Кейтеринг меню №265 для коктейля на 50 персон
Банкет-коктейль — это изысканный способ устроить прием или мероприятие, где гости могут наслаждаться легкими закусками и изысканными напитками в уютной и элегантной обстановке. Этот формат вечеринки создает атмосферу свободного общения, позволяя гостям наслаждаться разнообразием вкусов и удобно перемещаться по помещению, общаясь друг с другом. Все это делает банкет-коктейль превосходным выбором для организации различных мероприятий, начиная от свадеб и корпоративных вечеринок до деловых собраний и презентаций. Компания «3F Кейтеринг» предлагает свои услуги по организации коктейльных вечеров на различных мероприятиях. Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим меню, где представлены разнообразные закуски без горячих блюд, а также широкий выбор напитков, доступных в специально оборудованном коктейльном баре. Наши опытные шеф-повара и менеджеры подготовили лучшие блюда для вашего мероприятия: - Разнообразные мясные, овощные и рыбные закуски. - Мини-десерты для самых изысканных вкусов: хрустящие мини-корнеты, а также мини-эклеры и тартини, и многое другое. - Широкий выбор напитков для всех предпочтений. Меню может быть адаптировано под бюджет и количество гостей по вашему желанию. Наши менеджеры готовы разработать индивидуальное меню, учитывая ваши предпочтения и пожелания. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 184.58 Литров на персону: 0.2 Стоимость на персону: 2991.5 ₽ Итого: 149575 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 25 | 500 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов | 20 | 25 | 500 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 25 | 500 | ||
Парфе из печеной свеклы с сырным дуэтом и грецким орехом | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 32125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 643 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 25 | 450 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 25 | 450 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 25 | 375 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 25 | 450 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 25 | 500 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 31750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 635 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 85 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Барбэк | 1 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Супервайзер | 1 | 0 | |||
Итого: | 46600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 932 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 200 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд). Эксплуатационные расходы для организации коктейльного мероприятия. (бар 1 на 50 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 28000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 560 ₽ |