Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №265 для коктейля на 50 персон

Банкет-коктейль — это изысканный способ устроить прием или мероприятие, где гости могут наслаждаться легкими закусками и изысканными напитками в уютной и элегантной обстановке. Этот формат вечеринки создает атмосферу свободного общения, позволяя гостям наслаждаться разнообразием вкусов и удобно перемещаться по помещению, общаясь друг с другом. Все это делает банкет-коктейль превосходным выбором для организации различных мероприятий, начиная от свадеб и корпоративных вечеринок до деловых собраний и презентаций.

Компания «3F Кейтеринг» предлагает свои услуги по организации коктейльных вечеров на различных мероприятиях. Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим меню, где представлены разнообразные закуски без горячих блюд, а также широкий выбор напитков, доступных в специально оборудованном коктейльном баре. Наши опытные шеф-повара и менеджеры подготовили лучшие блюда для вашего мероприятия:

- Разнообразные мясные, овощные и рыбные закуски.
- Мини-десерты для самых изысканных вкусов: хрустящие мини-корнеты, а также мини-эклеры и тартини, и многое другое.
- Широкий выбор напитков для всех предпочтений.

Меню может быть адаптировано под бюджет и количество гостей по вашему желанию. Наши менеджеры готовы разработать индивидуальное меню, учитывая ваши предпочтения и пожелания.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 184.58
Литров на персону: 0.2
Стоимость на персону: 2991.5 ₽
Итого: 149575 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 25 500
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью 20 25 500
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами 20 25 500
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов 20 25 500
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 25 500
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 25 500
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 25 500
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 25 500
Парфе из печеной свеклы с сырным дуэтом и грецким орехом 20 25 500
Итого: 32125 ₽
Итого на персону: 643 ₽
Итого, г на персону: 100

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 25 450
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой 18 25 450
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 25 375
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 25 500
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 25 500
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 25 500
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 25 450
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 25 500
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 25 500
Итого: 31750 ₽
Итого на персону: 635 ₽
Итого, г на персону: 85

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1100 ₽
Итого на персону: 22 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 3 0
Бармен 1 0
Барбэк 1 0
Повар 1 0
Супервайзер 1 0
Итого: 46600 ₽
Итого на персону: 932 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 200 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд). Эксплуатационные расходы для организации коктейльного мероприятия. (бар 1 на 50 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 28000 ₽
Итого на персону: 560 ₽