Меню

Кейтеринг меню №290 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 695.07
Литров на персону: 0.56
Стоимость на персону: 4504.3 ₽
Итого: 450430 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Сэндвич-эклеры
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola 30 50 1500
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola 30 50 1500
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа 30 50 1500
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин 30 50 1500
Итого: 43500 ₽
Итого на персону: 435 ₽
Итого, г на персону: 60

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом 100 100 10000
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом 100 100 10000
Итого: 84500 ₽
Итого на персону: 845 ₽
Итого, г на персону: 200

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с цыпленком 50 50 2500
Пирожок с картофелем 50 50 2500
Итого: 10500 ₽
Итого на персону: 105 ₽
Итого, г на персону: 50

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом 3000 2 6000
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом 3000 2 6000
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом 3000 2 6000
Классические картофельные драники с деревенской сметаной 4000 2 8000
Итого: 86560 ₽
Итого на персону: 866 ₽
Итого, г на персону: 260

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Crepe Suzette". Бездрожжевые блинчики-фламбе в Cointreau со свежими фруктами, мятой и апельсиновым соусом 6500 1 6500
Демонстрационное приготовление "Трио Сrème brûlée." Лимонник & Базилик / Белый & Тёмный шоколад, карамельная корочка, свежие ягоды и мята 6000 1 6000
Итого: 36480 ₽
Итого на персону: 365 ₽
Итого, г на персону: 125

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 20 20000
Итого: 2200 ₽
Итого на персону: 22 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из дикой клюквы 1000 16 16000
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 140 ₽
Итого, мл на персону: 160

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Американский кофе (Бойлер) 200 60 12000
Итого: 14400 ₽
Итого на персону: 144 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 5 0
Су-шеф 1 0
Повар 2 0
Итого: 63000 ₽
Итого на персону: 630 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 170 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 4 0
Итого: 78290 ₽
Итого на персону: 783 ₽