Кейтеринг меню №290 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 695.07 Литров на персону: 0.56 Стоимость на персону: 4504.3 ₽ Итого: 450430 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 50 | 1500 | ||
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин | 30 | 50 | 1500 | ||
Итого: | 43500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 435 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом | 100 | 100 | 10000 | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 100 | 10000 | ||
Итого: | 84500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 845 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с цыпленком | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 10500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 105 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 2 | 6000 | ||
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом | 3000 | 2 | 6000 | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 2 | 6000 | ||
Классические картофельные драники с деревенской сметаной | 4000 | 2 | 8000 | ||
Итого: | 86560 ₽ | ||||
Итого на персону: | 866 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 260 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление "Crepe Suzette". Бездрожжевые блинчики-фламбе в Cointreau со свежими фруктами, мятой и апельсиновым соусом | 6500 | 1 | 6500 | ||
Демонстрационное приготовление "Трио Сrème brûlée." Лимонник & Базилик / Белый & Тёмный шоколад, карамельная корочка, свежие ягоды и мята | 6000 | 1 | 6000 | ||
Итого: | 36480 ₽ | ||||
Итого на персону: | 365 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 125 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 2200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из дикой клюквы | 1000 | 16 | 16000 | ||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 140 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 160 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 | ||
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 60 | 12000 | ||
Итого: | 14400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 144 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 1 | 0 | |||
Официант | 5 | 0 | |||
Су-шеф | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 63000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 630 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 170 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 5 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 4 | 0 | |||
Итого: | 78290 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |