдете множество блюд с оригинальным дизайном и подачей, разнообразные напитки и мини-десерты. Заранее назначьте день и приезжайте к нам в офис, чтобы лично попробовать наши блюда. В стоимость уже включены расходы на доставку, обслуживание и сервировку.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 712.54
Литров на персону: 0.4
Стоимость на персону: 7732.9 ₽
Итого: 386645 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 50 1000
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 50 1000
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto 20 50 1000
Парфе из печеной свеклы с сырным дуэтом и грецким орехом 20 50 1000
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 50 1000
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Итого: 98500 ₽
Итого на персону: 1970 ₽
Итого, г на персону: 200

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе тунца на гриле, с микс салатом, и маринованными в "sweet chili" овощами 100 25 2500
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом 100 25 2500
Фермерская телятина с белыми грибами, томатами cherry, микс-салатом и брусничным соусом 100 25 2500
Салат c запечённой говядиной, обжаренными шампиньонами, томатами cherry и соусом "Provence" 100 25 2500
Итого: 53875 ₽
Итого на персону: 1078 ₽
Итого, г на персону: 200

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Японский окунь, запеченный в йогуртовой глазури, с чили перцем и лаймом на carpaccio из кабачков-гриль 80 25 2000
Тайские Spring rolls с морепродуктами, свежими овощами и соусом "Sweet chilie" 80 25 2000
Филе ягненка с пряными травами, в тесте filo, с томатным соусом 100 25 2500
Ростбиф из говяжьей вырезки с цукини-гриль, свежим кориандром и соусом "Sweet chilie" 100 25 2500
Итого: 58250 ₽
Итого на персону: 1165 ₽
Итого, г на персону: 180

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Чиа пудинг, с цветочным медом, фиалкой и свежей мятой 35 25 875
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой 40 25 1000
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) 40 50 2000
Тартар из ананаса с чили перцем и мятой 40 25 1000
Тартар из клубники с зеленым базиликом и ароматной фиалкой 40 25 1000
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 25 375
Клубника в белом шоколаде 15 25 375
Итого: 34750 ₽
Итого на персону: 695 ₽
Итого, г на персону: 133

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 7 7000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 3250 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 10 10000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Официант 6 0
Барбэк 1 0
Су-шеф 1 0
Повар 2 0
Итого: 81000 ₽
Итого на персону: 1620 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром). Эксплуатационные расходы (бар 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 2 0
Итого: 34770 ₽
Итого на персону: 695 ₽