Кейтеринг меню №289 - фуршет с анимационными станциями
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями Количество персон: 200 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1005.83 Литров на персону: 0.6 Стоимость на персону: 6475.6 ₽ Итого: 1295120 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 40 | 800 | ||
Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба | 25 | 50 | 1250 | ||
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 50 | 1000 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 40 | 800 | ||
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей | 20 | 40 | 800 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 40 | 800 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 40 | 800 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 40 | 800 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 40 | 800 | ||
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано | 20 | 40 | 800 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 40 | 800 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 40 | 800 | ||
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 50 | 1050 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 50 | 1000 | ||
Пастила из козьего сыра с конфитюром из вяленых фруктов и кедровыми орешками | 20 | 40 | 800 | ||
Итого: | 147950 ₽ | ||||
Итого на персону: | 740 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 81 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат-бар. Рыбная гастрономия. Слабосоленый лосось, тунец Bluefin, красная икра, салат романо, руккола, шпинат, Parmigiano, Chevre, Mozzarella, томаты, огурцы, маслины, крутоны, перепелиные яйца, с ассортиментом соусов | 10000 | 1 | 10000 | ||
Салат-бар. Мясная гастрономия: Пармская ветчина, филе фермерской индейки, запеченная утиная грудка, салат романо, rucola, шпинат, Parmigiano, Chevre, Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 1 | 10000 | ||
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов | 10000 | 1 | 10000 | ||
Салат-бар. Сыр & Овощи. Сыры - Parmigiano / Feta / baby Mozzarella, cалат романо, rucola, айсберг, шпинат, томаты и огурцы, оливки, крутоны, перепелиные яйца, сладкий перец, оливковое масло, c ассортиментом соусов | 10000 | 1 | 10000 | ||
Итого: | 200600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1003 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Филе сельди слабого посола с молодым картофелем, на печёном сладком перце, с медово-горчичным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 50750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 254 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 400 | 20 | 8000 | ||
Итого: | 27000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с картофелем и грибами | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 34000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 170 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Пирожки сладкие | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с яблоками | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с чёрной смородиной | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с черникой | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с клубникой | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 25750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 129 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Wok. Демонстрационное приготовление фермерского цыпленка, с овощами, кориандром, кунжутом и острым соусом "Kimchi" | 6000 | 2 | 12000 | ||
Демонстрационное приготовление. Мини-бургеры с котлетами из мраморной говядины, фермерского цыпленка, дуэта семги и трески, сыром Cheddar, солеными огурцами, свежими томатами и ассортиментом соусов | 6000 | 2 | 12000 | ||
Итого: | 95520 ₽ | ||||
Итого на персону: | 478 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 3 | 9000 | ||
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано | 3000 | 3 | 9000 | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 3 | 9000 | ||
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 3 | 9000 | ||
Итого: | 127860 ₽ | ||||
Итого на персону: | 639 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Анимационные станции десертов | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) | 9000 | 2 | 18000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Лесные ягоды, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Апельсин & Розмарин, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Клубника & Cointreau, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 | ||
Итого: | 132560 ₽ | ||||
Итого на персону: | 663 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 50 | 750 | ||
Клубника в белом шоколаде | 15 | 50 | 750 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 50 | 900 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 50 | 750 | ||
Итого: | 55500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 278 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 35 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 32 | 32000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 13000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 27000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 120 | 24000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 80 | 16000 | ||
Итого: | 34800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 174 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 2 | 0 | |||
Официант | 10 | 0 | |||
Бармен | 2 | 0 | |||
Су-шеф | 2 | 0 | |||
Повар | 5 | 0 | |||
Итого: | 133000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 665 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | 0 | |||
Итого: | 33250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 166 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 200 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 200 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 8 | 0 | |||
Итого: | 156580 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ |