Меню

Кейтеринг меню №289 - фуршет с анимационными станциями



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1005.83
Литров на персону: 0.6
Стоимость на персону: 6475.6 ₽
Итого: 1295120 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 40 800
Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба 25 50 1250
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком 20 50 1000
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 40 800
Тунец Bluefin, маринованный в ореховом соусе, в нори, с cream-сheese и мини-спаржей 20 40 800
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 50 1000
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 50 1000
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 40 800
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 50 1000
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 40 800
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 40 800
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 40 800
Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано 20 40 800
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 40 800
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 40 800
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 21 50 1050
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 50 1000
Пастила из козьего сыра с конфитюром из вяленых фруктов и кедровыми орешками 20 40 800
Итого: 147950 ₽
Итого на персону: 740 ₽
Итого, г на персону: 81

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат-бар. Рыбная гастрономия. Слабосоленый лосось, тунец Bluefin, красная икра, салат романо, руккола, шпинат, Parmigiano, Chevre, Mozzarella, томаты, огурцы, маслины, крутоны, перепелиные яйца, с ассортиментом соусов 10000 1 10000
Салат-бар. Мясная гастрономия: Пармская ветчина, филе фермерской индейки, запеченная утиная грудка, салат романо, rucola, шпинат, Parmigiano, Chevre, Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов 10000 1 10000
Салат-бар. Птица. Копчёная утиная грудка, филе фермерского цыпленка, филе индейки, маринованное в липовом меде и бадьяне, салат романо, rucola, айсберг, Parmigiano, Feta, Baby Mozzarella, томаты, огурцы, оливки, крутоны, с ассортиментом соусов 10000 1 10000
Салат-бар. Сыр & Овощи. Сыры - Parmigiano / Feta / baby Mozzarella, cалат романо, rucola, айсберг, шпинат, томаты и огурцы, оливки, крутоны, перепелиные яйца, сладкий перец, оливковое масло, c ассортиментом соусов 10000 1 10000
Итого: 200600 ₽
Итого на персону: 1003 ₽
Итого, г на персону: 200

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" 100 50 5000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 50 5000
Филе сельди слабого посола с молодым картофелем, на печёном сладком перце, с медово-горчичным соусом 100 50 5000
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 50 5000
Итого: 50750 ₽
Итого на персону: 254 ₽
Итого, г на персону: 100

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) 400 20 8000
Итого: 27000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью 50 50 2500
Пирожок с мясом 50 50 2500
Пирожок с картофелем и грибами 50 50 2500
Пирожок с капустой 50 50 2500
Итого: 34000 ₽
Итого на персону: 170 ₽
Итого, г на персону: 50

Пирожки сладкие
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с яблоками 50 50 2500
Пирожок с чёрной смородиной 50 50 2500
Пирожок с черникой 50 50 2500
Пирожок с клубникой 50 50 2500
Итого: 25750 ₽
Итого на персону: 129 ₽
Итого, г на персону: 50

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Wok. Демонстрационное приготовление фермерского цыпленка, с овощами, кориандром, кунжутом и острым соусом "Kimchi" 6000 2 12000
Демонстрационное приготовление. Мини-бургеры с котлетами из мраморной говядины, фермерского цыпленка, дуэта семги и трески, сыром Cheddar, солеными огурцами, свежими томатами и ассортиментом соусов 6000 2 12000
Итого: 95520 ₽
Итого на персону: 478 ₽
Итого, г на персону: 120

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом 3000 3 9000
Фермерская телятина, томленая в маринаде из красного вина с розмарином, сельдереем и орегано 3000 3 9000
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом 3000 3 9000
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла 3000 3 9000
Итого: 127860 ₽
Итого на персону: 639 ₽
Итого, г на персону: 180

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Летняя Фруктовая Станция (Филе Арбуза с муссом из клубники & Дынные шарики с мятным парфе) 9000 2 18000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Лесные ягоды, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Апельсин & Розмарин, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Клубника & Cointreau, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Итого: 132560 ₽
Итого на персону: 663 ₽
Итого, г на персону: 150

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 50 1000
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 50 1000
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой 20 50 1000
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 50 750
Клубника в белом шоколаде 15 50 750
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 50 900
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой 18 50 900
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 50 750
Итого: 55500 ₽
Итого на персону: 278 ₽
Итого, г на персону: 35

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 32 32000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 8 8000
Итого: 13000 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 40 40000
Итого: 27000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 120 24000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 80 16000
Итого: 34800 ₽
Итого на персону: 174 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 2 0
Официант 10 0
Бармен 2 0
Су-шеф 2 0
Повар 5 0
Итого: 133000 ₽
Итого на персону: 665 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 33250 ₽
Итого на персону: 166 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 200 0
Лёд кусковой 10 кг 10 0
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Питание обслуживающего персонала 8 0
Итого: 156580 ₽
Итого на персону: 783 ₽